Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Если уж желание взять ларгус: по паспорту Кикко Макс 1830мм, салон Ларгуса фургон 187 см. Тут призведен замер и выложены фото с рулеткой http://largusladaclub.ru/forum/thread2167.html

Почему не влезет или с открытой дверью?

там ведь написано, что это размер по полу, а выше перегородка идёт под углом и будет меньше размер кузова.

с утречка,пока ездил заодно снял видео

чот экшна мало как то) 

Думаю, если borrow побыл бы еще минутку оператором, то возможно и к нему подошли бы пообниматься ))) Всему нужна мера     :friends:

• 2 месяца спустя...

Ну вот.

Грусть дагам и МультиВенду. :(

rusautomobile.ru/2015/09/proshhaj-priora-2/

не советую дёргать Мультивенда за усы...минусанёт ведь...в том числе и за Приору...

ну ка меня попробуй за форд-скорпио 1986 года обидь :ggg:  не хуже Приоры...

Думаю, если borrow побыл бы еще минутку оператором, то возможно и к нему подошли бы пообниматься ))) Всему нужна мера     :friends:

не вопрос...можно было остановиться и разнять красиво на камеру...НО-маму вёз с процедур...не хотел её  расстраивать дорожными проблемами...

Изменено пользователем borrow

не советую дёргать Мультивенда за усы...минусанёт ведь...в том числе и за Приору...

ну ка меня попробуй за форд-скорпио 1986 года обидь  :ggg:  не хуже Приоры...

Звучит как "Товарищ полковник не хвалите меня, лучше вые...те командира второго батальона..." :dance:

• Отлично 1

ЧАСТЬ 1 . РАССВЕТ

...утро субботы началось в полиции :ggg::thumbs_up:

...в 05ч41мин. утра позвонил незнакомый номер...я сначала сбрасывал и морозился - думал какой-то придурок опять забросил монету в купюрник или купюру запихал в монетник и хочет испортить прекрасное утро своими проблемами...или как вариант : с вечера подпёр во дворе какую-то машину и она не может выехать...

Кстати советую наклеить как я - на свои машины номер мобильного и надпись : "если моя машина вам мешает - позвоните"...ибо часто бываю по обслуживанию ТА в Центре Города и подпираю или вообще блокирую...

...наконец поднимаю трубу и деловым голосом спрашиваю :

- Да?!

- Вы владелец автомобиля Форд Скорпио номер такой-то?

- Да,а в чём дело? 

- Я такой-то,такой-то..Приезжайте...Ваша машина у нас...

- Целая или разбитая?

- Целая...приезжайте,не забудьте документы...

Я в о*уении выхожу на балкон и понимаю...да,похоже не пошутили...потому что под окнами моей "ласточки" - НЕТ...УЛЕТЕЛА,САМА :shok: ? или кому-то срочно понадобилось тридцати-летнее корыто?

ЧАСТЬ 2. БОННИ и КЛАЙД.

...отделение полиции я нашёл без проблем...издали увидев знакомые обводы Скорпиона...он был как всегда - красавчег...просто немного поникший и заляпанный порошком криминалиста :

post-10257-0-52612600-1442746472_thumb.jpost-10257-0-08937300-1442746489_thumb.jpost-10257-0-98205600-1442746505_thumb.jpost-10257-0-52009100-1442746526_thumb.j

в холле отделения меня приветливо приняли господа полицаи и вежливо указали как пройти в кабинет...

...следовательша была молода,симпатична,с чувством юмора и без обручального кольца... это конечно к Делу не относится,но всё-равно какой-то позитив...

После предварительных ласк в виде заявы об угоне и сканов моих доков - началось самое интересное...попробую в подробностях :

Глубокой ночью на пульте Охраны произошло срабатывание в салоне мобильной связи,выехала группа и обнаружили неподалёку подростков грузящих награбленное в угнанную

(мою) машину... банда гангстеров была задержана на месте с поличными...автомобиль перемещён на парковку у РОВД,налётчики в КПЗ,награбленное в опись...

Затем мы вышли к авто и произвели осмотр на предмет повреждений и следов ограбления...в список пропаж вошли : регистратор,аптечка,CD-проигрыватель,стакано- и телефоно- держатели,зарядка мобильного,калькулятор,охотничий нож,наручники с ключом и по-мелочи...

Потом зафиксировали повреждения : раскурочена личинка замка двери и замок зажигания...зачем то :shok: вырваны кнопки стеклоподъёмников на водительской двери и привод бокового водительского зеркала...вроде всё...уф...

После всего было разъяснено что я теперь "терпила",а моё авто "вещь.док" и передаётся мне-же на ответственное хранение...потом мы поднялись нумера,то есть в кабинеты ( но с ней я бы пошёл и в нумера :dance:) и продолжили беседу...

ЧАСТЬ 3.РАСПЛАТА

...я вежливо поинтересовался что светит подросткам за их деяния и с удивлением узнал что практически НИЧЕГО,т.е. без лишения свободы(слава богу),учитывая "в первый раз"...но так как эпизода два - ещё и ограбление салона связи,то "главарю" очень таки может быть...я пафосно заявил что не жажду мести и обязательно хочу побеседовать с родителями на предмет МОЕЙ просьбы к суду быть снисходительным в обмен на ( я же предприниматель :ggg: )...покупку приглянувшегося детям авто по МОЕЙ цене...тем более тест-драйв уже пройден...

Вот такие весёлые выходные случились у меня :ggg::thumbs_up:

зы.Отъехать от полиции без дальнейших приключений не получилось...аккум был "посажен" не выключенными фарами,пришлось вызывать товарища и на галстуке запускать с толкача,но разрядка была ПОЛНОЙ поэтому пришлось бросать машину неподалёку...а аккум везти в гараж на зарядку...и уже сегодня наконец завели,я объехал точки и вот пишу )))

При продаже не забудьте включить в список товара

: регистратор,аптечка,CD-проигрыватель,стакано- и телефоно- держатели,зарядка мобильного,калькулятор,охотничий нож,наручники с ключом и по-мелочи.

а также

личинка замка двери и замок зажигания...зачем то  вырваны кнопки стеклоподъёмников на водительской двери и привод бокового водительского зеркала.

круче навигатора только умная лошадь...или конь...

И ДПС не докопается за управление в пьяном виде. Мужик-то не управлял...  :ggg:

• 4 недели спустя...

неубиваемая телега

Присоединяюсь к поздравлениям  :ggg:

У меня сосед на таком уже более 5 лет гоняет и хоть бы что.

Изменено пользователем Slivon

это соренто вреде старый - рамник. неубиваемая телега.

поздравляю. 

да,Соренто 2002 года из Ростова :ggg: всё включается и работает,ходовая по кругу обслужена,сигналка с автозапуском и турботаймером...вышло в 400к.рублей,не жалею...

@borrow, Поздравляю,ХМ влазит без проблемно :rulezzz:  :thumbs_up:  

спасибо Макс,когда смотрел так и прикидывал :ggg:

да вот он на Дроме  http://yevpatoriya.drom.ru/kia/sorento/18977124.html

да у знакомых кто брал такую тоже довольны и тоже на ручке, корейцы следующую соренту паркетником сделали, а жаль.

Рамник у них теперь один остался  Мохэв

Мохав вообще вещь!

Но слишком дорог в обслуге. :(

А Соренто как раз нормально для наших запросов.

@borrow, Прими поздравления! :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика