Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну если знаешь на практике, то спорить не буду! )

гыыыыыы, не я не с ними если чё))), просто во дворе они цивильно собираются на лавочке и из окна пару раз наблюдал за ними )))) сначала бух бух недорогой водочкой, потом песни поют ))) умора.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

гыыыыыы, не я не с ними если чё))), просто во дворе они цивильно собираются на лавочке и из окна пару раз наблюдал за ними )))) сначала бух бух недорогой водочкой, потом песни поют ))) умора.

счастливый человек, если радуешся каждой обыденной ситуации! )

• 3 недели спустя...

Хочу заказать у них аппараты снековые и кофейник. Звонил 3 раза просил выслать инфу по 3 аппаратам , ответил Алексей потом ещё кто то , сказали всё вышлют сегодня , а день то уже подошёл к концу... Очень на странные мысли наводит..

А взять хотел эти модели

Crane 167

Azkoyen Palma H87

Automatic Products

SM Coin FTВ 180

Может кто скажет какой из 3 снековых выбрать ? т.к. у крейна холодильника нет , а у H86 и автоматика они есть..

И хороший ли кофейник ? или посоветуете , что по лучше до 60000... Наверное всё лучше в личку , чтоб от темы не уходить :)

SM Coin FTВ 180 - вы уверены что оно вам надо? читайте тему про это чудо китайской мысли.

1 раз в этом деле ..

SM Coin FTВ 180 - вы уверены что оно вам надо? читайте тему про это чудо китайской мысли.

А про остальные , что скажите ?

так вы изучите хотя бы предмет, а потом уж выбирайте. крейн надежный автомат. см коин хлам. остальное не знаю.

На этом спасибо

Люблю поговорку: скупой платит дважды. Если Вы в первый раз, то лучше бы не экономили. А то получается дайте мне таблеток от жадности подешевле и побольше. С учетом того что Вы еще и не в Москве находитесь, и в первый раз, сам жулик велел Вас как-нибудь обмануть, да продать что-нибудь плохое под видом: "ДА ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ АППАРАТ!!!"

Изменено пользователем ppapay
  • Отлично 2

Люблю поговорку: скупой платит дважды. Если Вы в первый раз, то лучше бы не экономили. А то получается дайте мне таблеток от жадности подешевле и побольше. С учетом того что Вы еще и не в Москве находитесь, и в первый раз, сам жулик велел Вас как-нибудь обмануть, да продать что-нибудь плохое под видом: "ДА ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ АППАРАТ!!!"

Они советовалди эту модель

Unicum АПС

...по названиям автоматы выбирались? :no-no:

Крейн как надёжный , автоматик вроде тот же крейн но с встроенным холодильником , а кофейник из за цены , но он уже отпал т.к. проблемный

обратитесь через личку к ppapay, договоритесь, чтобы он посмотрел аппараты, которые вы хотите купить, так как вы хотите купить несколько, то это будет не дорого. Плюс он посоветует, что лучше взять. Он техник-ремонтник по автоматам.

Добрые люди подскажите, стоит ли заморачиваться с этой конторой? Хочу купить Кикко ЕС6 бу. Дело в том, что мой знакомый покупал у них когда-то несколько автоматов, точно сколько не знаю, да и не важно. Важно другое, завелось у товарища только 2 аппарата, у остальных либо что-то не работало, либо чего-то из агрегатов не хватало (на одном точно не было миксера). Вроде как проблемы он почти порешал, но еще что-то там ждет.

Лично у меня первое впечатление после общения с онлайн консультантом сложилось отрицательное. Сначала я поинтересовался, как можно взглянуть на то, что покупаю, почему нет фото. Мне пообещали выслать. Потом я задался вопросом, а получу ли я то, что на картинке и в раб. состоянии. Мне ответили, что да, но в любом случае они обеспечивают тех. поддержку. Вопрос только каким образом, если я в другом городе. Я уже прямо в лоб намекнул о прецеденте, сославшись на случай своего знакомого. Мне сказали, что это надо спрашивать с менеджера, меня это несколько удивило. Тут же спросил, есть ли гарантия, что со мной так не случится. На что получил ответ, который поверг меня в некий ступор. Мне ответили "что мол по вашему случаю это только брать какие-то гарантии у менеджера, который будет занимается заказом" (не дословно, но суть та же)

Есть ли тут представители данной компании? Ребята, как это вообще возможно, заплатить 100 килорублей под какие-то гарантии какого-то менеджера? Разъясните пжалста принципы вашей работы, на сайте вы пишите куда более радужную информацию по сотрудничеству.

Я тут подумал, а что если взять в рассрочку аппарат, хоть как-то обезопасив себя? В случае казуса, можно хоть не выплачивать. Или лучше не связываться вообще? Мне человек с этого форума предложил помощь с покупкой в Питере, я бы с удовольствием, но что-то не могу найти питерских контор с БУ техникой, выбора очень мало (или я просто не там ищу).

Изменено пользователем bis23

Важно другое, завелось у товарища только 2 аппарата, у остальных либо что-то не работало, либо чего-то из агрегатов не хватало (на одном точно не было миксера).

сами себе и ответили!

сами себе и ответили!

Ну я в суть проблемы не вникал глубоко, может действительно там менеджер попался ни о чем. меня больше разговор на сайте выбил из колеи. Так-то разные ситуации бывают.

@МультиВенд, да блин, я в Питере не могу нифига найти что-то. Так-то конечно, с вашей помощью покупка будет надежнее гораздо.

Я бы не стал торопиться с расрочкой, особенно если это СВ. Не хорошие ситуации с СВ были, есть и будут.

С такого рода перекупами нельзя работать по удаленке, в этом случае Вы сами скрытым подтекстом просите: "обмани меня", что в результате и происходит.

Короче в топку тему, пока люди не поймут что нужно самим смотреть или пользоваться услугами независимых агентов, и пытаться экономить не на том на чем нужно, до тех пор будут ошибаться и лить лезы о том как их обманули. Я конечно добрейший души человек, но уже очень надоело слышать одно и тоже.

• Отлично 2

@ppapay, Принято! Закрываю тему с поиском автомата в подозрительных конторах. Буду лучше через проверенных людей покупать, раз отовсюду кидалово. :)

НАШ ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ

По поводу компании супервендинг, хочу поделиться своими впечатлениями.

В середине января, после праздников нами были сделаны звонки в компанию супервендинг с целью приобретения двух б.у. автоматов снека уникум и венсон 6111. Так как мы находимся в 1000-х км. от Москвы оплата и доставка автоматов проходила дистанционно. Перед оплатой автоматов были сказаны все наши пожелания по поводу автоматов: автоматы должны быть чистыми, исправными и готовыми к работе на точке, то есть они должны их отправить после полной предпродажной подготовки, также попросили что они наклеили на автоматы свои фирменные инструкции с информацией для пользователей. И самое главное что-бы венсон принимал и давал сдачу 10-рублёвыми монетами.

С нами неоднократно общались по телефону и сказали что на всё эту работу потребуется около 2-х недель времени, на что мы согласились лишь бы работа была сделана качественно и полностью.

В итоги в начале февраля мы забираем свои автоматы в т.к. Деловые Линии, везём сразу на точки так-как договор аренды уже был заключён.

Распаковываем снек: автомат грязный, внутри паутина, ни какие информационные наклейки для потребителей на автомат ни наклеены, но он работает, что оказалось большим +.

Везём на точку венсон там всё гораздо хуже, кроме того что автомат в ужасном состоянии, тройной клапан течёт, монетник не работает( там даже не хватало частей) плата не прошита.

Разговариваем по телефону с супервендинг отношение меняется сразу. Кто готовил и отправлял груз не известно.

Снимаем и отправляем плату и монетник для ремонта обратно, спустя 2-е недели получаем обратно, монетник уже другой плата та-же, устанавливаем- НЕ РАБОТАЕТ(новые монеты не видит вообще, старые через раз).

За аренду платим уже второй месяц, а автомат не работает.

И самое главное до покупки и оплаты автоматов в супервендинг с нами приветливо общались со всем соглашались, всё объясняли.

Теперь не знают кто, зачем и почему.

Наш незаконченный опыт приобретения автоматов в супервендинг.

Спорим следующий в этой теме новичек будет с таким же вопросом(подскажите стоит ли брать .... у этой фирмы)?

Ошиблись с вопросом, да новичек, но сразу ответ.

НАШ ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ

Сколько народу попало.
  • 2 недели спустя...

Почитал эту тему и понял, что у меня тоже есть, что сказать. Возможно, что многие описываемые здесь случаи имеют место быть. Но как я для себя заметил все эти случаи связаны преимущественно с приобретением аппаратов б/у.

По моему, покупая аппарат б/у, человек осознано получает себе большую кучу геморроя. Если аппарат до этого кем-то использовался и был продан, то сразу возникает вопрос почему?? Глупо продавать аппарат, который приносит своему владельцу дохода больше, чем каких-либо проблем. Следовательно, аппарат, который подлежит продаже своим владельцем, по умолчанию гов#о (извиняюсь за грубость). (даже если человек устал от такого копеечного бизнеса, ему проще передать автоматы в управление своему подрастающему семнадцатилетнему племяннику или кому-нибудь ещё, сохранив при этом долю в бизнесе, ведь у нас в России много молодых активных людей, незнающих куда бы им приложить свою недюжую энергию).

Проблема ребят из СВ, в том, что они отважились играть на таком неблагодарном рынке, как рынок б/у вендинговых аппаратов, но не они формируют этот рынок, а те кто готов покупать такие аппараты. Здесь как с лотерей, глупо обвинять организатора лотереи, за то что ты нечего не выиграл… думаю, суть понятна.

Но нужно отдать ребятам должное, что они пытаются в силу своих возможностей удовлетворить спрос на такие аппараты.

Что касается нашего опыта работы с СВ. Мы занимается недвижимостью и вендинг не является нашим основным бизнесом, но нами было принято решение установить в одном нашем ТЦ кофейный аппарат. Долго искали возможных партнеров – поставщиков оборудования. Приняли решение работать с СВ (честно говоря, посоветовал один из наших арендаторов, он работает с ними). Съездили в Москву, пообщались лично, все устроили. Приобрели у них новый Некта кикко макс. Работали с менеджером Павлом - все достойно, слово держит (у нас была 100% предоплата), как и обещали через 7 дн. после оплаты сами позвонили, сообщили, что аппарат готов, можно забирать. Что касается технического обслуживания, я, конечно, не лезу в эти дебри, но наш техник, которому было поручено обслуживание этого аппарата, очень доволен их техподдержкой, говорит, что сразу видно, что ребята любят свою работу – он по два часа с ними на телефоне висел, когда настраивал аппарат (у него был нулевой опыт работы с аппаратами). Есть вопрос только к GPRS модулю, его обслуживает какая-то другая фирма, они похоже сами не знают что они продают и как оно должно работать… (теперь целесообразность покупки GPRS модуля у нас под сомнением).

Сейчас мы хотим купить ещё один аппарат (тоже кофейный), чтобы поставить в нашем офисном центре. Имея положительный опыт работы с СВ, тоже обратились к ним, единственное останавливает высокий курс ЕВРО, что сказалось на стоимости аппарата.

В целом работой СВ я доволен, так что могу советовать их как одного из возможных партнеров.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика