Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за опечатку, правильно интернет кафе, интернет салон. Не игровой клуб. Много дополнительных услуг, ответная печать, печать на плотаре, на футболках и т.п. Работает с 9.00 до 12 часов. Клиенты от 14 лет и старше

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12.08.2012 в 11:19, master651 сказал:

Интернет кофе на оживленной улице рядом 2 корпуса института, в институте кофейник не стоит какой то там запрет ректора, есть смысл установки?

да, студенты наверное там печатают и ксерят

В 16.08.2012 в 15:09, efir сказал:

с точкой в вузе не нарадуюсь! два автомата в корпусе на 800 людей а продажи просто суперские

это летом ненарадуетесь?????????

что же зимой то будет?)))

• 2 недели спустя...

подскажите, сегодня один хороший колледж сказал что по закону им нельзя устанавливать автомат, т.е ученикам нельзя пить кофе, но этот закон действует вроде бы только на школы , или я не прав? и скиньте пжл ссылку на этот закон.

Изменено пользователем Sergeevi4
  В 27.08.2012 в 07:57, Sergeevi4 сказал:

подскажите, сегодня один хороший колледж сказал что по закону им нельзя устанавливать автомат, т.е ученикам нельзя пить кофе, но этот закон действует вроде бы только на школы , или я не прав? и скиньте пжл ссылку на этот закон.

им пракически всем нельзя сдвать площади под торговые автоматы!

В 27.08.2012 в 09:45, HELLBOY сказал:

Дело не в площадях, а в том что кофе нельзя ученикам пить, так ли это с колледжами? Шоколад ведь им можно пить? детям кофе не нравиться, они сладенькое любят, так вот хочу показать им распечатанный на листочке закон , а то старый дед (он вроде бы за безопасность отвечает в уч. заведении) не слова не дал сказать просто 5 раз повторил одно и тоже, что им нельзя давать такие продукты питания

В 27.08.2012 в 12:27, Sergeevi4 сказал:
  В 27.08.2012 в 09:45, HELLBOY сказал:

Дело не в площадях, а в том что кофе нельзя ученикам пить, так ли это с колледжами? Шоколад ведь им можно пить? детям кофе не нравиться, они сладенькое любят, так вот хочу показать им распечатанный на листочке закон , а то старый дед (он вроде бы за безопасность отвечает в уч. заведении) не слова не дал сказать просто 5 раз повторил одно и тоже, что им нельзя давать такие продукты питания

новость от 23.05.2012

Минобрнауки дало зеленый цвет на установку торговых автоматов в школах, только торговать они должны теми продуктами, которые приведены в рекомендациях. То есть полностью исключается кофе, газировка, чипсы, пирожное, конфеты, шоколад и прочие продукты. В рекомендациях Минобрнауки указана конкретная продукция, которую можно реализовывать через торговые автоматы в школах.

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

16. В образовательных учреждениях (кроме дошкольных) может осуществляться торговля пищевой продукцией с использованием торговых автоматов.

В ассортиментный перечень пищевых продуктов для торговли через торговые автоматы могут включаться:

молоко питьевое стерилизованное витаминизированное, в том числе с добавлением натуральных плодовых и ягодных наполнителей или соков (молочные коктейли витаминизированные), с массовой долей жира до 3,5%, не требующее особых условий хранения (срок годности установлен для температуры до +25 °C), в асептической упаковке, массой нетто до 250 г......

кстати то же ходил в колледж, директор обосновал что типа грязно от него будет...

на счет можно "детишкам" или нет она не говорила, хотя грязно- это отмаз, что с лишними проблемами не связываться, директор явно устал от бурной трудовой деятельности )))))

Цитата
кстати то же ходил в колледж, директор обосновал что типа грязно от него будет...

на счет можно "детишкам" или нет она не говорила, хотя грязно- это отмаз, что с лишними проблемами не связываться, директор явно устал от бурной трудовой деятельности )))))

Конечно отмаз)) Таким директорам-маразматикам, которые всего нового боятся, на пенсию пора (либо они не своим делом занимаются)! Все решаемо, было бы желание! :yes:

т.е получается в коледжах можно будет использовать только капучино и какао? а топинг и кофе нельзя? (это если они будут придираться) или это только для школы?

раствор вообщем ставить

до 18 лет рекомендации написаны, а там основная масса учащихся в колледжах такого возроста

Изменено пользователем nikkk

Ну значит пойду с письмом (Письмо Министерства образования и науки РФ от 12.04.2012 № 06-731)

к директору и буду тыкать его носом, что вот можно какао и чай.

Однозначно нет.Был опыт,тоже вроде на территории института...сидят все в инете,и автомат им вообще не нужен...им по моему вообще ничего не нужно....

В 31.08.2012 в 18:47, люд@ сказал:

Однозначно нет.Был опыт,тоже вроде на территории института...сидят все в инете,и автомат им вообще не нужен...им по моему вообще ничего не нужно....

Во-во, типа интернет-ЗОМБИ...

• 2 недели спустя...

Сейчас объезжаю все техникумы по поводу установки, все бояться просто так устанавливать, т.к и так затасканы директора по судам пожарниками и сэс , ссылаются на МУГИСО , что бы они дали согласия на аренду. Подскажите с чего начать, к кому обратиться?, думаю многим будет полезна эта практика.

• 2 недели спустя...

есть возможность поставить в общагу (на первом этаже) в которой живут с колледжа и института студенты, около 500 чел. пойдет ли в таком месте?

Изменено пользователем yakub
  В 23.09.2012 в 10:29, yakub сказал:

есть возможность поставить в общагу (на первом этаже) в которой живут с колледжа и института студенты, около 500 чел. пойдет ли в таком месте?

не очень!

В 23.09.2012 в 10:29, yakub сказал:

в общагах не очень обеспеченные студенты обычно и все деньги идут на водку, пиво, питание. У кого есть деньги, обычно снимают квартиру

• Отлично 1
  • 1 месяц спустя...

Мужики дилема. Сейчас у меня три аппарата стоят в вузе, только в разных корпусах, два снека и один кофейник. Один снек и один кофейник бомбят нормально, но вот один снек стоит в аудиторном корпусе, где портит мне всю статистику. Есть вариант переместить его в соседний корпус на шестой этаж, там учаться очники, на этом этаже распологается студ совет и ларек по продаже канц товаров. Этажом ниже есть кафешка, работает до 5 часов, а студенты учаться часиков до 9. Там есть ньюанс: совсем нет камер, боюсь переврнут его, или же сразу муляж ставить или какую нибудь мегафон камеру ставить придеться... Есть еще вариант поставить снековик к кофейнику, сами студенты просят. Но вот есть вопрос по поводу того как они будут будут вместе работать? Я читал что не рекомендуется совмещать кофейник и снековик. Жду ваших мнений, на следующей неделе планирую двигать куда нибудь уже...

по поводу установки кофейников в школе и техникумов...

Если дирик техникума Вам отказал, то уже в никакую Вам не поставить, т.к. Они тоже влияют на решение.

Хотя я без проблем Ставил в техникумы и спокойно продавал кофе. И стоит кофейник в школе, правда растворимый и без кофе. Все дело в руководителе. Если ему это не надо то и не поставите

Цстати в техникумы ставил без аренды, и в школе 300 рублей)

Изменено пользователем SashaM
  Цитата

Я читал что не рекомендуется совмещать кофейник и снековик.

вздор!))) спарка всегда работает лучше, чем 2 автомата по отдельности, поэтому я бы рекомендовал присоедиенить к кофейнику снек. И по возможности в любом месте прикручивать снек, хоть камеры, хоть их нет.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Какие доводы приводить на установку кофе автомата? Мои идеи на сегодня

- Будильник для студентов и преподавателей

- Комфорт использования (не бегать по корпусам до буфета + очередь)

- Просто и вкусно

При ценах по городу 500 - 1000 руб кв..м станет ли заморачиваться директор?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика