Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Плюсану св в плане спама заваливают так что слюни текут молодцы лохов ищут на 5 с +...но зная их работу отрезвляешься моментально!

З.ы только уж палятся сильно...сразу бы писали бы что акция действительна для тех кто покупал автоматы 2013 до рождества христова :)))))))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, в этот раз все реально. Он действительно купил спарку бьянчи, в группе вконтакте есть фотка, на фото выглядит счастливым. Хотя обычно такие автоматы не рентабельны.

Изменено пользователем Danik

Не, в этот раз все реально. Он действительно купил спарку бьянчи, в группе вконтакте есть фотка, на фото выглядит счастливым. Хотя обычно такие автоматы не рентабельны.

Ну группа вконтакте у них воодще большая лажа. Там у них только все положительные отзывы. Написал про негативный опыт сотрудничества с ними, так сообщение тут же было удалено а меня заблокировали. Ради интереса зарегистрируйтесь в их группе вконтакте и задайте конкретный вопрос про эту ветку форума.
  • Отлично 2

@Danik, проскакивало сообщение что Вы в СВ уже месяц как не работаете, 3,14здить нам сударь изволите???

Так точно сударь - не работаю уже 2 месяца. Тут видите ли дело в том, что я иногда читаю форум и иногда захожу в группу св вконтакте. Ну и заметил похожие сообщения, отписался. У нас же демократия в стране, а следовательно свобода слова.

Тут видите ли дело в том, что я иногда читаю форум и иногда захожу в группу св вконтакте. Ну и заметил похожие сообщения, отписался. У нас же демократия в стране, а следовательно свобода слова.

какую цель преследуешь???
  • Отлично 1

какую цель преследуешь???

Да никакой, я отписался что это был не самолайк от конторы. Ваша злость на СВ мне известна, вы банально не подготовились к ведению НОВОГО для вас бизнеса и виноват конечно же продавец.

Я не накручиваю им репутацию, не подумайте, сам закупаюсь в бутике и у частников.

Да никакой, я отписался что это был не самолайк от конторы. Ваша злость на СВ мне известна, вы банально не подготовились к ведению НОВОГО для вас бизнеса и виноват конечно же продавец.

Я не накручиваю им репутацию, не подумайте, сам закупаюсь в бутике.

Продавец продавая товар берёт на себя обязательства. В нашем случаи СВ гарантировал что тавар будет надлежащего качества и в исправном состоянии а также что мы имеем право в течении 3-х месяцев на бесплатное сервисное обслуживание купленных автоматов, а в течении полу месяца если нас что-то не устроит они заберут автоматы назад. Не одно из этих обязательств супервендинг не выполнил и выполнять как мы поняли позже не собирался. Если я плачу деньги и покупаю исправный автомат зачем я должен его ремонтировать. Если по Вашему судить так мы скоро будем салоне авто покупать, но чтоб оно поехало надо заменить или отремонтировать двигатель.

Пример про авто. Вы ищете б\у вариант, но в вашем регионе такой модели не находите. Но есть то что вы искали в Москве, в автосалоне назовем его АТЦ Москва.

Вы же не станете покупать там машину по телефону с доставкой? Конечно нет, вы поедите в Мск. остановитесь у родственников или знакомых, на крайняк снимите жилье посуточно, и потом пойдете смотреть машину и если с ней все ок, то вы ее купите и перегоните домой.

С аппаратами тоже самое, многие так и делают, приезжают в СВ, проходят обучение, смотрят, спрашивают и только потом покупают.

А слушать менеджеров (продавцов если без пафоса) я вам не советую, ни в этой ситуации, ни в жизни в целом.

С аппаратами тоже самое, многие так и делают, приезжают со всей России в СВ, проходят обучение, смотрят, спрашивают и только потом покупают.

Да я полностью с Вами согласен. Дело в том что и мы собирались сделать так как Вы говорите: приехать,посмотреть, пощупать и только потом купить. Тем более всей суммы на покупку автоматов у нас не было и мы собирались при покупки автоматов оформить часть в кредит. Для начала менеджеры сказали приезжать для оформление вовсе не обязательно всё оформят дистанционно. Потом сказали что один из автоматов не готов, и будет готов через неделю. Этот процесс они назвали ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКОЙ. Потом ещё неделя. И когда прошёл уже почти месяц с момента оплаты они отправили нам автоматы НЕРАБОЧИЕ И БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКИ.

Кинуть нас у СВ уже было в планах заранее.

Нет, ну вы же взрослый человек, как можно брать кредит дистанционно? Да еще и на б.у автоматы ))

Но при всем при этом - задача кинуть никогда не ставилась, тем более в планах и вас именно. В вашем случае нужно было отправлять автомат обратно, а самому бежать за билетом на поезд до МСк.

Вот и мы так думали. Но девушки-менеджеры с СВ, походу ещё и хорошие психологи, убедили нас что мы живём в 21 веке, в веке технологий и совершено нового ведение бизнеса. Что не нужно тратить своё время а достаточно посидеть 1 час за компьютером в интернете. Про СВ я сказал своё мнение, Компания без будущего.

В вашем случае нужно было отправлять автомат обратно, а самому бежать за билетом на поезд до МСк.

И мы хотели отправить обратно, но нам сказали что заберут только за 40% стоимости. Получается автоматы прокатились до нас, потом обратно до Мск и в итоги мы должны были потерять 60% от того что заплатили а в деньгах это 130т. Вы считаете это нормально.

Хотя о чём я, как раз Вы считаете это в порядке вещей.

я всегда думал что живу в России....

Всё понятно, и мы это прекрасно знали и понимали. Но каждый человек в разное время и в разной ситуации может принять совершенно противоположные решения. Я знал человека который никому и ни во что не верил, кроме себя. Реалист в полном смысле этого слова. Так в его жизни случилась беда. И он в возникшей ситуации обратился за помощью к экстрасенсам. Я же попытался как можно ближе к оригиналу описать свою историю, чтоб другие прежде чем делать выбор ещё раз хорошо подумали. Изменено пользователем andrey16111977

ещё раз хорошо подумали.

Вот! Все верно написали. Я кстати тоже только в себя и свои силы верю и еще партнерам, которые заработали доверие. Например - наш коллега паппай.

Здравствуйте!

Для того чтобы не плодить десятки постов, хотелось бы ответить участникам данной беседы одним сообщением, но по пунктам, так как, к сожалению, реальные отзывы уже начинают смешиваться с домыслами и откровенным… назовем это «преувеличением».

Мы всегда внимательно относимся к конструктивной критике своих клиентов и стараемся минимизировать шанс любых проблем и неприятностей.

Далее конкретно по претензиям и принятым мерам.

1. Кто-то говорит, что мы обманываем регионы. В первую очередь, нам самим это было бы не выгодно, потому что 60% клиентов – это как раз региональные вендоры и 50% наших продаж повторные. Какой-либо обман при такой статистике просто экономически не перспективен.

2. Группа ВКонтакте – мы действительно удаляем негативные отзывы, типа СВ — г**ноконтора и тд. Мы за конструктивную критику, если у вас были проблемы с покупкой/с приобретенными автоматами, пишите, обязательно оставляя контакты, ФИО и номер договора – такие посты мы никогда не будем удалять. Напротив, мы постараемся разобраться, исправить ситуацию, выложим отчет о решении конкретной ситуации и принятых превентивных мерах.

3. Проблемы внешнего вида – теперь все автоматы полностью разбираются и моются. Мы ввели документ "Технические условия поставки б.у. автоматов", который регламентирует внешний вид автомата. К примеру, вот один из пунктов.

"Детали автомата подлежат реставрации если:

Царапины

На кофейном автомате

Ниже 1 м над уровнем пола – длиннее 6 см

Выше 1 м над уровнем пола – длиннее4 см"

4. Проблемы с техническим состоянием автомата – перед отгрузкой автомат проходит три стадии подготовки, на каждой из которых в проверочный лист ставится отметка соответствующим сотрудником. (оригинал остается у нас, копия отдается покупателю). Пример, чек-листа прикрепляю

post-2223-0-73066500-1402065570_thumb.jp

post-2223-0-79782500-1402065578_thumb.jp

5. Проблемы с гарантийным обслуживанием и задержками – все пересылки теперь производятся за наш счет. 6-месячная гарантия распространяется на все запчасти автомата. В договоре с клиентом прописывается, что при задержке ремонта мы выплачиваем клиенту неустойку. Тоже см пункты реального договора.

post-2223-0-45348700-1402065557_thumb.pn

6. Не понравился автомат – мы ввели возможность обмена автомата в течение месяца по любой причине (вплоть до «мне просто не понравилось»), при этом пересылка идет за наш счет.

7. Порча груза при перевозке – важно понимать, что у любых транспортных компаний происходят ситуации, когда груз приходит «побитым» по вине ТК. Для снижения риска теперь автоматы отправляются с маркировкой «верх» и «стекло». Более того, чтобы наши клиенты были уверены, что сотрудничают с добросовестным партнером, мы ведем видео наблюдение. То есть мы всегда можем доказать, что отгрузили товар в надлежащем виде.

8. Морально устаревшие автоматы - постепенно исключаем из ассортимента, чтобы не вызывать нареканий. На данный момент, уже не продаем FAS 600, кофейники Azkoyen, Sagoma без флеш-программирования, SMCoin FTB180 и тд.

9. Проблема с задержкой сроков поставки – теперь по договору при задержке поставки мы выплачиваем клиенту неустойку. Кроме того, введено СМС-информирование о приходе оплаты и дате отгрузки товара. Региональным клиентам также отправляется номер накладной в ТК. Выдержку из договора прилагаю

post-2223-0-78977400-1402065583_thumb.pn

10. Проблемы с нагревом и гидравликой – после обращения клиентов, приняли на работу дополнительного специалиста, который сейчас занимается подготовкой всей гидравлики (очистка бойлеров, клапанов, заменой фильтров, трубок и т. д.) Теперь каждый бойлер вскрывается, проходит полную очистку и происходит замена прокладок и тд.

11. Проблема с настройкой автоматов – цены, дозировки и ассортимент стандартизированы через Up-Key, добавлена распечатка ценников, на контейнерах теперь есть наклейки с названиями.

12. Проблемы с купюро-/монетоприемниками – теперь у нас отдельный сотрудник, который занимается профилактикой и диагностикой платежек. Так же введено новое предложение – замена старого купюрника на новый с доплатой в 2000 р.

13. Проблемы с запуском автомата – помимо документации на автомат, в ближайшее время на нашем сайте можно посмотреть видео-инструкции (пока только к 80% автоматов, остальные ролики сейчас снимаются)

14. Проблемы с холодильником – включили в стандарт чистку радиатора.

15. Проблемы с дозвоном в тех.отдел – штат увеличен до 3 технических консультатнтов, планируется организация электронной телефонной очереди, работы по расширению штата продолжаются. Хочу подчеркнуть, что данные сотрудники занимаются ТОЛЬКО консультацией клиентов по телефону и ничем другим. Все разговоры фиксируются с указанием даты, времени и сути проблемы и вносятся в информационную систему для предоставления качественного сервиса при последующих обращениях. Также для поддержания высокого уровня обслуживания мы записываем все разговоры консультантов. Проблема еще до конца не решена, но мы работаем над этим.

Главное, что хотелось бы сказать. Мы уже шестой год работаем на рынке, и у нас нет никакой мотивации кого-то «надувать» и «облапошивать». Да, у нас бывают свои проколы, и именно поэтому мы пишем в данной ветке.

Пожалуйста, если у вас возникли проблемы при покупке автоматов в SuperVending – вам что-то не понравилось, что-то не так с автоматом и т.д. – пишите прямо здесь или в группу ВКонтакте с указанием ФИО, проблемы и № договора. Мы обязательно решим Вашу проблему и потом отпишемся прямо здесь о решениях и мерах профилактики, чтобы подобных проблем больше не возникало у других людей.

Если у вас есть конструктивные предложения по тому, как улучшить работу нашей компании, какие «опции» внедрить и т.д., тоже обязательно пишите – вам, как клиентам, может быть куда виднее, чем нам изнутри. Все рациональные предложения мы внедрим и напишем здесь отчет.

В дальнейшем мы планируем раз в 2 месяца вывешивать прямо здесь пост о мерах, предпринятых для улучшения работы компании, решении проблем клиентов и т.д.

post-2223-0-45348700-1402065557_thumb.pn

post-2223-0-73066500-1402065570_thumb.jp

post-2223-0-79782500-1402065578_thumb.jp

post-2223-0-78977400-1402065583_thumb.pn

Вопрос по возврату решился положительно,вчера деньги перегнали и извинились,т.к. не ознакомили :shok:меня с договором о задатке...обещали короб шоколада :pie:за моральный!!!!))) Обьемся сладкого)))) :clapping:

Прислали шоколада? Или кинули уже и с шоколадом? :pie:

Прислали шоколада? Или кинули уже и с шоколадом? :pie:

Обещали! :crazy: Уже можно произносить это чарующее и сладкое слово "халва".

• 2 недели спустя...

К сожалению, похоже на то, что наше вендинговое комьюнити не готово к конструктивному диалогу. Все ограничивается слепым и безответственным охаиванием.

Все ограничивается слепым и безответственным охаиванием.

А что Вы делаете, сделали чтобы к вам относиться по другому.

Не считая того что красиво написали и наобещали.

похоже на то, что наше вендинговое комьюнити не готово к конструктивному диалогу. Все ограничивается слепым и безответственным охаиванием.

Как американцы в Ираке. "Почему они нас не любят, ведь мы им продукты поставляем и воду. В обмен на нефть."

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика