Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

У нас в ВУЗах с кофейников торговля идет выше среднего. Более бойко работает снековый ТА, а мы ставим их парой. В кофейнике расходится в основном шоколадные напитки и Фундук, а в снеках всякие сникерсы, кола, чипсы и т.п. Поинтересовался в каких как и особой разницы между гуманитариями и технарями не увидел, и там и тут торговля идет вровень (в процентном отношении по количеству учащихся). Конечно остро стоит проблема вандализма (самое интересное, что в большей степени агрессии ТА подвергались в юридическом институте). Решил проблему установкой липовых видеокамер (настоящие дороговато, сами камеры, DVR и прочие атрибуты). Действует отрезвляюще. Так что внедряйтесь в ВУЗы!

Черный гроб вполне может быть Китайского производства, я с такими сталкивался.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в снеках всякие сникерсы, кола, чипсы и т.п.

по этой причине я отказываюсь от снеков! в своё время отказывался в этих торговых компаниях, хоть и зазывали! )

из двух зол, кофейники намного меньшее!

Черный гроб вполне может быть Китайского производства, я с такими сталкивался.

скорей всего это немецкий шпенглер

Так что внедряйтесь в ВУЗы!

Кто бы спорил....

Только вот не пускают никого туда, куда очень хочется.

А в тех вузах, где юристы грамотные, как правило, без проблем оформляют.

По теме: можно объяснить ректору про пользу ТА - как результат: учащиеся всё время находятся в корпусе, не надо бежать куда-то за шоколадкой и кружкой.

Изменено пользователем Буча

кто -нибудь!!! помогите плиз(((

мож и автомат за вас поставить, и обслуживать, а вам деньги только мешками приносить?

• Отлично 1

Ира, установка автомата в вуз весьма непростая задача если вас туда не позвали установить. Вы тему бы прочитали. Нюансов масса. Если вуз федеральный и делать все по закону, то можно и не увидеть света в конце тоннеля. Тут все зависит от вас. Сможете убедить ректора в необходимости установки то дальше Вы получите бесценный опыт по пробитию стен и бюрократии в госконторах.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Народ подскажите, у кого есть реальный опыт как поставить автомат в ВУЗ?

Какой договор используете?или без договора по соглашению с ректором?

Еще интересует реальный опыт проведения тендера на установку автомата в ВУЗе - куда идти в первую очередь, с кем договариваться? Во многих ВУЗах стоят автоматы, значит все таки реально там поставить.

Приветствуются любые советы!

Изменено пользователем maxwell

Подскажите, в семинариях никто кофейник не держал? Можно ли им(будущим священникам) кофе вообще пить-то?

Изменено пользователем джек-пот
  • 1 месяц спустя...

Народ подскажите, у кого есть реальный опыт как поставить автомат в ВУЗ?

Какой договор используете?или без договора по соглашению с ректором?

Еще интересует реальный опыт проведения тендера на установку автомата в ВУЗе - куда идти в первую очередь, с кем договариваться? Во многих ВУЗах стоят автоматы, значит все таки реально там поставить.

Приветствуются любые советы!

Я с АХЧ договорился. Правда был там один нюанс). Вобшем в ВУЗе поменялся ректор :bravo: а столовую арендовали люди старого ректора... Срок аренды столовой аж 3 года! И новое руководство решил использовать меня :P А то туда не пустили бы у нового ректора свои родственники есть :D

• 2 недели спустя...

цены думаю 15-20 р. меньше смысла не вижу. Может у кого-то есть опыт именно с училищами? В технаре и колледже 10-20% от количества студентов пьют, стабильно.

Изменено пользователем Lev

200 и на 300 студентов

поначалу 10-15, потом 2-5

у них бабла и так нет, сигарет бы купить! а тут ты с кофе...

10% те же

Изменено пользователем Georgi4

поначалу 10-15, потом 2-5

у них бабла и так нет, сигарет бы купить! а тут ты с кофе...

10% те же

это предположение? Я в них давно не верю. Когда ставил в первый технарь, тоже все говорили, что пить не будут, денег нет и т.п. В результате начало года - 120 ст/д. конец - 60. Времена меняются, 5-10 лет назад точно бы ловить нечего было!

Стоит один. Кислоооооо... 300/мес, 1,5т аренда, сливаюсь. Видимо не тот технарь у меня :)

Изменено пользователем Georgi4

Во всех ВУЗах проблема вандализма имеется. Боремся по разному: стараемся ставить на виду, задабриваем охрану и уборщиц, контактируем с деканатом, ставим камеры (иногда липовые).

Удачи!

У меня сейчас были торги по поводу 4-х мест, так вот приехал какой то тип и цены за 2 квадрата составила 11000 руб. при том что средняя цена 20р и как правило в день получается 40 стаканов. В итоге в месяц получается 17000 с копейками. Я не понимаю нафига торговаться до 11000? Не себе не людям, но за то было смешно )))

В итоге в месяц получается 17000 с копейками. Я не понимаю нафига торговаться до 11000?

эта цифра известна только вам, а олигофрен просто хочет пробить место!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика