Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Деньги насчет упали СВ. После моего звонка они сказали, что деньги ни какие не получали. На следующий звонок сказали, что деньги они получили и уже сделали возврат средств банку.

Тут все понятно, Вашу подпись на кредитной заявке подделал сотрудник в СВ (из паспорта), который передавал документы в банк ибо опережая события, (ведь у всех есть планы по выдачам) был уверен на 100%, что Вы купите их оборудование!

И думаю, что этого сотрудника в компании уже нет (уволили).

Но есть в этом и алчная сторона, я готов буду замять все за снековый автомат :dance:/>/>/>/> :vomit:/>/>/>/> :dance:/>/>/>/> :dance:/>/>/>/> :dance:/>/>/>/> :dance:/>/>/>/>

Ваша кредитная история уже испорчена, и Вы думаете замять это дело одним автоматом?

Как минимум тут пахнет спаркой, при чем NEW:)

Изменено пользователем Slivon

Я почему то в недоумении, почему сами СВ не отписываются в этой теме. По телефону конечно же они говорили, что это не их вина, а вина банка, НОООО!!!! Документы предоставлял именно им, а не банку и они уже их передавали. Я до последнего момента не хотел поднимать эту тему на все общее обозрение, а сейчас пойду до конца. Запишу видео, выложу на всех ресурсах по вендинг оборудованию мою историю. Что бы люди которые хоте ли бы, купить оборудование у них, знали те моменты с которыми они могут столкнуться. Если есть такие проблемы с кредитами, значит есть у супервендинга еще очень много подводных камней, а это очень большой удар по репутации компании, о которой и так не слишком хорошие отзывы. Я думаю супервендинг, постоянные посетители данного ресурса и должны были дать коментарий по данному инциденту. Но им похоже в свое оправдание добавить нечего и проще всего соблюдать режим тишины, типа их это не касается.

Я почему то в недоумении, почему сами СВ не отписываются в этой теме. По телефону конечно же они говорили, что это не их вина, а вина банка, НОООО!!!! Документы предоставлял именно им, а не банку и они уже их передавали. Я до последнего момента не хотел поднимать эту тему на все общее обозрение, а сейчас пойду до конца. Запишу видео, выложу на всех ресурсах по вендинг оборудованию мою историю. Что бы люди которые хоте ли бы, купить оборудование у них, знали те моменты с которыми они могут столкнуться. Если есть такие проблемы с кредитами, значит есть у супервендинга еще очень много подводных камней, а это очень большой удар по репутации компании, о которой и так не слишком хорошие отзывы. Я думаю супервендинг, постоянные посетители данного ресурса и должны были дать коментарий по данному инциденту. Но им похоже в свое оправдание добавить нечего и проще всего соблюдать режим тишины, типа их это не касается.

Как пахнет паленым их всегда не дождаться!

Я помню, что мой путь на этот форум 4 года назад, начался с эпизода, как они покупали аппарат и перепрошивкой замков, сбивали цену у продавца! Я эту подлость запомнил!

Данный эпизод нужно было комментировать СРАЗУ, как он появился!

Это ваще трындец, что у меня слов нет ( а это бывает редко)!

Изменено пользователем МультиВенд

здесь 159 или еще хуже 159 ч.2.

это вам адвокат такую глупость сказал?

Но есть в этом и алчная сторона, я готов буду замять все за снековый автомат

ну как то так это всё изначально и представлялось.

100-пудово прямая дорога к адвокату. И бабла с них качнуть.

Наивные, вы, ребята. Качнете бабла вы только адвокату, но думаю отжать с виновника ничего не получится, так как по факту ущерб не нанесен (во всяком случае материальный)

• Отлично 1

Состава по УК нет никакого. Чтобы подвести людей под "мошонку" надо будет в первую очередь доказывать УМЫСЕЛ, как это получится из приведенного текста я вообще не представляю. А уж тем более под 159 ч.2 там где сговор.

я бы ещё как то мог осторожно пофантазировать по поводу возбуждения по ГК.

Но что будет написано в исковом? какие права по факту нарушены?

и что будет лепетать на суде адвокат в соответствии с 56 ГПК?

в порядке бреда - нарушение ФЗ "О персональных данных", но и то судебные перспективы кажутся очень туманными.

Состава по УК нет никакого. Чтобы подвести людей под "мошонку" надо будет в первую очередь доказывать УМЫСЕЛ, как это получится из приведенного текста я вообще не представляю. А уж тем более под 159 ч.2 там где сговор.

я бы ещё как то мог осторожно пофантазировать по поводу возбуждения по ГК.

Но что будет написано в исковом? какие права по факту нарушены?

и что будет лепетать на суде адвокат в соответствии с 56 ГПК?

в порядке бреда - нарушение ФЗ "О персональных данных", но и то судебные перспективы кажутся очень туманными.

Я думаю Вы правы. Но люди прочитав мою историю, сто раз подумают у кого купить автомат

• Отлично 1

Ну так люди, присутствующие тут и так про эту контору знают. Причем многие (и я в т.ч.) из личного опыта. Хоть не из такого.

• Отлично 1

От лица компании Супервендинг приношу свои извинения. Очень неприятно, что произошла такая ситуация. Когда поступила Ваша претензия на действия ОТП, наша компания сразу начала разбираться в ситуации.

Мы несколько раз связывались с ОТП и в итоге направили им официальное письмо об отказе (чтобы задокументировать данный факт). Рассрочка на оборудование выдается по следующей схеме:

-Клиент заполняет анкету на кредит

-Банк одобряет ее

-Подписывается договор КП и Клиент оплачивает 10% первого взноса

-Мы уведомляем банк, что взнос оплачен

-Банк перечисляет нам оставшиеся средства и мы отгружаем оборудование.

Почему в данный ситуации ОТП начал требовать погашения кредита без подписания документов от Вас и от нас, нам неизвестно. Кредитные средства от ОТП по Вашему договору мы не получали. Я готов показать это лично Дмитрию (Tkachevdn). На данный момент ОПТ признал, что это его ошибка и обещал исключить Ваши данные из своей базы.

Кроме того, мы изменили структуру сотрудничества с ОТП и теперь каждая заявка активируется только после нашего письменного оповещения.

Данные доказывающие, что мы сделали все что могли прикрепляю...

post-2223-0-98861000-1415702310_thumb.jp

post-2223-0-66821500-1415702326_thumb.pn

• Печаль 4

Почему в данный ситуации ОТП начал требовать погашения кредита без подписания документов от Вас и от нас, нам неизвестно.

Неизвестно? И это все"???

Вам совсем пофиг, что происходят такие манипуляции с вашей компанией и что вам подрывают имидж, который дороже денег?

Данные доказывающие, что мы сделали все что могли прикрепляю...

Все" что могли???

Не ну ей Богу смешно! ) вы думаете, что все тут тупые и схавают эту лажу?

Где претензия в сторону банка? Если вы такие чистые и это все шалости банка, то почему такие спокойные?

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Звонил Максим кредитный менджер СВ, принес еще раз свои извинения. Сказал, что схему работы с банком они пересмотрели.

От себя хочу сказать, что зла на Максима не держу, упрекнуть без суда и следствия, в его вине тоже не могу.

Будем надеяться, что следующий кто обратится в СВ не попадет в такую ситуацию и компания проведет работу над ошибками. Ни от компании ни от банка мне ничего не нужно. Мне прост жаль потраченных нерв.

@Denis T, ооооо. Очухались. Прав @МультиВенд, Детский лепет какой то. Бла-бла-бла. Да очень многим известна ваша метода работы. А так облажаться -- надо постараться. ИМХО.

Я настаиваю на компенсации пострадавшему в виде бутылки хорошего вискаря!

Поддерживаю! А вообще то могли бы они и сами додуматся до компенсации, а то "мы пересмотрели схему работы с банком..." - потерпевшему то, что от этого? Тепло? Холодно?

Да уж, может все же СВ искупит вину (свою и своего Банка-партнера) снеком?

Изменено пользователем Slivon

@Tkachevdn,чет вы резко заднюб включили...что пообещали вам за это решение?то хочу то не хочу...

Да ничего не пообещали. Заднюю тоже не сдаю, считаю, что виновный должен быть наказан или наказаны. Заявление я в полицию написал и забирать не собираюсь. У кого, то требовать компенсацию не хочу, выглядит как попрошайничество. Сейчас очень занят сессией и своим автоматом:) А так собираюсь продублировать тему и на других ресурсах по вендингу.

Да уж, может все же СВ искупит вину (свою и своего Банка-партнера) снеком?

Ага 10 снеков)))))

Вот это думаю был бы хороший поступок от СВ. хотя я бы не отказался и от дополнительного оборудования для своего Fasика) типа онлайн мониторинга.

У кого, то требовать компенсацию не хочу,

У кого, то требовать компенсацию не хочу,

хотя я бы не отказался и от дополнительного оборудования для своего Fasика)

просишь компенсацию дак проси, не стесняйся!

а то мне не надо не надо а потом..ну вроде так то можно было бы..)

не скромничай! проси Привет, конфетка!*ть все что видишь!)))

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток ! Вот и я один из тех кто попал на деньги с этой недофирмой супервендинг.

А начиналось все хорошо, позвонил в супервендинг, решил купить венсон 6111. На звонок ответил менеджер Павел, который обещал не позднее 3 недель этот аппарат. Ну что же решено брать, иду в сбербанк вношу предоплату на карту 7500 тыс, и жду. Подходит 4 неделя-тишина, звоню Павлу, так и так где аппарат ? К сожалению нет таких аппаратов сейчас. Но Вы же обещали и взяли предоплату ? Ну если хотите ждите дальше ваш аппарат... Нет не могу я ждать точка простаивает аппарата нет. Еду сам в эту контору никонора, нахожу Павла, тот предлагает доплатить и взять Fas 600. Ок. до пятницы успеете предпродажку сделать ? Конечно ! Жду, приходит пятница-тишина, звоню спрашиваю гиде аппарат. Пока не готов, но вот вот, сейчас прошел малярку мойку и техник его налаживает. Настипил вторник и опять тишина. Звоню, Павел смылся в отпуск, ответил Тимур, аппарат не готов-делают. Ну что же заказываю попутно 2-й аппарат колибрик 4. И о чудо пришла смс аппарат готов. Беру кучу наличных и радостный еду в контору никонора. Здравствуйте, я приехал за своими аппаратами, манагер предложил посмотреть что к чему, смотрим. Колибрик готов, фас не готов, мля ну как так..... Иду сам к техникам, нахожу свой аппарат, на нем висит бумажка с подписью техник Маджоев(вроде так) ну все пипец, у меня все упало настроение. Ладно жду, приходит этот техник, с ним еще один помошник-еле еле по русски разговаривают. Спрашиваю аппарат мыли ? Вах конечнна, мамой клянусь. Ну ладно, грязь не сало помыл и отстало, сам помою.... Давайте показывайте как работает аппарат.... И тут супер техник начинает его запускать. Бздынь при запуске чуть мотор не выскочил, вах.. вах усе нормально я регулировать буду... Ладно, давай дальше.... Стакан подает сахар бац смотрю трубку пальцем прижал типо сам сыпет. Пошла вода со всех шелей. Говорю, а это что за ерунда ? Вах вах, нужно сальник менять. Все терпение лопнуло, иду к манагеру, говорю что этот металлолом мне и даром не нужен, особенно когда с ним гастробайтеры работают. А что вас не устраивает ? Как что ? Вы мне 2 недели мозги полоскали что аппарат готовят, а тут все на соплях, ценники и те криво вырезали ножницами. Приходит еще один начальника, говорит -если аппарат не берете первоначальный взнос не вернем. 2-й аппарат будете забирать ? Я уже боюсь после таких техников покупать у вас что либо, говорю что подумаю и ухожу.

Вот так я попал на деньги на 7500 тыс и на время. Хотя меня предупреждали бывалые вендоры что с этой фирмой никаких дел нельзя иметь. В общем пусть мои денежки в их быструю кончину пойдут, с таким подходом к бизнесу конец очень близок.

Изменено пользователем Sergey70
  • Отлично 1
Приходит еще один начальника, говорит -если аппарат не берете первоначальный взнос не вернем. 2-й аппарат будете забирать ? Я уже боюсь после таких техников покупать у вас что либо, говорю что подумаю и ухожу. Вот так я попал на деньги на 7500 тыс и на время.
Так вы что, и деньги этим "профессианалам" оставили? Серьезно????? Да с таким качеством продаваемого товара студент 4-го курса юрфака нагнет эту контору...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика