Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

эта цифра известна только вам, а олигофрен просто хочет пробить место!

У него автомат будет окупаться пол века )))) Я посчитал и там доход 1000руб в месяц будет ))) 160000/1000=160 месяцев или 13 лет ))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

может у этого товарища бизнес какой-нибудь есть в этом здании связанный с едой, он больше заработает на монополии, даже потеряв 11000

• 3 недели спустя...

Предлагают два автомата в ВУЗЕ (около 2200 студентов) с местами, снэковый и газировка, рядом, новые по 150, т.р., Не пойму в чем подвох? То ли студенты не берут, то ли еще что то, простояли четыре месяца, может слив мест. Чистыми у него получалось по 6-8 т.р. в нед. с каждого (по его словам), тобишь в месяц минимум 24 т.р. Документы обещает помочь оформить, короче сказал на себя все возмет, ну вуз как никак... Короче, в сомнениях, и аренда врдь небольшая 3,5т.р. Стоит ли связываться?

Наверное, проще зайти в отдел аренды ВУЗа и узнать все мелочи: что за договора, на какой срок и перспективу.

Помониторить возле ТА, порасспрашивать местных о работе этих ТА.

Может так многое прояснится.

Что за автоматы-то?

Изменено пользователем Буча

Наверное, проще зайти в отдел аренды ВУЗа и узнать все мелочи: что за договора, на какой срок и перспективу.

Помониторить возле ТА, порасспрашивать местных о работе этих ТА.

Может так многое прояснится.

Завтра на разведку пойду...потом опишусь в чем дело-то там!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

по поводу установки кофейников в школе и техникумов...

Если дирик техникума Вам отказал, то уже в никакую Вам не поставить, т.к. Они тоже влияют на решение.

Хотя я без проблем Ставил в техникумы и спокойно продавал кофе. И стоит кофейник в школе, правда растворимый и без кофе. Все дело в руководителе. Если ему это не надо то и не поставите

Цстати в техникумы ставил без аренды, и в школе 300 рублей)

добрый день SahaM . Если можно поподробнее на эту тему. Хочу в школы растворяшки без кофе поставить, какие доки нужны? Директор школы сам решит вопрос о возможности заключения договора аренды?

По техникумам пробовал-отказывают, ссылаясь на какие то приказы мин.образования. Как вы стали в техникум?

Заранее спасибо за инфу.

Вообщето каникулы на начинаются. Мы летом наоборот из ВУЗов выезжаем.

Удачи!

я ж не собираюсь сейчас ставить, подготовить почву к сезону:-)

Директор школы сам решит вопрос о возможности заключения договора аренды?

Директор в школе не хозяит, но установка и заключение договора только с его согласия. Пишите на его имя заявления. Типа"прошу разрешить, то то и то то". Он: "Не возражаю" И с этим он идет в отдел образования.

По техникумам пробовал-отказывают, ссылаясь на какие то приказы мин.образования. Как вы стали в техникум?

Тоже самое. Должно быть их согласие. Раньше нельзя им было. Сейчас есть приказ и по моему все техникумы переведены на область( раньше федеральное было или городское)

• 2 месяца спустя...

Кто в технарях стоит? У кого какая аренда+кол-во учащихся? Предлагают в техникум 2000 аренда (500 гривень)-1000 учащихся.

Изменено пользователем denis531119

Кто в технарях стоит? У кого какая аренда+кол-во учащихся? Предлагают в техникум 2000 аренда (500 гривень)-1000 учащихся.

Я стою, только не в техникуме, в колледже. Аренда установлена по независимой оценке 900р. учеников примерно 800

Я стою, только не в техникуме, в колледже. Аренда установлена по независимой оценке 900р. учеников примерно 800

пьют? сколько в среднем?

Нормально пьют, мы еще в обязательном порядке снеки к кофейникам ставим. Только на лето выезжаем и возвращаемся аж в ноябре, так как после летних каникул хлопковая пора (очей очарование) начинается. Основная проблема это вандалы, даже не вандалы, а маленькие лишенцы, считающими себя крутыми в толпе. Боремся различными способами.

Удачи!

Любая точка интересна если:

свой штат сотрудников большой;

приходящие задерживаются на какое то время и желательно на продолжительное.

А если подошёл к окошку, оформил ставку и слинял, вряд ли он обратит внимание на наш аппарат.

В интернет-кафе как правило сиживают тинейжеры, а они большие любители Колы и прочих напитков, чем качественного кофе.

Удачи!

Всем привет!

У кого есть договор для установки кофейного автомата в техникум или колледж - поделитесь пожалуйста (dollar.rus@mail.ru) спасибо!!!

Как обстоят дела с вандалами и т.д.???

Здравствуйте!

Договор для установки кофейного автомата в техникум или колледж - поделитесь пожалуйста ( mironovmaksim8@yandex.ru ).

Большое спасибо!!!

в любом учебном заведении,как правило,есть бухгалтер,он и составляет договор,разве не так?Два аппарата стоят в разных учреждениях ВУЗа ,так договора состовляли бухгалтера

Добрейший денек!

То же веду переговоры с техникумом и ВУЗом. Просят договор для ознакомления. Кому не сложно пришлите на alekss575@rambler.ru

Я так понимаю, что гемороя с оформление всех документов для установки в учебных заведениях хватает. С чего начать?

Заранее Спасибо!

Нет, в каждом учреждении сейчас есть юрист, вот они этим и занимаются. Приносишь им типичный договор , а они его делают под себя. По крайней мере у меня так было.

Я так понимаю, что гемороя с оформление всех документов для установки в учебных заведениях хватает. С чего начать?

Это точно, я с колледжами год бумаги делал.

Становись смело.

У мнея есть точка ВУЗ первый год открылся - 80 студентов 1000 ст в мес, правда нет буфета

Изменено пользователем джек-пот

Это точно, я с колледжами год бумаги делал.

Учебные заведения, которым предлагал сотрудничество отказывают. Говорят, что не имеют право сдавать площадь в аренду! Либо боятся сами не зная чего. Скорее не хотят заморачиваться. С чего начинать оформление бумаг? Есть список документов, необходимых для заключения договора?

Заранее Спасибо!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика