Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

@ivan0707,@s3ctor,

к сожалению, другого фото нет, снимал на телефон для торгов.

но там все просто: большая банка с корицей (зеленая крышка) стоит на подставке, прикрепленной к автомату.

подставка с тубой (белая) для крышек.

сироп пока стоит только в одном месте, фото нет.

кюрасао тоже для коктейлей, голубой, вкусный.

на автомате есть инструкция как готовить напиток с сиропами не смешивая.

сначала пьется кофе, последними пару глотков - сироп, очень вкусно.

в джофемарах можно сироп использовать в качестве еще одного ингредиента, разместив его внутри аппарата.

морально, хочется уменьшить цены, людям з\п сократили перед новым годом, но рука не поднимается, поэтому придумал доп услугу

Ай да Пермский упакс...буду пробовать.

смелее, на них цена не будет подниматься, из нефти делаются.

берите упакс Т2.

ghostsite да вот тоже озадачился упаксом, но в соседней ветки говорят что все еще плохо у них.

s3ctor ты плотно сидишь на них(упаксах)? они по всем твоим точкам? как они себя ведут? Я правильно понимаю, что у них от партии к партии качество прыгает?

понимаю почему вендинг про сидит на упаксах, с такой сетью как у них этож сколько бабла можно сэкономить

понимаю почему вендинг про сидит на упаксах, с такой сетью как у них этож сколько бабла можно сэкономить

Каждый воспринимает по своему! )

А я вот думаю, сколько ж денег можно прос рать!

Я к их автоматам теперь не подхожу, как узнал, что там де марко и упакс! Может и стакан не дать, да и жижу без пенки налить!

МультиВенд и хочется и колется, денег можно прос.., тем более был опыт пару лет назад, но времена сейчас уж больно неспокойные

кстати тут в переходе не отапливаемом вот такого зверя от вендинг про встретил, кофе даже попил))

post-7805-0-19986900-1418682897_thumb.jp

@ivan0707,@s3ctor,

к сожалению, другого фото нет, снимал на телефон для торгов.

но там все просто: большая банка с корицей (зеленая крышка) стоит на подставке, прикрепленной к автомату.

подставка с тубой (белая) для крышек.

сироп пока стоит только в одном месте, фото нет.

кюрасао тоже для коктейлей, голубой, вкусный.

на автомате есть инструкция как готовить напиток с сиропами не смешивая.

сначала пьется кофе, последними пару глотков - сироп, очень вкусно.

в джофемарах можно сироп использовать в качестве еще одного ингредиента, разместив его внутри аппарата.

морально, хочется уменьшить цены, людям з\п сократили перед новым годом, но рука не поднимается, поэтому придумал доп услугу

смелее, на них цена не будет подниматься, из нефти делаются.

берите упакс Т2.

поднялась уже цена

МультиВенд и хочется и колется, денег можно прос.., тем более был опыт пару лет назад, но времена сейчас уж больно неспокойные

кстати тут в переходе не отапливаемом вот такого зверя от вендинг про встретил, кофе даже попил))

В отражении автомата видно кто его фотографирует)

Slivon считайте что это селфи такое в духе вендинга))))

пока его делал, по сторонам смотрел чтоб мобилу не отжали))) 4 часа ночи не самый приятный район))

Изменено пользователем dexterm

ЦБ поднял ставку до 17% годовых. Теперь тем, кто уже взял ТА в кредит или лизинг (смотря какие условия договора) или тем кто хочет взять, придется платить %30, не меньше....

Нашел на одном сайте такую вот картинку, ржал до слез, хотя бездарность нашего ЦБ удивляет...

post-740-0-60069100-1418716704_thumb.gif

Изменено пользователем DurMachina
  • Отлично 3

Нашел на одном сайте такую вот картинку, ржал до слез, хотя бездарность нашего ЦБ удивляет...

))))

"Мы должны научиться жить в новой зоне, ориентироваться в большей степени на собственные источники финансирования, проекты и дать шансы для импортозамещения", - заявила глава ЦБ.

Скоро как олимпийскому мишке будем махать рукой уже Ristore

Имхо: корректировочка уже 93 руб

Изменено пользователем Slivon

слишком спокойные наши правители...

и раньше у меня была уверенность, что курс формируется государством.

а цб валюту продает под покупку государственными компаниями

http://ruposters.ru/archives/10625

...ЦБ вовсе не потерял контроль - он находится под контролем ФРС...

Изменено пользователем borrow

Я конечно безумно рад за наш бюджет, но моя не продавать свой кофе за долари :no-no:

Скоро как олимпийскому мишке будем махать рукой уже Ristore

Поэтому у людей Ristorа говнецом попахивала, высоты боится))

ЦБ отпустил рубль в свободное плавание и сразу выяснилось, что плавать он не умеет, правда, по известным причинам, и утонуть не может.

@Ген_надий,Вопрос к Вам, это утка?

ОАО «Мурманский социальный коммерческий банк» продает евро по 150 руб., сообщает FlashNord со ссылкой на представителей банка. При этом банк покупает евро у населения по 60 руб. Эти курсы действуют в случае, если сумма к обменной операции превышает €5 тыс.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика