Перейти к содержанию

ВЫБОР и СРАВНЕНИЕ ТА

Оля

Рекомендуемые сообщения

Первый сайт наверное на реконструкции. Дня три назад работал. На счет привезенные из Голландии я не знаю.

Вот еще сайтики: http://foodservice.biz.ua/Diamante.htm

и http://uavending.com/products/11/59/

На этих сайтах новые автоматы продают, 5200 евро.

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я знаю скока он новый стоит,а вторая ссылка это либерти,основной представитель саеко в Украине.Я те писал про то,что в хорошем состоянии диамант за 2500 купить это скорей везение.

Так я знаю скока он новый стоит,а вторая ссылка это либерти,основной представитель саеко в Украине.Я те писал про то,что в хорошем состоянии диамант за 2500 купить это скорей везение.

Я сегодня был на фирме которая занимается б\у автоматами. Посмотрел на Сомбик, посмотрел, что они меняют, как он работает, перепрошивают на русский язык, платежки ставят.  Могу дать телефончик... Если надо пиши свой телефончик на мыло... rasnuk77@rambler.ru

Вот еще мне написали на другом форуме: Если Вас интересует комбиснек могу предложить Saeco combisnek возим из Швейцарии с небольшим пробегом,делаем полный капремонт.Стоит такой аппарат 1600 Евро плюс платежка(монетн с купюрником)за 200 евро.Если интересно связаться можно по тел 0673122349 Влад.так как в интернет захожу редко.В наличии разные модели Саеко и др. производителей

• 4 недели спустя...

Так позвоните в ПТА узнайте у них что по чём. Если вы покупаете его как б/у то цена завышена примерно в 2 раза, если же это новый от оф поставщика то совсем иной расклад. Это как с беременностью, либо да либо нет, третьего не дано.

Уважаемые КОЛЛЕГИ у кого есть опыт работы с Saeco Diamante (CombiSnack)  :scratch: не могли бы Вы дать совет, стоит ли эта машина 110 т.р 3-годавалая  в хорошем состоянии плюсы и минусы.

Заранее благодарен

• 1 месяц спустя...

А кто расскажет у кого какие дозировки стоят на напитки в граммах?

Например:

-кофе эспрессо: вода 60мл, кофе 7гр.

-кофе американо: вода 120мл, кофе 7гр.

-кофе с молоком: вода 120мл, кофе 7гр., молоко 5гр.

-капучино: ?

-мокачино: ?

-кофе с шоколадом: ?

-кофе Латте: ?

-шоколад с молоком: ?

ребята, на Комбиснеке настройки напитков ничем особо не отличаются от настроек на других моделях Саеко...примеров этих настроек на форуме- куча! И выбор ингредиентов уже неоднократно обсуждался, в частности - сублимированного кофе. Если Вам лень поискать, то почему другим не должно быть лень в сотый раз печатать текст?

Уважаемые Форумчане!

Подскажите пожалуйста стоит ли связываться с  Saeco 200 :dont_know: просто нужен маленький  аппарат в отдел сбыта, большой пожарники не пропускают мол большой места много занимает ,проход загораживает а в друг пожар и тд и тпп. Аппарат 2008 года не разу не ремонтировался хозяин говорит проблем не знал. Заранее Всем спасибо

Вполне может работать и мозг не парить. Аналог Колибри 5. Отсутствие ремонта у автомата может говорить как о безразличии хозяина к технике так и о том что техника действительно работает нормально и без сбоев.

Будьте добры! Если вы видели на этом форум дозировку на напитки, в частности меня очень интересует кофе Латте, сбросте ссылку. На сколько я знаю тут все вокруг да около ходят, но конкретно ни чего не говорят. Или дозировка в каких-то цифрах, таблицах, НО НЕ В ГРАММАХ.

• 2 недели спустя...

День добрый...

Задам прямой но несколько кривой вопрос :-)

Относительно начинающий вендор (во всяком случае в кофейниках  :-))))

Сейчас имеется Бьянка 951....

Срочно нужен еще автоматик на точку... Предлагается 400 Saeco в хорошем состоянии с гарантией...

Начитавшись форума стою на распутье... Стоит ли брать ее? Или подыскать нечто иное?

Точка удаленная... Обслуживать будет получаться 2 раза в неделю... Нагрузка примерно 40-60 стаканов в день...

Я понимаю что это холевар выбора...

Но всетаки? Стоит ли?

Как 400 к не сведущим в них? Сложен ли в освоении и эксплуатации?

Не буду ли ловить сплошные ляпы и косяки? Руки растут откуда надобно... И технику свою ОЧЕНЬ люблю и лелею...

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за любые советы...

Удачного дня и всех Вам благ....

Не хуже и не лучше других. Но нужно знать слабые места и произвести некоторые мероприятия, а вот с этим сложно в ПТА не факт что подскажут, если будете брать в Уникуме не факт что они довели до ума автомат, короче сюрпризы возможны, но не фатальные. Можно вообще провести мероприятия чтобы их свести к минимуму почти всё частое описано на форуме. поэтому решайте сами.

Пример из жизни, некта купленная в венд ленде работала больше года с пришедшими настройками ничего не меялось, вопросов не было, по бианчи 951 единственный косяк в районе помпы мало фума намотали, а вот по приходу фс 400 пришлось вникать в многие вопросы, хотя лично мне они почему то нравятся.

Для точки куда нет возможности оперативно подёхать может и не лучший вариант, а для работы в целом приемлимое решение особенно учитывая цену.

Мое мнение если вам меньше всего хотелось бы чтоб автомат ломался и долбил мозг по мелочам берите некту или бьянку, с 400 м я бы в вашей ситуации несвязывался, не то чтоб он серьезно ломался, но мозг иногда парит по всякой ерунде, бывает и часто, а вам как я понял не с руки к нему ездить-далеко! Мой первый был новенький 400ый стоял практически около дома, но злил он меня очень сильно тем что регулярно, и небуду врать что в нем там все ломалось, не в этом дело, а в том что те издевательства и ошибки которые с легкостью проглатывают др автоматы этот  никак прощать не хочет:lol:Он бюджетник и этим все сказано.

• 2 недели спустя...

Уважаемые КОЛЛЕГИ у кого есть опыт работы с Saeco Diamante (CombiSnack)  :) не могли бы Вы дать совет, стоит ли эта машина 110 т.р 3годавалая  в хорошем состоянии плюсы и минусы.

Заранее благодарен

Ну что попробовали автомат в работе?  Как вам? х годовалый это сколько стаканчиков?  И вопрос по вашему мнению  цена в 140т.р. за примерно 3000 стаканов это адекватно?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика