Перейти к содержанию

ВЫБОР и СРАВНЕНИЕ ТА

Оля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё, я почитал "Битва автоматов" конкуретов к "нашему" автомату не нашлось!!! Будем брать, как деньги накопим!!! :yes: Вот меня интересуют некоторые функциональные особенности, можно ли на один кредит купить кофе и несколько шоколадок??? Если ли ограничение сдачи??? Сколько в среденм идет напитков и снековой продукции в день???

кол-во проданных порций и снеков , конечно же , зависит от места. (почитайте форум)..одна деталь: на одну порцию напитка стабильно берут и закуску...на один кредит можно брать и кофе и "штучку"...остальное(макс. сдача и прочее) выставляется в настрорйках платежной системы, как и в других автоматах...

А как конкретно у вас выставлено в настройках, (сдача, купюра)? У вас опыт есть, подскажите нам начинающим! И еще как, вы рассматриваете районную поликлинику как точку для автомата? Сотрудников 500 + клиенты (больные)...

• 3 недели спустя...

Скажите, кто-нибудь покупал такой автомат б/у? Говорят их обычно привозят из Европы, где они проработали 2-3 года. Если брать б/у у фирмы на какое время можно расчитывать, что автомат не поломается?

romio, глубоко автоматы эти не обсуждались, но отзывы пользователей о работе и проблеммах при покупке б/у проскакивали.

Тут ситуация такова. Если автомат ввезён официально в РФ через ПТА новым, то вы без проблем получите полный комплекс сервисных услуг. Если же нет, то могут отказать и тогда будет тяжко.

Снековая часть вообще неубиваемая...кофейная часть практически вся  состоит из узлов , применяемых и в других моделях Саеко..лично у меня за все время из трех Комбиков проблемы были только с одним автоматом...с силовой платой и последствиями ее поломки...реальная заморочка...только вчера был в ПТА, купил новую плату, и на меня(купившего автоматы не в ПТА) Кривонос потратил часа 2 времени, чтобы по полочкам разложить все по Комбикам..Пощупал новые Комбики, в черном цвете...красавцы...но изменений практически нет...Итак все отлично...Из минусов, в очередной раз повторюсь- запас воды, стаканов, мешалок...слот выдачи(кофе попадает в щели , засыхает, ломается стекло при открытии слота)...Еще желательно ПО посвежее....Такой автомат можно и здесь найти за приемлимую цену...не думаю, что такую бандуру будут тащить из Европы и продавать за копейки...и кто будет русифицировать?и меню и платежки?

• Отлично 1

Ну в том, что маленький запас для ингредиентов для меня не беда! Когда он у меня появиться я буду каждый день к нему ходить, тем более место где планирую разместить его, по пути на работу. Нашел фирму которая занимается б/у автоматами, они их перебирают, заменяют некоторые детали и продают с гарантией 6 месяцев. Еду на выставку на Экспо-Вендинг в Киев 16 марта, хочу посмотреть на его в живую! Может там и куплю. Не могу понять, функция "оставшийся кредит" и выдачу на один кредит и кофе и штучку. На обычных автоматов: вносишь кредит, выбераешь напиток, напиток начинает готовиться и сразу же падает сдача. А на этом автомате подругому? Вносишь кредит и выбираешь напитки, штучки??? А если надо чтоб сдача выдалась???

и на обычных автоматах, как я понимаю, можно сделать так ,чтобы сдача сыпалась не сразу.... если после продажи первого напитка  оставшегося кредита хватает еще на  покупку чего-нибудь, то автомат ждет Ваш выбор....кнопки напитка(штучки) или кнопки "сдача"...

Цена очень большая! Столько стоит новый автомат, без платежек...

Такой автомат б/у на Украине стоит 2500 евро с платежками!

Как говорится "Я вам не могу сказать за всю Одессу", но в России такой автомат новый с платежными системами стоит 7,5 тыс евро. Т.е. порядка 300 тыс. рублей. К тому же - "разумный торг" уместен.

Сегодня звонил официальному дилеру Saeco в Украине, цена на Сомбик 5200 евро без платежек. Еще какая-то акция у них была, тогда он стоил 4800 евро. http://uavending.com/products/11/59/

Как говорится "Я вам не могу сказать за всю Одессу", но в России такой автомат новый с платежными системами стоит 7,5 тыс евро. Т.е. порядка 300 тыс. рублей. К тому же - "разумный торг" уместен.

7500  дороговато за "полуавтомат". За эти деньги можно купить два полноценных ТА.

Да, NECTA Kikko es6 + Snakky sl  стоит 6600€ без платежки...

Так чем не вариант. Я просто уверен,что два автомата - это лучше чем 2 в1. Да и к водопроводу Вы готовы сразу подключаться ?

Ну во-первых, к водопроводу я не собираюсь подключаться, там есть бак на 20 л.

Во-вторых у нас на Украине этот автомат стоит новый 5200 Евро без платежек, а б/у 2500 евро и эта цена с платежками. К тому же эти автоматы привезенные из Европы где они проработали 2-3 года, а тут их полностью перебрали, заменили детали некоторые и дают еще гарантию 6 мес.

А в-третих, я хочу поставить в поликлинику его, там не сильно большая проходимость будет, я так думаю...

Про водопровод прочитал в твоей же ссылке. Водопровод кстати это хорошо и удобно. 5200 -это нормально. Про Б/У скажу,что поменьше слушай менеджеров, всегда говорят что перебрали и заменили, но на самом деле все далеко не так. Замена десятка деталюшек на новые по цене будет как стоимость этого самого автомата, запчасти нынче очень дорого стоят. В любом случае тебе решать,я же не ничего не навязываю.

P.S. У вас на Украине кстати и я живу :)

Да? Тут в основном россияне, я думал!!!

Так как я новичок в этом деле, страшновато покупать новый автомат. В смысле дорого, а если дело не пойдет, то продать как новый автомат уже не получится...

А ты откуда с Украины? И какие автоматы используешь?

Да? Тут в основном россияне, я думал!!!

Так как я новичок в этом деле, страшновато покупать новый автомат. В смысле дорого, а если дело не пойдет, то продать как новый автомат уже не получится...

А ты откуда с Украины? И какие автоматы используешь?

Россияне в основном и есть,сайт то российский :ggg: Новый или юзаный решать тебе.Поройся по форуму,на эту тему много было. Я бы брал новый,меньше геммора будет ( и "неразрешимых" проблем тоже) Живу в центре Украины. Работаю с Coffemar G500.

На выставке ВендингЭкспо будешь? Я вот еду, хочу присмотреться!!! Там и посмотрим новый или б/у. На новый денег надо побольше, а лизинг могут и не дать...

Вот пожалуйста: http://knap-vending.com.ua/

Или вот новый автомат: http://www.mavitek.com.ua/avtomati/systems/saecocombi.htm

Первая не работает,вторая:

Saeco

Combi Snack

4500€

Монетоприемник: Fage Gedy 5700

Цена: 620 Евро

Банкнотоприемник: ICT NV9

Цена: 400 Евро

кучей 5 520

И где ты за 2500 видел?

Так чем не вариант. Я просто уверен,что два автомата - это лучше чем 2 в1. Да и к водопроводу Вы готовы сразу подключаться ?

У мня есть комбиснэк и яб не отказался остальные т\а на диаманты поменять-осень,зима,весна-кофе,лето-вода в банках и бутылках,на зиму гружу семки и печеньки вобщем то шо долго хранится.

а б/у 2500 евро и эта цена с платежками.

А это не штрихи с закорпатья предлагают,привезенные типа с Голландии и тд?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика