Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

Поступаете разумно, зарание занимая места.

Лучше всего заключить договор, вот только в этом вопросе лучше обратиться к другим вендорам, законодательство у нас разное. Мы, как правило, действуем через центр аренды, а по ВУЗам есть огрангичения по видам товара.

Где то встречал на просторах Форума обсуждение как раз по особенностям договоров с учебными заведениями.

Удачи!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@salut!,

1.Место столбить.

2.Договор оформить - это к руководству ВУЗа.

3.Сразу радостно бежать в налоговую и сообщать им о новом месте ведения деятельности? Я бы выждал время.

4.Насчет вандалов - ВУЗ ВУЗу рознь. Бояться не следует.

5. Я бы поставил на выходе (но что нибудь побольше Колибри).

Цены приемлемые, платежки хорошие, напитки до краёв.

• Отлично 1
  • 4 недели спустя...

@Буча, а разве я в своём вопросе просила указать адреса и прочее из вашего ответа?

Закидываю удочки в один крупненький ВУЗ и думаю какой автомат сейчас купить, большой, или средний сгодится.

+179 - это вообще космос)

Изменено пользователем happy

Юмор был не понят.

Ну ладно.

Для крупненького вуза логично приобрести крупненький автомат.

да там много корпусов, а уже имея в парке маленькие аппараты, всё равно придётся ездить туда часто

Собираю документы для участия в аукционе по аренде места под кофейник в крупнейшем вузе города, количество студентов и преподов окло 4000 человек. Вопрос до какой суммы торговаться за место на аукционе, срок аренды 5 лет

Собираю документы для участия в аукционе по аренде места под кофейник в крупнейшем вузе города, количество студентов и преподов окло 4000 человек. Вопрос до какой суммы торговаться за место на аукционе, срок аренды 5 лет

в зависимости от ваших отпускных цен.

я бы до 50 тыр.

хороший контракт

нет.

в месяц

...с учетом ндс, т.к. торги могут проходить без этой составляющей.

надо еще учесть, что каждый год цена котр.может быть пересчитана на величену инфляции.

плюс обязательное страхование, но это мелочи, 500 р в год.

5 лет - это обязательная регистрация договора, примерно плюс 15 тыр.

будущему участнику рекомендую внимательно почитать проект договора.

но все это не должно отпугивать: 4000 чел, 5 лет, - это супер.

а если квадраты выделены без указания количества автоматов,

да и место расположения хорошее - это сказка

Изменено пользователем Medic

Т.е. каждый месяц по 50 тыс. за один автомат?? В течении 5-ти лет? :shok:

@happy,

Слишком мало исходных данных.

Поподробнее бы про место.

Допустим,(помечтаю :satisfied: ) имею на руках подписанный договор аренды на ВУЗ, пускай 5 корпусов, в 3-х примерно по 300-500 студентов, в 2-х по 1000-2000 чел. ежедневно. В несколько корпусов встанут работать такие, как кофемар 250, т.е. 2 раза в неделю посещение обязательно. Дак, нет смысла тогда покупать 546-й, чтобы ездить к нему раз в неделю, если к тем 250-ым всё равно надо ездить 2 раза. Вот какая у меня логика))))

БОльший выбор напитков не всегда преимущество...

В корпуса по 2000 чел. два больших ТА это самый минимум, а лучше 3.

Джофемарам 250 там не место. И кто сказал, что к 546-ому надо ездить раз в неделю в этом случае?

Или лучше 3 ТА поменьше ( 3 договора, 3 аренды, 3 обслуживания и т.д.), чем 2 побольше?

Разумеется, куда большим преимуществом является внешний вид, четкая бесперебойная работа ТА и платежек и качество напитков.

Больший выбор тут уходит на второй план, но из имеющихся 15 напитков лишь 2 - аутсайдеры. Все остальные работают, какие больше, какие меньше.

И не мечтать надо, а пробивать договора. От того и плясать в дальнейшем.

В корпуса по 2000 чел. два больших ТА это самый минимум, а лучше 3.

Джофемарам 250 там не место. И кто сказал, что к 546-ому надо ездить раз в неделю в этом случае?

Или лучше 3 ТА поменьше ( 3 договора, 3 аренды, 3 обслуживания и т.д.), чем 2 побольше?

Разумеется, куда большим преимуществом является внешний вид, четкая бесперебойная работа ТА и платежек и качество напитков.

Больший выбор тут уходит на второй план, но из имеющихся 15 напитков лишь 2 - аутсайдеры. Все остальные работают, какие больше, какие меньше.

И не мечтать надо, а пробивать договора. От того и плясать в дальнейшем.

Следуя логике Медика /о цене аренды/ и вашей о количестве автоматов, получается три автомата и 150тыс. аренды в месяц? Или я что то не понял?

в зависимости от ваших отпускных цен.

я бы до 50 тыр.

хороший контракт

Какие должны быть продажи /в стаканах/ в день? Средняя стоимость напитка?

@Буча, так есесенна пробиваем. Тока пока договор через все министерства, Росимущество пройдёт, состариться можно.

Ничего не поняла про 3 договора, 3 аренды... Мы делаем по одному договору несколько автоматов. Ну да неважно. Пасиба за мнение) :reading:

Следуя логике Медика /о цене аренды/ и вашей о количестве автоматов, получается три автомата и 150тыс. аренды в месяц? Или я что то не понял?

по логике дин договор покрывает корпус, пять корпусов пять договоров, а сколько автоматов разместишь не важно

а если квадраты выделены без указания количества автоматов,

Ситуация такая, на аукцион выставляется 5 мест в разных корпусах, 3 места под кофе автоматы старт аренды годовой на аукционе 10тр и 2 места под спарки кофе со снеками старт аука по спаркам 20 тр.На кааждое место аукцион!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика