Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ок, а что вы в своем OxyVend сделали что бы избежать вышеупомянутой проблемы, раз предлагаете решение за 70000, оно должно быть обосновано.

Переписали  работу  автомата  с чистого  листа(новая электроника - новые платы, новая программа).

Не оставили ни одного "глюка".

Отправьте на почту vendlight @ yandex.ru сообщение с номером телефона  и мы Вам перезвоним и расскажем подробнее.

С уважением ООО"ВЕНДЛАЙТ" 8 (8332) 225670 , 8 953 681 8338.

А так Ветерок работает нормально, год почти уже, хотя тоже глюки присутствуют, постоянно купюрник отваливается, холодильник не держит воду, пришлось в обход него пустить и сам пью, внутри чисто. Вот и решил остальное хозяйство под него переделать

Здесь в Кирове стоит один .

Плюс ко всему выше перечисленному добавлю со слов собственника : периодически выдаёт по несколько стаканов, забывает выдать сдачу, трубочки перестал выдавать почти сразу, и самый большой минус это выпадание венчика из фтулки соединения с моторчиком(там что-то вроде полиамида не надолго этой связки хватает ). Администраторы этого фитнес-центра говорят: " У этого Ветерка девиз - "Ни дня без поломки".

Изменено пользователем очень добрый
  • 2 недели спустя...

здравствуйте подскажите может у кого-то остались файлы CFGsaver

у меня полетела батарейка на нетбуке и как я вычитал в предыдущих давних постах, что дело может быть в файлах CFGsaver

Возможно у кого-то остались эти файлы. Скиньте пожалуйста.
Вообще проблема такова, что выдает ошибку COM11 и я так понимаю, что модем не хочет работать т.к. батарейка в нетбуке умерла совсем... нетбук работает только от питания

у меня полетела батарейка на нетбуке и как я вычитал в предыдущих давних постах, что дело может быть в файлах CFGsaver

Вообще проблема такова, что выдает ошибку COM11 и я так понимаю, что модем не хочет работать т.к. батарейка в нетбуке умерла совсем... нетбук работает только от питания

Замените батарейку на нетбуке, цена вопроса 2т.р.

с удовольствием бы заменил тоже, только в рунете не продает никто, а в китае не та модель. скиньте ссылочку, где по 2тыр?

с удовольствием бы заменил тоже, только в рунете не продает никто
достаньте старую батарею, на ней артикул написан, в специализированных конторах по ремонту компьютерной техники наверняка есть если не оригинал, то аналог. Я когда менял, 2т.р. обошлось, правда около года назад....

С некоторыми ноутами прокатывал такой вариант восстановления: когда модем высаживал батарею в 0, ноут не включался, решалась проблема "подкидыванием" батареи к источнику питания с ограничением по току в 1А. Батарея слегка подзаряжалась и только после этого контроллер начинал её видеть. Так что невсегда батарею менять надо.

с удовольствием бы заменил тоже, только в рунете не продает никто, а в китае не та модель. скиньте ссылочку, где по 2тыр?

я же не знаю, какой у вас нетбук )

я под свой смотрел... на алиэкспрессе вообще за 1500 находил 

собираюсь ставить новый нетбук т.к. старый полетел

откуда можно взять файлы для запуска программы кислородника ?

киньте кто-нибудь пожалуйста

@MCU

А те которые продвигали израйльский аппарат закрылись? Ваш аппарат какие имеит преимущества перед ними?

ООО "ВЕНДЛАЙТ" предлагает всем уже не многочисленным собственникам автоматов О2вох - переделать О2вох под выпускаемый торговый автомат "OxyVend " .
Переделка автомата стоит 70 000 рублей(замена всей электроники,жгутов,установка купюроприёмника ВV100 или NV9, доработка монетоприёмника EU9,  ИВЭПР 12/1,2 (источник бесперебойного питания), установка перистальтических насосов, новая система промывки, новые наклейки и т.д.).
Смотрите видео на нашем сайте vendlight_ru/produkciya.

И только в этом случае Вы получаете безотказный торговый автомат по    продаже кислородных коктейлей.

Ок, а что вы в своем OxyVend сделали что бы избежать вышеупомянутой проблемы, раз предлагаете решение за 70000, оно должно быть обосновано.

Народ, подскажите, в чём может быть проблема. Чувствую что это посерьёзней будет, чем предыдущая моя проблема. Не успел решить один затык, спасибо ТИХОНУ, подсказал, как вылез другой. Со слов работников центра, где стоит автомат, во время приготовления коктейля у них в здании что-то замкнуло. Короче свет вырубило. Приезжаю, а движок на выдачу трубочек работает без остановки, стаканы все вывалились. Сменил микрик, без толку.
Может кто подскажет в каком направлении копать?

1) есть ли связь с платой управления от нетбука?
2) только стаканы валятся и трубочки? Или еще что то? Клапа открыт какойто например...

Варианты такие:
-умер контроллер на плате управления - это печаль...
-умерли тиристоры на силовой плате - не так страшно.
-сгорели "буфферы" на плате управления (74hc что тот там дальше, уже не помню...) - маловероятно.
-померли оптопары на силовой плате - маловероятно.

Опишите конкретнее что как именно не работает

Подробно получается так. Аппарат старый из второй сотни.   Движок на выдачу трубочек крутиться постоянно вследствие чего идёт питание на револьвер и идёт постоянная выдача стаканов. Т.е. цепь не размыкается. Люди подсказывают семмистры на плате контроллера. Нашёл который отвечает за движок трубочек. Перепаял. Теперь вообще ничего не крутится и автомат на кнопки не реагирует. Вот как то так.   

Народ подскажите у кого есть плата контроллера на O2box первых выпусков. У меня № 118. Все расходы за мой счёт. Очень надо, место хорошее не хочется терять.Если что пишите на почту buksol@mail.ru

Излишнее цитирование

Изменено пользователем Santiago

ООО "ВЕНДЛАЙТ" предлагает всем уже не многочисленным собственникам автоматов О2вох - переделать О2вох под выпускаемый торговый автомат "OxyVend " .
Переделка автомата стоит 70 000 рублей(замена всей электроники,жгутов,установка купюроприёмника NV9 USB plus, доработка монетоприёмника EU9,   установка перистальтических насосов, новая система промывки, новые наклейки и т.д.....).
Смотрите видео на нашем сайте vendlight_ru/produkciya.

Только в этом случае Вы получаете безотказный торговый автомат по  продаже кислородных коктейлей.

У вас что-то новое разрабатывается? Новые автоматы, или новый функционал у кислородников может? Раз уже немногочисленны владельцы

У вас что-то новое разрабатывается? Новые автоматы, или новый функционал у кислородников может? Раз уже немногочисленны владельцы

они уже года 2 как :goodnight:

Отправлено Сегодня, 08:28 maximtarasov сказал(а) 21 Окт 2015 - 21:26: У вас что-то новое разрабатывается? Новые автоматы, или новый функционал у кислородников может? Раз уже немногочисленны владельцы они уже года 2 как :goodnight:

С ноября 2013 г. нет с нами ЛВ Вятка, но появился Астовенд в котором отец+сын+1работник  и   опять же это не к нам.

ООО "ВЕНДЛАЙТ" производит и продаёт автомат "OxyVend" мая 2013 г. .

Предлагаем уже немногочисленным собственникам автомата о2вох, переделку

до версии "OxyVend". 

И  как бы Вам, собственникам о2вох, не хотелось но Ваши ряды тают почти

каждую неделю.  О2вох  было  выпущено за 2,5 года около 350 штук ( ЛВенде с

каждой доработки начинали новую сотню, закончили на 500) .

Когда сделаем новый автомат, на нашем сайте появится видео и как минимум

презентация на INFOVEND.RU.  В новом функционале и увеличение количества вкусов у

кислородника не видим смысла это проверено Вами собственниками. 

Кофе - итальянским кофейникам, газировку - как минимум москвичам и они это доказали.   А штамповать сырятину как делают наши конкуренты и выкладывать  на сайте два корпуса с разным оформлением , слабой электроникой и никаким качеством сборки

нет желания да и времени .

"OxyVend" работает и зарабатывает.

Здравствуйте владельцы кислородника о2box, подскажите, а он вообще вкусный этот коктейль из этого аппарата? Кто его чаще покупает дети, взрослые или может быть спортсмены? В тренажорном зале есть ли смысл ставить?

Здравствуйте владельцы кислородника о2box, подскажите, а он вообще вкусный этот коктейль из этого аппарата? Кто его чаще покупает дети, взрослые или может быть спортсмены? В тренажорном зале есть ли смысл ставить?

пьют дети 99%, в тренажерном зале его ставить смысла нет

а насчет вкуса что можете сказать, просто попробовать нет возможности у нас в городе с населением чуть больше 1000000 чел. нету кислородников и никто про них даже не слышал.

Скажем так: есть отличия от приготовленного за барной стойкой, и не в лучшую сторону.

Чем мельче пена в таком коктейле тем он лучше - дольше оседает. Мелкодисперсная пена лучше, проще и быстрее получается при использовании миксера.

Существует 2 способа приготовления кислородного коктейля:

1) миксером

2) аквариумным камнем

О2бокс и Оксивэнд используют 2 способ.

Скажем так: есть отличия от приготовленного за барной стойкой, и не в лучшую сторону.

Чем мельче пена в таком коктейле тем он лучше - дольше оседает. Мелкодисперсная пена лучше, проще и быстрее получается при использовании миксера.

Существует 2 способа приготовления кислородного коктейля:

1) миксером

2) аквариумным камнем

О2бокс и Оксивэнд используют 2 способ.

я так понимаю,что не вкусный коктейль из о2бокса получается, человек попробует такой коктейль ради интереса и покупать больше не будет, причем в баре тоже после этого не будет брать,подумает что это одно и тоже Г. Я только не понимаю  зачем вообще делать такие автоматы, наверное чтобы раз и навсегда отбить желание пить КК.

Ну почему же не вкусный. Согласен, что с миксером пена мелкая получается и с ингредиент выбор побольше. Для автомата только сироп, от его качества и будет зависеть вкус. Самая главная проблема - это качество сборки, комплектующих и эргономики этих автоматов. Есть места неплохие, но частые сбои отпугивают клиентов.

я так понимаю,что не вкусный коктейль из о2бокса получается, человек попробует такой коктейль ради интереса и покупать больше не будет, причем в баре тоже после этого не будет брать,подумает что это одно и тоже Г. Я только не понимаю зачем вообще делать такие автоматы, наверное чтобы раз и навсегда отбить желание пить КК.

Вкусный,  нежный,  полезный - весь кислород выработанный концентратором в стакане.

Здесь вендинг - бизнес контролируемый собственником с помощью автоматизированных

систем, а к "барным бабушкам" это на другой форум.

Автомат о2вох не выпускают с ноября 2013 года . :goodnight:

А на счёт способа приготовления это спорный вопрос !

При подаче кислорода в жидкую среду как в о2Вох или OxyVend или в закрытую ёмкость если Вы пользуетесь кислородным концентратором,коктейлером типа Пингвин                  и только в этих случаях получаете чистый кислород запечатанный в сироп .  Этот коктейль называется кислородным и он полезен.

Кислородный коктейль приготовленный миксером или бабушкой с миксером,состоит из остатков кислорода который остался при взбивании и воздуха из окружающей среды втянутого вихревым потоком в воронку от венчика того же миксера. В общем если рядом проходила жертва Фаст-Фуда или бабушка это сделала(это им свойственно в их возрасте), то и эти газы могут быть втянуты в этот взбитый коктейль. Короче приятного а тем более пользы мало, кислород почти весь подменили.

В этом случае коктейль нельзя назвать кислородным. :bad:

ООО "ВЕНДЛАЙТ" предлагаем уже немногочисленным собственникам автомата о2вох

переделку до версии "OxyVend".

"OxyVend" работает и зарабатывает, проверено временем.

я так понимаю,что не вкусный коктейль из о2бокса получается, человек попробует такой коктейль ради интереса и покупать больше не будет, причем в баре тоже после этого не будет брать,подумает что это одно и тоже Г. Я только не понимаю зачем вообще делать такие автоматы, наверное чтобы раз и навсегда отбить желание пить КК.

Вкусный,  нежный,  полезный - весь кислород выработанный концентратором в стакане.

Здесь вендинг - бизнес контролируемый собственником с помощью автоматизированных

При подаче кислорода в жидкую среду как в о2Вох или OxyVend или в закрытую ёмкость если Вы пользуетесь кислородным концентратором,коктейлером типа Пингвин                  и только в этих случаях получаете чистый кислород запечатанный в сироп .  Этот коктейль называется кислородным и он полезен.

Кислородный коктейль приготовленный миксером или бабушкой с миксером,состоит из остатков кислорода который остался при взбивании и воздуха из окружающей среды втянутого вихревым потоком в воронку от венчика того же миксера. В общем если рядом проходила жертва Фаст-Фуда или бабушка это сделала(это им свойственно в их возрасте), то и эти газы могут быть втянуты в этот взбитый коктейль. Короче приятного а тем более пользы мало, кислород почти весь подменили.

скажите о2бокс что работать не будет? Я просто хочу взять б/у что-бы попробовать точку, так сказать проверить будут продажи или нет, что- бы снизить риск, если дело не пойдёт.

скажите о2бокс что работать не будет? Я просто хочу взять б/у что-бы попробовать точку, так сказать проверить будут продажи или нет, что- бы снизить риск, если дело не пойдёт.

и ещё такой вопрос можно ли крупную пену из о2бокса пить через трубочку или ложка нужна?

Скажите может кто знает  где можно купить по настоящему хорошие,вкусные сиропы для кислородника о2бокса(кроме ЛДЦ "Здоровье")

Крупная пена быстро осядет...
Нет ложка не нужна.

Работать то будет... если руки у вас руки из того места, вы терпеливы, обладаете знаниями в электротехнике и с компьютером на "ТЫ" - то оно будет работать.

А за сколько Б/У предлагают если не секрет? 

Изменено пользователем MCU

Нет ложка не нужна.

Работать то будет... если руки у вас руки из того места, вы терпеливы, обладаете знаниями в электротехнике и с компьютером на "ТЫ" - то оно будет работать.

90р

Нет ложка не нужна.

90р

Нет ложка не нужна.

90т.р рабочий аппарат (вроде как) продавец уверяет что проблем с ним никаких особо не было, банальное заедание стаканов (если не распушил при загрузки в барабан) и застревание трубочек (если размер не тот), а так внешнее состоянии отличное на 4.5 из 5 и внутри всё чисто, стоял на точке не больше года.

Лучше взять за 120-130 оксивенд или ветерок, причём будет даже на гарантии. Если не пойдёт продадите за ту же цену. А о2бокс вряд ли, за полцены разве что.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика