Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Что думаете по поводу вендинга с автоматами по зарядке телефонов? Я вот загорелся, но надо все осмыслить..в качестве точек планирую попробовать договориться с вокзалами-аэропортами. Большой поток людей, у которых внезапно может разрядится мобила в самый нужный момент. Денег пока не больше чем на 2 аппарата. Сможет ли оно окупится в нашей стране, как думаете?

Что думаете по поводу вендинга с автоматами по зарядке телефонов? Я вот загорелся, но надо все осмыслить..в качестве точек планирую попробовать договориться с вокзалами-аэропортами. Большой поток людей, у которых внезапно может разрядится мобила в самый нужный момент. Денег пока не больше чем на 2 аппарата. Сможет ли оно окупится в нашей стране, как думаете?

Мне сегодня позвонили,говорят Ваш автомат деньги "ест", приезжаю, а в монетовводе жвачка запихнута!Эт так,к слову! Что будет с Вашими проводами!

Провода в закрытых "кейсах", после оплаты открывается крышечка, ставишь телефон на зарядку, закрываешь. на чеке печатается номер, чтобы забрать телефон вбиваешь номер, крышечка открывается. Аппараты с "торчащими" наружу проводами я сразу отсёк

Провода в закрытых "кейсах", после оплаты открывается крышечка, ставишь телефон на зарядку, закрываешь. на чеке печатается номер, чтобы забрать телефон вбиваешь номер, крышечка открывается. Аппараты с "торчащими" наружу проводами я сразу отсёк

ИМХО всё это бессмысленная трата средств! Купите кофейник,толку больше будет!

Взломают "кейс и крышечку" утащат телефон, кто оплатит пропажу?
  • Отлично 1

да даже если никто ничего не утащит, все равно: кому нужна услуга "заряди свой сотовый на 5% за 10 минут"?

спрос на такую услугу неадекватен стоимости автомата и аренды места, имхо

Думаю также, не открою большого секрета, что для тех, кто выстраивает бизнес всерьез, просто нет другого пути, как делать это максимально по-белому. Иначе, в последствии, риск потери бизнеса будет очень велик. При 5-20 автоматах вы теряете всего лишь рабочее место и немного денег.

Открою вам секрет: мы на...уй никому не нужны с нашими оборотами. И кто эти обороты сможет хотя бы приблизительно оценить? И как можно потерять этот бизнес? Поясните, если не затруднит.

Четко-красава!!!))
Судя по тональности вашего разговора, Вы сможете поверить только тогда, когда сами станете частью такого факта. Но мы опять отходим от темы.

Я очень не люблю пи..болов. Если верить во все, что тебе сс..т в уши - то дорого одна - на тот свет.

А по поводу оборотов - если он меньше 100млн в год - спите спокойно, вы никому не нужны.

В точку))) до 100 лямов, а если в черную то до 1.5 ляма административкаот 500-до 1500рублей))))))))
  • 4 недели спустя...

Добрый день всем!

Вопрос к гуру кофейного бизнеса!

Собираюсь поставить кофе-автомат в холе ВУЗа, предварительно с ректором договорился. К-во студентов - около 1000 чел. (Перспектива еще двух автоматов в других корпусах).

В холе уже стоит автомат, (в марках пока не сильно разбираюсь), предлагает растворимый кофе, ассортимент около 10 напитков, несколько раз крутился вокруг автомата – очередей нет, в мусорной корзине стаканов почти нет.

Хочу поставить рядом хороший автомат (возможно комби) на зерновом кофе и хотя бы одну стойку (что бы можно было стакан поставить и стать попить кофе). Еще, как вариант, установить на автомат аромо-модуль.

Скажите пожалуйста, есть ли смысл ставить два автомата рядом? (В супермаркетах города рядом стоит по два-три автомата + кафешки самих супермаркетов).

Кто имеет опыт установки автоматов в крупных ВУЗах, буду благодарен за любые отзывы/предложения/информацию!

Добрый день всем!

Вопрос к гуру кофейного бизнеса!

Собираюсь поставить кофе-автомат в холе ВУЗа, предварительно с ректором договорился. К-во студентов - около 1000 чел. (Перспектива еще двух автоматов в других корпусах).

В холе уже стоит автомат, (в марках пока не сильно разбираюсь), предлагает растворимый кофе, ассортимент около 10 напитков, несколько раз крутился вокруг автомата – очередей нет, в мусорной корзине стаканов почти нет.

Хочу поставить рядом хороший автомат (возможно комби) на зерновом кофе и хотя бы одну стойку (что бы можно было стакан поставить и стать попить кофе). Еще, как вариант, установить на автомат аромо-модуль.

Скажите пожалуйста, есть ли смысл ставить два автомата рядом? (В супермаркетах города рядом стоит по два-три автомата + кафешки самих супермаркетов).

Кто имеет опыт установки автоматов в крупных ВУЗах, буду благодарен за любые отзывы/предложения/информацию!

Может лучше снек? Или на типо такого. http://www.ru-vending.ru/content/vend/1031/10314-article.asp Думаю отбоя не будет

Изменено пользователем Maxon
  • 2 месяца спустя...

да потихоньку работаемс......расширяем сеть!конечно на доходы от автоматов особо шиковать не будешь в плане машины, квартиры, но как вариант допзаработка (по крайней мере пока у меня) впринципе ничего! есть тёмные стороны когда порой автомат так заглючит что по 6 раз к нему ездиешь и уже проклинаешь всё это дело, но потом отходишь вроде и всё тип топ. в дальнейшем есть планы вообще уйти с основной работы и заняться только вендингом. Думаю 50-60т.р я и с автоматами заработаю (правда в моём случае их надо шт.10 тогда а у меня пока только 5)))))

Я только начал, первые два дня, АТ у меня снэковый, поставил в торговом центе, забил его на 1\3 товаром, проблемы с машиной, замерзла из за этих жутких морозов в -40 )))) Разговаривал с персоналом, они все жаждят еды еды и еще раз еды....голодные они там как оказалось (не прогадал я)....В своих силах уверен, и готов расширятся, следующий АТ будет кофейным.

• 2 недели спустя...

Сколько чашек кофе в день для вас нормальный, рабочий результат?

Больше двух стараюсь не пить.

Но иногда и 3 стаканчика могу себе позволить... :coffee:

• Отлично 3

Я про продажи!!)))))))

Старайтесь формулировать свой вопрос точнее.

Где-то и 20 напитков в день приемлемый результат, а где-то и 50 кажется мало.

Это зависит от многих факторов: цены на напитки, стоимость оборудования, ингредиентов, аренды и т.д.

Или Вас средняя температура по больнице интересует?

Читайте внимательно форум. Все вопросы уже обсуждали по несколько раз.

• Отлично 1

Я про продажи!!)))))))

Для меня норм точка это когда за вычетом аренды от выручки остается 15т. Т.е. если аренда 0, то при средней цене напитка 24р это 21 стакан в день.

Тут многие пишут, что звонят с точек, что купюры заминает и т.д.

Благодарю за звонок, через 2-3 часа кладу человеку деньги на мобильный телефон через терминал.

Быстро и не надо разговаривать с недовольным клиентом.

Есть другой тип клиентов, это студенты. Там бывает намеренно суют в монетники гору мелочи, что-то отламывают от автомата.

В таких местах нет на автоматах телефонов т.к. начинаются звоники по поводу сунутых 100р, а человек даже не покупал кофе, просто выпрашивает деньги.

Стараюсь быть в очень хороших отношениях с вахтерами. Если что-то ломается, они звонят.

Когда все работает идеально, то и звонков таких нет

• 3 месяца спустя...

Добрый день. Задумался над собственным делом. Рассматриваю вендинг (кофе, снеки), как основной вид дохода. Сейчас изучаю возможные места размещения ТА. Предварительно есть договоренность с фитнес центром. Прошу Вас поделиться опытом по работе с фитнес центрами, какие товары эффективно продаются через кофейники и снеки. И есть ли вообще смысл ставить кофейник в фитнес.

• 2 недели спустя...

Господа вендоры! Хотелось бы получить все же ответ на вопрос. Кто нибудь вообще связан с фитнес центрами, что там идет?

Глухо там! До 10 чашек.

• 2 недели спустя...

Глухо там! До 10 чашек.

Подтверждаю! стояла спарка 2 месяца в фитнес центре. 1000 чел. проходимость в день.Итог - 20 продаж в день с неё. Из этих 20 продаж в день - 10 сотрудники!

• 3 недели спустя...

Собираюсь заняться вендингом.

Всем привет! Недавно я побывал в Японии, в Токио. Среди всех местных красот и достопримечательностей, бросается в глаза огромное количество торговых автоматов на улицах. Большинство товаров народного потребления, начиная от продуктов питания и заканчивая самой разнообразной одеждой, не говоря уже о кофе и газированных напитках, продается через вендинговые автоматы. Развитие сети торговых автоматов поражает! Она просто огромна, есть целые вендинговые магазины и павильоны, не только в центре города, но и в провинции.

Появилось огромное желание создать что-то подобное в России. Как вы думаете, как будет развиваться вендинговый рынок в России? То, что рынок вендинговых аппаратов в России растёт это однозначно. Но ведь вендинговые аппараты это не только аппараты по продаже кофе. Как я понял через вендинговые аппараты можно продавать практически любой мелкий штучный товар. Я новичок в этой сфере, но, как мне кажется, это очень перспективная ниша для России. На первый взгляд всё просто: находишь место, покупаешь автомат, обслуживаешь его и получаешь прибыль. Но так ли это на самом деле??

Хотелось бы узнать есть ли возможность того, что вендинговый бизнес в России станет таким же развитым как в Японии? Какие есть чисто российские особенности ведения вендингового бизнеса, может какие-то специфические схемы, подводные камни, проблемы с оборудованием, ингридиентами, какие-то другие проблемы.

если как в японии то в россии улица опасна;)сейчас её начинаю покарять неспеша:) одно 3хдневное покушение было...теперь малолетки в качестве наказания собирают мусор вокруг кофейника у всех магазинов вокруг:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика