Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

А чего уже раздают по 5000000?

А вы не в курсе? Очередь занять?)

Быстрее ПФР отчисления поднимут до такого размера, нежели начнут хоть по копейке раздавать.

• 4 недели спустя...

Сильные мира сего, успешные вендоры, отпишитесь кто чего достиг за какой срок, в каком фин.положении были когда начинали и какое положение сейчас на пике славы или может быть на подходе нему.

Знаю людей, купивших год назад "на пробу" один б/у Saeco-400. Недавно лично помогал им грузить ингредиенты в новенький, ну ОООООЧЕНЬ не дешёвый Мерседес. :whistle:

Знаю людей, купивших год назад "на пробу" один б/у Saeco-400. Недавно лично помогал им грузить ингредиенты в новенький, ну ОООООЧЕНЬ не дешёвый Мерседес. :whistle:

Кредитный? .... Почему не в "каблук" оператора?

:bravo:

• Печаль 1

Знаю лично владельца этого мерса .имеет 6 автоматов, стоят на одном предприятии в шаговой доступности от дома. качают от 40 до 70 тыс. каждый. с места этого его хрен, кто сдвинет (пожизненная прописка). обслуживает сам утром и вечером и в х.. извиняюсь в ус не дует. оператор с каблуком ему нафиг не нужен, доволен и так.

• Печаль 1

Есть такие примеры и у нас в городе. Начинал с одного венсона 3310 (в 2006 году) как говорится ни кола ни двора на сегодняшний день 28 аппаратов дом на берегу реки семья две дочери и машинка за 900 руб. Я считаю что жить можно. Молодец черт возьми . Чего и др желаю

• Отлично 1

Знаю лично владельца этого мерса .имеет 6 автоматов, стоят на одном предприятии в шаговой доступности от дома. качают от 40 до 70 тыс. каждый. с места этого его хрен, кто сдвинет (пожизненная прописка). обслуживает сам утром и вечером и в х.. извиняюсь в ус не дует. оператор с каблуком ему нафиг не нужен, доволен и так.

к такому раскладу должен стремится каждый вендор! лучше меньше да лучше!!!

хотя, при данном раскладе уж запросто можно взять оператора на 25тр и ваще не парится!

Изменено пользователем HELLBOY
  • Печаль 1

Всем привет!, решил заняться вендингом, ищу инфу разную.

Подскажите пожалуйста, из чего складывается прибыль с кофейного аппарата?

Я тут подсчитал, что если получать чистую прибыль с одного напитка 10руб. и продавать по 30 напитков в день, а автомат работает 25 дней в месяц, то получается +7500 руб. в месяц. Из этого налог 2000 в мес. и аренда в среднем 3000, то что получается себе всего лишь 2500 рублей в месяц?

Или я балбес ничего не понимаю?

Я тут подсчитал, что если получать чистую прибыль с одного напитка 10руб. и продавать по 30 напитков в день, а автомат работает 25 дней в месяц, то получается +7500 руб. в месяц. Из этого налог 2000 в мес. и аренда в среднем 3000, то что получается себе всего лишь 2500 рублей в месяц?

Не забудьте вычесть аммортизацию автомата, %% по кредиту и сравните полученный результат с возможной прибылью от вклада этих сердств (потраченных на оборудование) на счет в банке.

А так Modellini уже все подробно разъяснял на этом форуме.

Не забудьте вычесть аммортизацию автомата, %% по кредиту и сравните полученный результат с возможной прибылью от вклада этих сердств (потраченных на оборудование) на счет в банке.

А так Modellini уже все подробно разъяснял на этом форуме.

Че-то не нашел такого Modellini на формуе, мож ссылку дашь?

Блин, если автомат даже 5000 в мес. будет приносить,это же совсем не деньги. Реально ли хотябы 10 000 в мес. забирать в нем?

чувак, я знаю что ты хочешь услышать в ответ))) но ответа здесь тебе внятно никто не даст, так как нет однозначного ответа на твой вопрос.

у меня месяц назад были такие же вопросы, но ответа у меня пока нет, седня поставил первые 2 автомата через недельку напишу тебе конкретно стоит дело того или нет.

чувак, я знаю что ты хочешь услышать в ответ))) но ответа здесь тебе внятно никто не даст, так как нет однозначного ответа на твой вопрос.

у меня месяц назад были такие же вопросы, но ответа у меня пока нет, седня поставил первые 2 автомата через недельку напишу тебе конкретно стоит дело того или нет.

Буду тебе благодарен!

а ты регистрировал ИП ил как физ.лицо? Спрашиваю потому что нет прописки в Питере а ИП нужно регестрировать по месту прописки

Всем привет!, решил заняться вендингом, ищу инфу разную.Подскажите пожалуйста, из чего складывается прибыль с кофейного аппарата?Я тут подсчитал, что если получать чистую прибыль с одного напитка 10руб. и продавать по 30 напитков в день, а автомат работает 25 дней в месяц, то получается +7500 руб. в месяц. Из этого налог 2000 в мес. и аренда в среднем 3000, то что получается себе всего лишь 2500 рублей в месяц?Или я балбес ничего не понимаю?

Не балбес. все верно расписал, только в статьи расходов мало чего занес. выплаты в ПФР например, расходы на транспорт, амортизацию оборудования ну и еще по мелочевке. так что может и 2500 то не наберется. :)

с одним автоматом Вы поймете что это такое за бизнес, но никак не поправите свое финансовое положение. На пиво думаю хватит.

Буду тебе благодарен!

а ты регистрировал ИП ил как физ.лицо? Спрашиваю потому что нет прописки в Питере а ИП нужно регестрировать по месту прописки

учти что у меня опыта нет, но когда я распрашивал про вендинг у народа, мне бы очень помогло то, что я тебе сейчас расскажу.

-есть не большие плюсы:

когда ты находишься в среде вендинга, то ты получаешь новую информацию, и как ее использовать это решать тебе. Например у арендодателя было 3 старых венсона(кофе раствор+банки), за ненадобностью он предложил их мне за копейки, один я пристроил на работе, 2 осталось на складе. Когда мой знакомый узнал что я занимаюсь установкой кофемашин, то сам предложил их поставить у него на работе где около 300 сотрудников и ни одного киоска в радиусе км. теперь он сам заинтересован в покупке оставшихся венсонов чтобы поставить их у себя(т.е. можно перепродать). Грузчик рассказал как в прошлом был предпринимателем и после разговора заинтересовался покупкой б/у венсона с местом куда я пристроил первый венсон без аренды. Ну это пока новая инфа, которая поступила за 2 дня.

-Минусы:

ты уже прикинул все расходы: стоимость автомата, ингридиенты, уплата аренды итд.

Прибавь к этому: стоимость воды(19л=100р.+залог за канистру 250р.) не много ни мало но в мои 2 новых автомата надо по 2 канистры + 1 канистра в б/у венсон. итого 5*350=1750р. И тебе надо будет еще 5*350 чтобы заменять канистры не останавливая работу автомата. Ну сам прикинешь сколько тебе надо будет канистр на запуск и умножишь на 2.

ппц реальная история: на АЗС продают эту воду на 20р дороже чем сами поставщики родниковой воды. Поэтому я решаю проехать на 2 км дальше и купить у поставщиков и с экономить 100р. Приехал купил, на обратном пути гаишники оштрафовали на 100 р за превышение. ппц просто)))

Далее к неожиданным расходам: мелочь, разменная мелочь. Ни много ни мало но на один автомат по 1300р разменной мелочи. Я обколесил весь город чтобы найти банк который разменяет мне купюры на монеты, так как если ты меняешь как физик, то тебе борода и говорят что надо завезти р/сч юр.лица, тогда размен возможен.

Суммы эти не большие, но когда у меня закончился баланс и надо было решить 2 этих вопроса, у меня это вызвало некоторые хлопоты.

---

все это компенсируется чувством, которое ты испытываешь когда открываешь автомат и заглядываешь в купюроприемник)))

К стати вместо запланированного часа на установку 2х автоматов, у меня ушло 10 часов, очень было прикольно когда ты там копаешься и подходят люди и стоят в очереди думая что после тебя приобретут кофе))) я им объяснил что сейчас идут настройки и купить пока нельзя, так что я всех угощал)))

пока тестировал напитки напился кофе самого разного в основном без сахара(почему-то не выдавался) к обеду меня расплющило от таких доз кофе)))

ИП? да я зарегистрировал ИП, я прохожу сейчас курсы бухгалтера(для себя) ток ни Х не понятно.

В связи с установкой пропустил важное занятие, заполнение форм ФСС.

Есть вопрос к народу: на начальной стадии мне сказали, декларация, раз в квартал и пенсионка раз в год. Так теперь надо будет помимо пенсионки и др.страх и мед взносы платить(ФФОМС, ТФОМС, ФСС)? И ктонибудь пользуется уменьшением налога за счет страх взносов? На курсах сказали так: налог к примеру 1800/мес, и за счет уплаты пенсионки 1500р, можно уменьшить налог до 50%., т.е. получиться вместо 1800+1500, 900+1500. Кто нибудь это использует? просто наша препод немного странная и объясняет не понятно, народ недавно взбунтовал что ни Х не понятно))) а я почустввал облегчение так как все эти пол курса я думал что тока я ни Х не понимаю)))

ну ИП я регистрировал чтобы была уверенность не более того. Например на работе я мог бы и поставить без ИП, но дорогой зерновик ставить смысла нет, его надо ставить в "нужном" месте, а там как правило серьезные требования, т.е. офиц. договор аренды. Первый автомат я решил ставить в "нужном" месте, а остальное как получиться желательно без договора, просто по знакомству без аренды.

мне вендинг позволил, через короткое и время и с относительно небольшими затратами, перекрывать расходы на ипотеку, не работающую жену, недавно родившуюся вторую дочь и некоторые дргуие ;)

но вот скорее всего это не закономерность для каждого новичка, а больше случай и умелое использование информации, и её внедрения!

что напрягает, так это то, что не уйти от закона Парето ))) и жаль продавать или перемещать отстающие точки! и напрягает жизнь в ОЖИДАНИИ ПОЛОМОК!!! ну я думаю, что у всех есть такой мандражик, но с опытом относишся к этому спокойнее и даже философски! )

в общем, всем советую рисковать и экспериментировать! ;)

Изменено пользователем HELLBOY
  • Отлично 2

мне вендинг позволил, через короткое и время и с относительно небольшими затратами, перекрывать расходы на ипотеку, не работающую жену, недавно родившуюся вторую дочь и некоторые дргуие ;)

Если не секрет то какие у тебя автоматы, сколько их и сколько ты потратил на старт и если можно еще что-нибудь полезное) например это твой единственный источник заработка?

---

От себя скажу: сегодня был второй день работы 2х ТА(первый был вчера, но ТА стали фунциклировать за 2 часа до закрытия), поднимался к ним с очень большим любопытством, и переполненным желанием поскорей узнать сколько же там купюрок, ведь они все мои)))

проверял я за 2 часа до закрытия ТЦ, ну не сказать что айс, но порадовало около 25-30 продаж каждый, в первый день и ЛЕТОМ! что не мало важно. Но также я читал про эффект новизны и возможно что продавцы точек на этажах решили разок попробовать и больше не подойдут, хотя я старался всем понравиться))) познакомился с несколькими, очень было приятно их угощать кофем и видеть какие они радостные))) после угощения они рассказывают что и как происходит около моих ТА. Например поставщики ввели меня в заблуждение(ситуация долгая не понятная, рассказывать не буду, отчасти и я просто растерялся), и в итоге у меня отсутствует бульон в каждом ТА и в одном отсутствует чай, а в другом капучино ванильный(растворимый) но его купить нельзя так как надо перенастраивать и дозы менять и кнопки. Так вот я к чему: продавцы в процессе выпивания кофе которым вы их угостили, рассказывают какие события происходят пока вас нет. Мне сегодня рассказали что люди не раз хотели купить бульон, а не смогли.

В общем новизна не новизна, через пару неделек будет понятно. Зима...терпеть не могу зиму, но жду теперь ее с нетерпением))))

Изменено пользователем entmaxim

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика