Перейти к содержанию

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ГАЗОВИКАМ!!!

Рекомендуемые сообщения

обычный магазин "Все для сварки" продает с сертификатом баллон кислородный  за 3000 рулей..и откуда 5000 ...я не пойму...кстати все продавцы автоматов газводы хотят впарить это чудо за 5 тыров..почему опять же..а редуктор кстати стоит максимум 860 р..не в спец магазах..проверено опытом

На каждой мелочи хотят навариться..из-за этого и цены бешенные на коробку с баллоном, болтами..насосами ии стаканами

post-27338-130285424584_thumb.jpg

post-27338-130285424591_thumb.jpg

post-27338-130285424599_thumb.jpg

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... банкнотоприёмник ict A7 - 7 т.р    "средняя надежность - соответствует своеё цене  ...

Установка банкнотника - не проблема.

Необходимость банкнотопремника ? Принимать 50 рублевые ?

Десятирублевые бумажки изымаются из оборота, была раньше пятирублевка бумажная, но в один день был приказ - не принимать. Ларьки перестали принимать- неси в сберкассу. :crazy:

При ожидаемой цене напитка 5...20 рублей, банкнотник (7т.р.) тянет за собой сдачу. Сдача Coinco 803 например 19 т.р.

Значительное удорожание.

.. банкнотоприёмник ict A7 - 7 т.р    "средняя надежность - соответствует своеё цене  ...Установка банкнотника - не проблема.Необходимость банкнотопремника ? Принимать 50 рублевые ?Десятирублевые бумажки изымаются из оборота, была раньше пятирублевка бумажная, но в один день был приказ - не принимать. Ларьки перестали принимать- неси в сберкассу. При ожидаемой цене напитка 5...20 рублей, банкнотник (7т.р.) тянет за собой сдачу. Сдача Coinco 803 например 19 т.р.Значительное удорожание.

У нашего аппарата краник с флажком (как у кулера), одним стаканом можно три раза (да хоть десять раз, если напиток ещё и пенится) нажимать на флажок и получать напиток, аппарат пока не отсчитает оплаченный объём напитка не отключится.

Третье и главное: должна быть функция «на любую сумму»

И этой фразой вы запароли все ради чего расписывали недостатки системы "со сдачей"... 

А то что вы расписали далее про достоинства b]«на любую сумму»[/b] называется принудительной или навязанной услугой... или по просту разводкой... что грозит, как минимум, встречей с отделами по защите прав потребителей....

И этой фразой вы запароли все ради чего расписывали недостатки системы "со сдачей"... 

А то что вы расписали далее про достоинства b]«на любую сумму»[/b] называется принудительной или навязанной услугой... или по просту разводкой... что грозит, как минимум, встречей с отделами по защите прав потребителей....

Ну и последнее – я не расписывал недостатки функции выдачи сдачи (весь мир с ней работает), а я высказал своё  мнение, что  для примитивного кегового аппарата, функция выдачи сдачи дорогое удовольствие, и что для такого простого аппарата более расширенные возможности имеет  функция  «на любую сумму».

КОММЕНТАРИИ АВТОМАТА МИНУС НАПИТКОВ ПОЛНЫЙ П...Ц!!!

Баллоны по 5 т.р., а не по 3, это пАтАмучтА у нас бухгалтерия и склад и бухалтеру нАдА делать прАводки. В магазине "все для сварки" этого конечно нет. Нахера им склад и бухглалтер. Все умещается под прилавком:))) Для информации: в таких магазинах продают не только оборудование для сварки, но и практически все, что связано с газом/баллонами и т.д.

Сертификация аппарата это вообще бред. Ее отменили уже более чем год назад. Я даже и не уверен, что мыльница АВТОМАТА МИНУС НАПИТКОВ сертифицирована.

Ну по поводу выдачи сдачи, что это пережитки прошлого - только  :ggg::lol: \m/ :balalaika:

Внес клиент 10 руб. - получил 100 мл., внес 20 - получил 200 (ну совсем ничего, хнык, себе цены на напитки!!!), внес 50 руб. - вывалилась стеклянная банка. Взял, наполнил. Ушел., внес 100 руб. - аппарат выдвинул колесики, выкинул поводок и поехал за новым хозяином  :ggg::rofl:

Ржунимагу

У нашего аппарата краник с флажком (как у кулера), одним стаканом можно три раза (да хоть десять раз, если напиток ещё и пенится) нажимать на флажок и получать напиток, аппарат пока не отсчитает оплаченный объём напитка не отключится.

Такие аппараты наверное стоят в местах, где доступ дебилам обрубается (охрана, кафе и т.д.). Поставь его на улицу - максимум неделя и твой краник с флажком будет выломан со всеми потрохами.

Практически все знают, что такое вандализм отморозков - переворачивают снеки, выламывают шторки, кнопки из кофейников и т.д. А тут какой-то краник. Еще и флажок маячит. Руки так и тянутся...

1. Это ведь не я сочинил...

Третье и главное: должна быть функция «на любую сумму»
Так вот - внес в ваш аппарат 50 руб а хочу выпить на 30 ... Сдачу чем получить? Битьем аппарата или натурой?... А вы говорите не разводка и не навязанная услуга и без сдачи есть гут... Или 30 рублей не попадают в диапазон «на любую сумму»? Лукавите...

2. По-поводу форума в остальном - у меня конфликта ни скем не было, вы просто читать не умеете, межу строк. Да у меня нет своих аппаратов, не хочу их пока иметь, но это не мешает работать в вендинге. Или по вашему в вендинге работают только те кто имеет/производит аппараты?...

съездить к производителю, получить 130 баллонов

И даже дешевле за обьем не дают вам? слабовато...я вел беседу к тому что зачем мне покупать автомат с балонном...и отдавать за него (баллон) 5 тыщ..если я могу в 500 метрах от дома купить все это же за 3 тыщи..а это 2 руБля экономии...или 20 литров сиропа..вот про что я

Для информации: в таких магазинах продают не только оборудование для сварки, но и практически все, что связано с газом/баллонами и т.д.

Сертификация аппарата это вообще бред. Ее отменили уже более чем год назад. Я даже и не уверен, что мыльница АВТОМАТА МИНУС НАПИТКОВ сертифицирована.

Такие аппараты наверное стоят в местах, где доступ дебилам обрубается (охрана, кафе и т.д.).

Ну как же - без хамства  shemа ни на одной ветке не обойдётся! (Извини – вступление, я всё же старше тебя))

По порядку:

Купил баллон – продал баллон в магазине, это всё таки проще, чем купил, сделал крепления,  хомуты/шланги ну и т.д.

Я писал про документы баллона высокого давления (в комплекте с редуктором с краном, с хомутами/шлангами), но на всякий случай сертификат аппарата продажи напитка прикрепляю.

И в инструкции и в объявлениях мы не скрываем, а подчёркиваем, что наши аппараты  не для улицы.

А такие огромные аппараты как ты купил- не в наш ЦУМ не в Медицинскую Академию не в другие цивильные заведения не пустили и не пустят (я тоже когда то купил такие аппараты из металла  (почти 200 кг. в сборе) и работают они по этой причине только летом и только на улице), т.е. мои аппараты для другой ниши этого рынка – для помещений и не на лето, а на весь год.

Не пойму - что так раздражает, от чего  такая истерика? Неужели из-за того, что в бесплатное пользование не отправил тебе аппараты, как планировал. Ну так это жизнь - ну не получилось, ну что ж теперь?

shem я так понял ты анонсировал скорый выход собственного аппарата?!

Вот и прекрасно, вот и делом докажешь что ты лучший.

А если ещё и аппараты будут хорошие и доступные, так я только «ЗА», и даже готов буду их покупать и с ними работать.

И даже дешевле за обьем не дают вам? слабовато...я вел беседу к тому что зачем мне покупать автомат с балонном...и отдавать за него (баллон) 5 тыщ..если я могу в 500 метрах от дома купить все это же за 3 тыщи..а это 2 ру*ля экономии...или 20 литров сиропа..вот про что я

Один  участник форума попросил цены на комплектующие.

Я не поленился написал, но не подчеркнул, что баллон в комплекте с редуктором, с краником в редукторе, с хомутами/шлангами  дороже чем голый «баллон».

Другой стал доказывать, что у него через дорогу дешевле.

Третий взялся утверждать что штат магазина ВСЁ ДЛЯ СВАРКИ (ИП), не меньше чем штат завода (ОАО).

Вырисрвывается проблема этой ветки  форума: здесь дискутировать, рассуждать, советоваться, консультироваться не дают десяток постоянных старожил-форумчан (которые форум как будто приватизировали).

Только появившийся новичок что-то спросит, так на него чуть ли не с матом срываются старожилы, мол - что ты с такой ерундой эфир засоряешь, почитай ветки.

А читать то кроме перепалки уже почти нечего.

Вырисрвывается проблема этой ветки  форума: здесь дискутировать, рассуждать, советоваться, консультироваться не дают десяток постоянных старожил-форумчан (которые форум как будто приватизировали).

Только появившийся новичок что-то спросит, так на него чуть ли не с матом срываются старожилы, мол - что ты с такой ерундой эфир засоряешь, почитай ветки.

А читать то кроме перепалки уже почти нечего.

форум - вещь действительно агрессивная и не терпит если кто-то чего-то недосказывает или откровенно врет. Поэтому если вы что-то пишите, то пишите так, чтобы вас невозможно было истолковать инача, ну и цифры приводите честные, а не завышенные/заниженные.

Вы здесь не один производитель, но у всех производителей (импортеров) автоматов схожие проблемы.

Если резюмировать, то основная проблема производителей на этом форуме заключается в том, что они выкладывают на форум те же экономические выкладки, что и на своем сайте.

Например, продавцы кофейников выкладывают на своем сайте информцию, что средние продажи кофейника - 100 чашек в день. Это прокатывает, если это сайт с целевой аудиторией - неофитами. Но здесь на форуме есть владельцы этих автоматов. И у них в среднем по сети - 20 чашек в день. Естественно, видя наглые заявления продавца кофейников про 100 чашек в день на форуме, они начинают его обсирать. И правильно делают!

В ваших рассуждениях тоже, извините, есть примесь неправды. Про невозможность выдачи товара на 30 рублей или на 100 (кому нужен целый литр?) вам уже написали. Если брать расценки на тот же купюрник ICT A7, то он новый стоит 6000, если брать штук 100, то 5000р, а вовсе не 7000. Но если бы вы завысили только цены на купюрник, никто бы вам ничего не сказал, ибо все понимают, что вы же тоже должны зарабатывать.

Но вы также сказали что-то про очень дорогую функцию сдачи. Хотя простейший хоппер стоит всего 3000 рублей. То есть уже откровенно наврали местному сообществу.

Про баллоны я не в курсе сколько они стоят, но явно не стоило сравнивать свои новые баллоны с наценкой производителя и отдельные баллоны в у перекупщиков, да еще б/у. Сказали бы, что баллон - это опция, и каждый может купить автомат без баллона если захочет устанавливать его самостоятельно. И никаких претензий к вам не было бы. 95% покупателей все равно купят автомат с баллоном, ибо без него автомат не работает. А вы вместо этого начали сказки рассказывать про бухгалтерию, супер-грузчиков, гигантский склад для 130 баллонов и прочую ерунду. Мы не в Советском Союзе живем! Сегодня получение прибыли - это цель любой коммерческой организации и ваше наваривание на цене комплектующих - это нормально!  В конце концов, не за бесплатно же вам работать! А расписывать местным форумчанам, которые на 99% сами являются предпринимателями сказки, рассчитанные на рядовых обывателей нашей Родины - нельзя, иначе получите, то что получили.

Так что не обижайтесь, сами напросились. просто ведите себя в соответствии со сложившейся форумской практикой и будете жить со всеми мирно, даже с Shem'ом (хотя это я не гарантирую :rofl: )

Но вы также сказали что-то про очень дорогую функцию сдачи. Хотя простейший хоппер стоит всего 3000 рублей. То есть уже откровенно наврали местному сообществу.

Про баллоны я не в курсе сколько они стоят

Так что не обижайтесь, сами напросились. просто ведите себя в соответствии со сложившейся форумской практикой и будете жить со всеми мирно, даже с Shem'ом (хотя это я не гарантирую :rofl: )

Сколько  участников – столько и мнений, и каждый считает, что прав именно он!

И у спора нет конца, потому что в споре выигрывает тот, кто его не допускает,

А я уже не прав был, когда откликнулся на призыв человека написать о комплектующих, и охарактеризовать их. Но ведь я написал о комплектующих не для того, что бы кто то начал доказывать мне, что я жирую, и сумасшедшую наценку делаю.

Почему-то никого не удивило что стаканоподатчик не дорогой, и контроллер не 5р, а меньше.

хоппер, говорите, стоит всего 3000 рублей, и я откровенно наврал местному сообществу.

Вы о чём говорите?, вы сейчас утверждаете, что один хоппер выдает и по 1 рублю и по 2 ру*ля и по 5р.? Т.е. по вашему 3000р  за один хоппер отдал и проблема сдачи решена?

Уважаемый, врете сейчас вы, так как хоппер выдает только  монету одного номинала, а чтобы полноценную сдачу выдавать и ру*лями и двушками и пятаками – одного хоппра недостаточно, а нужен полноценный монетоприемник с функцией выдачи сдачи.

И обижаться мне не на кого и не за что! Я ещё раз повторюсь: сколько форумчан – столько и собственных мнений и каждый по своему прав.  Вот только одни могут и спорить, и дискутировать, и доказывать - и делают это убедительно, аргументировано, корректно (на то он и форум). Другие только читают. Третьи вообще безразличны ко всему происходящему. Четвертые просто быдловато матерятся. Пятый охаивает шестого.

А шестой в  России тот, который думает иначе.

Предлагаю не захламлять тему человеку (спросившему про комплектующие) своими умными речами! Всё-равно каждый останется при своём мнении! Только нахамим друг другу – причём совершенно напрасно!

На форуме всё таки лучшая часть нашего сурового российского общества присутствует, поэтому надо о деле говорить, а не склочничать.

------------------------------

Вы хоть прочитайте внимательно - потом пишите.

Где здесь "называется принудительной или навязанной услугой"

Ещё раз и по слогам объясняю: Цена 10 мл. - 1 рубль:

- Внёс 10 руб - получил 100 мл,

-  Внес 5 руб - получил 50 мл,

-  Внёс 20 руб. - получил 200 мл.

--------------------------------

Оптимально будет иметь возможность включать/отключать возможность выдачи

дробной части напитка или включать ее автоматически, если закончились монеты в хоппере.

Им хо.

Ругань удалил. За рамки темы выйдем...  бан на недельку "только чтение" обоим подарю чтоб остыли. :yes:

Давайте жить дружно и правила не нарушать. надо тему раскрыть а не перепалки устраивать!

• 8 месяцев спустя...

Вот админ молодец по жёстче надо !

Люди заходят в поисках инфы, а половина форума какой то хернёй забита. Человек открыл тему и интересуется сколько стоят комплектующие и какие лучше. Мне вот тоже эта тема очень интересна, а на самом деле двое в этом топики высказались по существу, а остальные письками  мереются  :censored:

Создайте тему чей поинт длиннее и обсерайте там друг друга

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика