Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать, что не одного документа "Супервендинг" и "ОТP" Банка я не подписывал.

Оферта ))) без меня, меня женили

Изменено пользователем ivan0707
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще, если нет Вашей подписи на кредитном договоре, то он не считается действительным! Чистых рук мошенничество, идите до конца и востребуйте моральный ущерб! Скорее всего это ОТП Банк, а он достаточно серьезный, чтобы таки схемы мутить. И кстати вы уже считаетесь просрочником, информация по вашей просрочке передана в бюро кредитных историй.

Изменено пользователем Slivon

Сказка больше на рекламу смахивает.

Тут на кону репутация СВ и Банка, а Вы про сказку, была бы она с хорошим концом, а тут .......................... Скорее всего тут подделка подписи и скорее всего передавался паспорт по электронке вместе с кредитной заявкой. За это руководителя или сотрудника СВ МОГУТ ЗАКРЫТЬ!

OTP Bank — крупнейший коммерческий банк Венгрии с активами в $24 млрд. Штаб-квартира — в Будапеште. Основан в 1949 году как государственный Országos Takarékpénztár (OTP, Национальный сберегательный банк). В 90-х годах XX века был приватизирован.

История российского ОТП Банка начинается с создания в марте 1994 года сберегательного банка «Гермес», входившего в ту пору в одноименный концерн. Позднее банк был преобразован в АКБ «Банк Инвестиций и Сбережений» (сокращенно — Инвестсбербанк).

Сейчас венгерский OTP Bank контролирует 97,81% акций российской кредитной организации, пакетом еще в 1,2% владеет венгерское ЗАО по инвестициям и управлению имуществом «МФБ Инвест». Оставшиеся акции (менее 1%) распределены среди прочих акционеров.

Изменено пользователем Slivon

как не брать кредит в ОТР наверно

Блин я глубоко копнул))) начал думать что СВ признает свой косяк и задарит человеку снек)

Изменено пользователем ivan0707

В ходе бесед выяснилось, что они работают с OTP банком и дают рассрочку на пол года.

25 октября мне приходит сообщение на телефон примерно такого рода: Уважаемый клиент OTB банка, платеж в размере 6000т.р.

Хочу сказать, что не одного документа "Супервендинг" и "ОТP" Банка я не подписывал.

У меня нет опыта в таких кредитовании. Но не понимаю причем тут СВ (они ж вроде просто готовят пакет доков и передают банку). ОТР обязаны все проверить, позвонить клиенту и согласовать подписание договора. Клиент вроде никаких доверенностей не писал и ничего не подписывал. Думаю какие-нибудь чудесные сотрудники ОТР просто облажались. Или сейчас все делается не глядя?

Ребят чет тут ошибки у всех:

1. Создатель темы путается в названии Банка

- ОТР

- ОТВ

2. Тут речь о СВ, а не о СВБ ( из бутика могут обидеться :)

исправил название банка, просто опечатка, спасибо, что заметили

У меня нет опыта в таких кредитовании. Но не понимаю причем тут СВ (они ж вроде просто готовят пакет доков и передают банку). ОТР обязаны все проверить, позвонить клиенту и согласовать подписание договора. Клиент вроде никаких доверенностей не писал и ничего не подписывал. Думаю какие-нибудь чудесные сотрудники ОТР просто облажались. Или сейчас все делается не глядя?

Как мне пояснили в СВ у них это частая ситуация. Я думаю они виноваты в том, что ни как не предотвращают такие ситуации. Людям на расчетный счет пришли деньги и они целый месяц на них смотрели уже как на свои.

т.е. ОТР им уже перечислил денежку, а на основании чего? пакета доков без вашего согласия на одобрение сделки?

это частая ситуация

значит это банальное раздолбайство в ОТР или кому-то так выгодно пропихивать кредиты.

значит это банальное раздолбайство в ОТР или кому-то так выгодно пропихивать кредиты.

Скорее второе... и при наличии грамотного адвоката, можно тряхнуть банк. Легче конечно будет трясти конкретного сотрудника банка, ему придётся либо брать всё на себя, либо сливать всю цепочку негласных указаний вплоть до верха.

СВ отмажутся, сославшись на то что никакой информации от банка не получали, по поводу неподписания документов.

Изменено пользователем Holland и Holland

Вот и я тоже больше ко второму склоняюсь. Ибо вместо СВ наверняка есть еще масса других контор где на мелких кредитах банк имеет клиентов как хочет. И в случае чего, проще сказать, что "ОЙ! ошибка вышла" и все вернуть как было немного подоив клиента или спихнуть сотрудника который спалился и мотать нервы.

Как мне пояснили в СВ у них это частая ситуация. Я думаю они виноваты в том, что ни как не предотвращают такие ситуации. Людям на расчетный счет пришли деньги и они целый месяц на них смотрели уже как на свои.

Вам тоже на счет деньги упали?

Ну это наверное все-таки проблема банка, но не СВ-шников. Или же четкая договоренность компании и какого сотрудника банка. ИМХО.

У знакомого на работе приключилась подобная ситуации в немало известном Райффайзен банке девушка кредитный специалист расписалась в анкете за клиента (эта частая практика кредитных специалистов, допустим при дистанционной подаче заявления). В итоге каким-то образом кредит подтвердили и на девушку теперь завели уголовное дело...

100-пудово прямая дорога к адвокату. И бабла с них качнуть. Тогда на новый автомат хватит. А вообще неприятная ситуёвина.

Вам тоже на счет деньги упали?

Деньги насчет упали СВ. После моего звонка они сказали, что деньги ни какие не получали. На следующий звонок сказали, что деньги они получили и уже сделали возврат средств банку.

Сейчас буду добиваться о возбуждении уголовного дела с привлечением виновных, потому, что здесь 159 или еще хуже 159 ч.2. В первую очередь считаю виновных СВ потому, что я взаимодействовал с их кредитным менеджером, все документы включая копию паспорта и водительского удостоверения получал именно он.И они передавали всю мою личную информацию в "руки" банка. Адвокат уже есть. И иск в суд я буду подавать. И буду на всех все возможных ресурсах рассказывать о своей истории, чтоб люди не связывали не СВ не ОТП банком. Но есть в этом и алчная сторона, я готов буду замять все за снековый автомат :dance::vomit::dance: :dance: :dance: :dance:

• Отлично 2

я готов буду замять все за снековый автомат

И будете правы, ибо некуй так себя вести. Кредитную историю просто так не поправить (залез на сайт, базу и галочки по стирал). Пусть адвокат на это давит, а Вы сходите по банкам и подавайте заявки на кредит чем больше сумма тем лучше что бы 100%зарезали. Потом на суде (думаю до этого не дойдет, все закончится мировой) будете рассказывать как кредит не дают, бизнес идея которую вынашивал столько времени коту под хвост и т.д и т.п.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика