Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем…пишу поделиться впечатлениями (другого слова не подобрал) от работы с супер - вендингом…это редко бывает, чтоб люди не хотели работать и в какой-то момент встряхнулись и поставили свою работу на высокий уровень. Но в данном примере такой случай…я раньше покупал у них аппараты…фирма как фирма, каких множество по России.. могли не перезвонить, задержать заказ, но в целом свою работу делали…а последние несколько заказов меня приятно удивили…заказанные аппараты немножко не дотягивают до состояния новых, что нужно заменить- заменили…служба тех поддержи тоже не спит, относятся с терпением (узнавал как настроить цены на снековые аппараты)..если сказать короче- научились работать по западному…есть по -мелочи претензии, но я же не новые аппараты заказывал..))

Некоторые моменты вендинга (снековые аппараты, к примеру) для меня вешь новая. поэтому, отдельно хочу поблагодарить их менеджера- консультанта Максима, он по- полочкам разложил различия одних от других.. за что стоит платить, а что не стоит внимания…в общем, спасибо…

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пока отзывы пишут новички, недавно зарегистрированные, то это не Впечатляет!

вот когда бывалые напишут лестный отзыв, вот это сила!

• Отлично 1
Некоторые моменты вендинга (снековые аппараты, к примеру) для меня вешь новая. поэтому, отдельно хочу поблагодарить их менеджера- консультанта Максима, он по- полочкам разложил различия одних от других.. за что стоит платить, а что не стоит внимания…в общем, спасибо…
А толку от этого разложения по полочкам? Ремонтировать они тоже будут так же по телефону? Фигня это...Типа, плаванье устно. Плаванье письменно...

пока отзывы пишут новички, недавно зарегистрированные, то это не Впечатляет!

вот когда бывалые напишут лестный отзыв, вот это сила!

Бывалые то - по граблям не ходят

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 1

Покупал двойку бьянчи в супервендинге, всё понравилось, в техподдержке помогли с настройкой, спасибо, будем работать и далее!!

написал и пропал

добрый день всем…пишу поделиться впечатлениями (другого слова не подобрал) от работы с супер - вендингом…это редко бывает, чтоб люди не хотели работать и в какой-то момент встряхнулись и поставили свою работу на высокий уровень. Но в данном примере такой случай…я раньше покупал у них аппараты…фирма как фирма, каких множество по России.. могли не перезвонить, задержать заказ, но в целом свою работу делали…а последние несколько заказов меня приятно удивили…заказанные аппараты немножко не дотягивают до состояния новых, что нужно заменить- заменили…служба тех поддержи тоже не спит, относятся с терпением (узнавал как настроить цены на снековые аппараты)..если сказать короче- научились работать по западному…есть по -мелочи претензии, но я же не новые аппараты заказывал..))

тоже не авторитет, вес еще не набрал...

жду не дождусь чтоб орлы позитивные посты писать начали, не внушает доверия эта фирма, но все таки надеюсь время покажет и расставит все по местам... поживем увидим.

По тел. Ни кто чинить не будет. В любом случае,покупая бу ,рискуешь.

Я живу в даге и отношение к св ,кроме как покупатель, не имею.рекламировать их намерений нет. Просто высказал то,что думаю. Они отнеслись порядочно,и я решил отплатить той же монетой...

@sergey64,

Лично могу скинуть фото купленных аппаратов.

рекламировать их намерений нет. Просто высказал то,что думаю. Они отнеслись порядочно,и я решил отплатить той же монетой..

Т.е. если продавец не обманул, не кинул и не впарил, то это уже благо и надо отдать должное им? За такое требуется отплатить добром?

И если действительно сделка была удачной и всё хорошо, то на неё приходится 5-7 негативных.

Перевес налицо.

• Отлично 1

Лично могу скинуть фото купленных аппаратов.

Да не нужно ничего скидывать, и так верим, Но, благодарить вам в этом случае нужно не СВ а человека который продавая свои аппараты в СВ действительно подошёл к этому вопросу по совести: сделал предпродажную подготовку, заменил неисправные запчасти да и вообще эксплуатировал оборудование не на износ, грамотно. Вам просто повезло с аппаратами, звёзды встали в определённое каре, а могли попасться и такие что и не запустились бы.

Сегодня видел спарку бьянчи, судя по инструкции на автомате она была куплена в СВ, я поначалу думал что конкурент неподалеку встал, а оказалось таких "клоунов" даже в цирке трудно найти. Спарка грязная до невозможности, стояла нерабочая, в снеке несколько спиралей были в лотке выдачи товара, несколько спиралей вывалились но застряли на полках, одна полка была перекошена и держалась на честном слове, разговорившись с одним из сотрудников он сообщил что сегодня еще ко всему впридачу у снека дверь отвалилась.

Как то вот так, так настроение конкуренты мне еще не поднимали никогда.

Сегодня видел спарку бьянчи, судя по инструкции на автомате она была куплена в СВ, я поначалу думал что конкурент неподалеку встал, а оказалось таких "клоунов" даже в цирке трудно найти. Спарка грязная до невозможности, стояла нерабочая, в снеке несколько спиралей были в лотке выдачи товара, несколько спиралей вывалились но застряли на полках, одна полка была перекошена и держалась на честном слове, разговорившись с одним из сотрудников он сообщил что сегодня еще ко всему впридачу у снека дверь отвалилась.

Как то вот так, так настроение конкуренты мне еще не поднимали никогда.

Дверь отвалилась? Продай спираль под кит-кат, дефицит =(( Да конкуренты они такие, то дверь отвалится, то кофе за спасибо нальет.

Надо привыкать, конкуренция это хорошо !

Дверь отвалилась? Продай спираль под кит-кат, дифицит =(( Да конкуренты они такие, то дверь отвалится, то кофе за спасибо нальет. Надо привыкать, конкуренция это хорошо !

Поясните свой коментарий, а то из этого набора слов ничего не понятно.

• Отлично 1

Спасибо, что прислали конструктивную идею.

«Уже брал у вас автомат , сейчас снова с вами работаю по трейд ин.

Вот от меня конкретное предложение - сделайте на сайте реальный выбор автоматов в наличии, для начала просто то что видит ваш менеджер - название , год выпуска, цена. Ну а идеально - три фото , и не важно что они еще не прошли подготовку, хороший автомат и под слоем грязи виден! ну а если завис - мойка-краска и меняете фото»

Реализуем до 25 августа и включим в отчет.

Напоминаю, что все рациональные предложения мы внедрим и напишем отчет. Наша компания готова принимать меры для улучшения.

Andrey16111977, что конкретно мы не выполняем? Просьба прислать любое подтверждение тому, что вы получили отказ от выполнения, хотя бы от одного из наших обязательств - скан переписки на почте, официальное письмо, запись разговора с представителем нашей компании... В случае подтверждения данного факта я гарантирую вам выплату вознаграждения в размере стоимости приобретенного вами автомата.

• 4 недели спустя...
Компания "Супервендинг". Скупка, продажа б/у техники. Представлены практически все марки автоматов.

Сайт: http://www.supervending.ru/

Их-же сайт: http://www.вендлэнд.ru/

Не советую у них брать. Впервые решил попробовать вендинг. По телефону сказали, что все расскажут, покажут, объяснят, как новичку. Ну и собственно сам аппарат при мне проверят. Договорились, заказал аппарат. Приехал забирать, мне ничего толком не показали, аппарат не прогнали, скали, что этого не делается вообще. Но типа аппарат проверен и если что - есть гарантия и служба поддержки. Поверил.

Мне нужно было аппарат далеко отправлять контейнером. Менеджер сказал, что они упаковывают для дальних перевозок, сделают каркас, в общем все что нужно. На деле - обмотали пленкой и все. Менеджер в этот момент просто исчез.

В итоге сам все запаковал, отправил. Когда аппарат запустил, он не заработал. Ну да ладно, звоню в поддержку. Менеджер говорит, что с вашей проблемой нужно к тех. специалисту обращаться. До этого тех специалиста не дозвониться, не уверен, что он вообще есть. В итоге пришлось разбирать, оказалось, что одна пластиковая втулка просто сломана. Заменил, все заработало. Еще один вопрос к тому, как проверяют аппараты. В общем очень надеюсь, что с таким отношением к людям у вас и клиентов столько же будет.

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

Как и обещали выкладываем отчет по улучшениям, которые мы внедрили по вашей инициативе.

1. Фото реальных автоматов на сайт

Алексей_К

«Вот от меня конкретное предложение - сделайте на сайте реальный выбор автоматов в наличии, для начала просто то что видит ваш менеджер - название , год выпуска, цена. Ну а идеально - три фото , и не важно что они еще не прошли подготовку, хороший автомат и под слоем грязи виден! ну а если завис - мойка-краска и меняете фото»

Внесли необходимые изменения в инфраструктуру сайта — теперь новые поступления будут идти с фото.

Вот несколько ссылок

http://www.supervend...dors_drx_50.php

http://www.supervend...dors_damian.php

Улучшения внедренные по нашей инициативе

2. Продажа автоматов без подготовки со скидкой в 21%.

Теперь у нас можно купить технически исправный и протестированный аппарат (чек-лист прилагается) в состоянии «как есть», а доп. услуги заказать опционально, например, мойку, покраску, очистку бойлера, гарантию и тд. Интересно, что после данного внедрения большинство клиентов все равно покупает с подготовкой.

http://www.supervend...-usloviyakh.php

3. Видео-инструкции для популярных автоматов.

Теперь видео-инструкции высылаются при покупке автомата. В ближайшее время выложим их на наш сайт.

Для примера видео-инструкция на Саеко Кристалло 400

https://drive.google.com/file/d/0B8PK6TPVmy3edUVWZVp6S3dRRWc/edit?usp=sharing

PS. Не забывайте писать конструктивные предложения по улучшению работы нашей компании, какие «опции» внедрить и т.д., вам, как клиентам, может быть куда виднее, чем нам изнутри. Все рациональные предложения мы внедрим и напишем здесь отчет.

Не советую у них брать. Впервые решил попробовать вендинг. По телефону сказали, что все расскажут, покажут, объяснят, как новичку. Ну и собственно сам аппарат при мне проверят. Договорились, заказал аппарат. Приехал забирать, мне ничего толком не показали, аппарат не прогнали, скали, что этого не делается вообще. Но типа аппарат проверен и если что - есть гарантия и служба поддержки. Поверил.

Мне нужно было аппарат далеко отправлять контейнером. Менеджер сказал, что они упаковывают для дальних перевозок, сделают каркас, в общем все что нужно. На деле - обмотали пленкой и все. Менеджер в этот момент просто исчез.

В итоге сам все запаковал, отправил. Когда аппарат запустил, он не заработал. Ну да ладно, звоню в поддержку. Менеджер говорит, что с вашей проблемой нужно к тех. специалисту обращаться. До этого тех специалиста не дозвониться, не уверен, что он вообще есть. В итоге пришлось разбирать, оказалось, что одна пластиковая втулка просто сломана. Заменил, все заработало. Еще один вопрос к тому, как проверяют аппараты. В общем очень надеюсь, что с таким отношением к людям у вас и клиентов столько же будет.

Здравствуйте,

напишите свои ФИО и номер договора (можно в личку) - мы проверим почему было столько нарушений и отпишемся здесь о результатах.

Здравствуйте,

напишите свои ФИО и номер договора (можно в личку) - мы проверим почему было столько нарушений и отпишемся здесь о результатах.

Отправил в личку

Спасибо Денису из Супервендинг за помощь и вовлечение.

Были на свзязи с тех. специалистами, несколко дней почти постоянно. Чтобы ингредиенты не просыпались и не забивали миксер порекомендовали резиновые накладки, сейчас тестирую, но первые ощущения, что помогло. Всплыла проблема с монетоприемником - отказался принимать рубли, опять же, спасибо Денису, пошли навстречу, готовы выслать замену не дожидаясь две недели, пока придет нерабочий (с залогом, но главное, что аппарат не будет стоять).

Изначально хотел уже возвращать аппарат, но сейчас постепенно налаживаем.

Изменено пользователем manicko

Спасибо Денису из Супервендинг за помощь и вовлечение.

Были на свзязи с тех. специалистами, несколко дней почти постоянно. Чтобы ингредиенты не просыпались и не забивали миксер порекомендовали резиновые накладки, сейчас тестирую, но первые ощущения, что помогло. Всплыла проблема с монетоприемником - отказался принимать рубли, опять же, спасибо Денису, пошли навстречу, готовы выслать замену не дожидаясь две недели, пока придет нерабочий (с залогом, но главное, что аппарат не будет стоять).

Изначально хотел уже возвращать аппарат, но сейчас постепенно налаживаем.

Как понимаю: вам продали автомат с косяками, а вы багодарите..? Забавно...

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 3

@Kot-brunet, интересно был продан автомат "С ПОДГОТОВКОЙ"?

если да то расскажите @Denis T, с хрена автомат косячит????его ж перебирают полностью(с слов СВ в какой то теме)

мы проверим почему было столько нарушений и отпишемся здесь о результатах.

и отпишитесь.....а то только видно мы проверим мы напишем

Изменено пользователем s3ctor

s3ctor

«и отпишитесь.....а то только видно мы проверим мы напишем»

Конечно, мы отпишемся! Мы сначала решаем вопросы по обращению, делаем выводы на будущее и только потом отписываемся здесь.

Отчет по решению проблемы с manicko

Во-первых, хотел бы извиниться перед manicko, что так произошло. А во-вторых, написать, как мы решили проблему.

Проблема: «По телефону сказали, что все расскажут, покажут, объяснят, как новичку. Ну и собственно сам аппарат при мне проверят. Договорились, заказал аппарат. Приехал забирать, мне ничего толком не показали, аппарат не прогнали, скали, что этого не делается вообще.»

В итогам, общения с Клиентом суть претензии была в том, что при тестировании мы не засыпали порошки в контейнеры. Мы действительно при проверке и обучении этого не делаем, так как это тестируется обычной промывкой всех миксеров. При этом видно, что вода подается и миксеры крутятся, а автомат остается чистым. *При тестировании кофе-группы кофе засыпается.

Решение: мы перезвонили клиенту и провели дистанционное обучение по несколько часов в день. В результате все вопросы были решены.

Проблема: «Менеджер сказал, что они упаковывают для дальних перевозок, сделают каркас, в общем все что нужно».

В данном случае было недопонимание, так как мы упаковываем в картон и стрейч пленку, а жесткую упаковку делает ТК. Со мной согласятся большинство вендоров, что именно так происходит при все междугородних отправках.

Решение: чтобы исключить данные недопонимания, мы распишем требования к упаковке в нашем договоре Купли-Продажи.

Проблема: «Менеджер говорит, что с вашей проблемой нужно к тех. специалисту обращаться. До этого тех специалиста не дозвониться, не уверен, что он вообще есть».

У нас бывают очереди на звонки в техподдержку в пиковое время с 10.00 до 13.00. Нанимать дополнительных сотрудников нерационально, так как после пиковой нагрузки работа у консультантов сокращается по одного звонка до конца дня. Поэтому лучше звонить после 13.00

Решение: Разместим эту информацию на сайте.

Проблема: В итоге пришлось разбирать, оказалось, что одна пластиковая втулка просто сломана. Заменил, все заработало. Еще один вопрос к тому, как проверяют аппараты.

Решение: На данный момент невозможно определить была ли это невнимательность техника либо же это гарантийный случай... во всяком случае проблема решена путем замены детали на новую.

• 2 недели спустя...

Купил девять аппаратов! Очень доволен качеством обслуживания, менеджеры компании предоставляют консультации по всем необходимым вопросам, за что им огромное спасибо! Особую благодарность хочу выразить супер-менеджеру Павлу! До встречи!!!

Пионербол Вы батенька. :rofl:

Денис, а может вам лучше сразу аппараты готовить к продаже таким образом, что бы потом в процессе (хотя бы запуска) проблем не возникало. А то как то странно выглядит весь ваш процесс: продать неисправный аппарат (таким образом вызвать недовольство клиента и получить на форуме высказывания отнюдь не способствующие повышению деловой репутации вашей компании), потом все эти проблемы решать дистанционно (что делать куда сложнее, чем готовить аппарат который под боком), после чего писать отчёты о проделанной работе по исправлению косяков (тем самым подтверждая, что вы их допустили). И тем, ещё более странным выглядит ваше заверение клиентов в том, что вы стараетесь улучшать качество подготовки аппаратов.

Да и такие хвалебные опусы, как от выше написавшего "Дмитрия", вам самим смешными не кажутся?

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика