Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

@arsamak,Ждать, автомат должен примелькаться, студент привыкнуть, потом станет круто пить кофе из автомата....... 

такое ощущение, что все "наигрались" с автоматом. и теперь он простаивает 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@arsamak,

В напитках своих уверены? Все настройки в порядке? Цены приемлемые?

Студенты народ такой - КРАЙНЕ редко кто-то позвонит/пожалуется. Обычно начнут постепенно молча игнорировать. 

@arsamak,Ждать, автомат должен примелькаться, студент привыкнуть, потом станет круто пить кофе из автомата....... 

а цены какие? может им дороговато?Хотя я учился в нефтегазовом универе так у нас  у студентов с деньгами проблем не было,  возле универа на парковке автомобили как у солидного бизнес центра

В напитках своих уверены? Все настройки в порядке?

Именно. Если начали с 50 после установки автомата и дошли судя по всему до 20, то варианта три:

- народу стало в 2-3 раза меньше

- напитки не нравятся, и голосуют рублем

- появился конкурент или буфет снизил цены.

Проверьте, спросите про посещаемость. Частенько при спадах продаж я уточняю посещаемость. Как пример: заметил, что с начала апреля стали меньше пить примерно на 35-45%. Сделал акцию - бесполезно. Пару дней назад поинтересовался - узнал, что два курса ушли на практику.

Но (!) если все в порядке с посещаемостью, и в буфете никаких изменений, то проблема однозначно внутри автомата.

Вообще удивительно, конечно.

2015 год на дворе, а Вам удалось спокойно зайти в крупнейший ВУЗ города и без конкурентов. При этом Вас ждут еще и в других заведениях города.

Вы кто?

Изменено пользователем salut!

а цены какие? может им дороговато?Хотя я учился в нефтегазовом универе так у нас  у студентов с деньгами проблем не было,  возле универа на парковке автомобили как у солидного бизнес центра

цены. эспрессо 20 американо 25 латте 30 капучино 30 мокаччино 35 шоколад 25 шоколад со сливками 30 двойной шоколад35 амаретто 25амаретто со сливками 30 молочный коктейль 15 чай 15 и тд. всего 18 напитков

@arsamak,

В напитках своих уверены? Все настройки в порядке? Цены приемлемые?

Студенты народ такой - КРАЙНЕ редко кто-то позвонит/пожалуется. Обычно начнут постепенно молча игнорировать. 

в напитках уверен. не думаю, что это так дорого. были у меня за месяц пару случаев когда не высыпался сахар клиентам и палочки не падали. сахар поменял на другой , палки проверяю всегда. ровно лежат или нет. не думаю, что это причина не пить кофе

В напитках своих уверены? Все настройки в порядке?

Именно. Если начали с 50 после установки автомата и дошли судя по всему до 20, то варианта три:

- народу стало в 2-3 раза меньше

- напитки не нравятся, и голосуют рублем

- появился конкурент или буфет снизил цены.

Проверьте, спросите про посещаемость. Частенько при спадах продаж я уточняю посещаемость. Как пример: заметил, что с начала апреля стали меньше пить примерно на 35-45%. Сделал акцию - бесполезно. Пару дней назад поинтересовался - узнал, что два курса ушли на практику.

Но (!) если все в порядке с посещаемостью, и в буфете никаких изменений, то проблема однозначно внутри автомата.

Вообще удивительно, конечно.

2015 год на дворе, а Вам удалось спокойно зайти в крупнейший ВУЗ города и без конкурентов. При этом Вас ждут еще и в других заведениях города.

Вы кто?

кстати напротив корпуса в 50 метрах есть другой, юридический корпус. слева за забором находится еще и академия совсем другой вуз. народа реально много.мне просто повезло, оказался в нужное время в нужном месте. хотя, сейчас видя какие продажи, с этими словами можно поспорить)  мне кажется у студентов реально нет денег

Изменено пользователем arsamak

из какого Вы города, если не секрет? столько учебных заведений и ни одного кофеавтомата в них

отвечу в лс

Интересно, наверное, всем узнать) 

ингредиенты де марко, жду пока бункера опустеют. купил на пробу barista. на фото кофе

в напитках уверен. не думаю, что это так дорого.

Я не только цены имел в виду, но и качество всех напитков.

post-27680-0-81893900-1429028770_thumb.j

ингредиенты де марко, жду пока бункера опустеют. купил на пробу barista. на фото кофе

в напитках уверен. не думаю, что это так дорого.

Я не только цены имел в виду, но и качество всех напитков.

...де марко...На вкус и цвет товарища конечно нет, но все же......подумайте о качестве.

Изменено пользователем m-aksi-m

@arsamak, Как-то всё непросто, спрошу прямо:   Сами всё настраивали?  Всё понравилось? 

П.С. Что за цитирование началось по 59 строк?

Есть кнопка "Ник или цитата",   зажатой  лев. мыши выделяем хоть пол-слова и жмём её, заветную. 

Изменено пользователем Буча

@Буча, спасибо за совет. :hello:   что именно настраивал? вы про дозировку? настраивал не я. это мой первый автомат, 20 числа будет месяц как стоим на точке. покупал с предпродажной установкой.  

...де марко...На вкус и цвет товарища конечно нет, но все же......подумайте о качестве.

Подозреваю что автоматы приобретались в ПТА и кофе оттуда же.... Я бы проверил настройки напитков....

@arsamak, Вы сами пробовали, что получается? Сомнений в качестве напитка нет?

В общем так.

Идите к концу учебного дня в универ, ловите пару-тройку-пять-десять студентов, поите их всем подряд бесплатно и пусть они вам все скажут сами.

• Отлично 1

Там тяжело на кого то равняться.Кто то скажет лучше ничего не пил,кто то скажет солнышко.Кто то с нескафе будет пить растворимый кофе и говорить отличный зерновой кофеек)))Такие мнения наблюдал в институте и техникуме))Сколько людей столько и мнений.Скажу и то что пробывал вместо капучино раств.от Демарко засыпать Самый вкусный что существует Капримо.Продажи не выросли.А зачем покупать то что не приносит доп прибыли.(но + в том что миксеры чистить не надо

• 2 недели спустя...

ребят, посоветуйте. Заставляем сейчас корпуса технического института(800-1000 человек в конкретном корпусе) и решили в один из корпусов поставить g-500 из бианетто. так вот продажи за 5 дней  56 кружек. Какие у меня мысли: слишком долго готовит, и часто весит " нагрев воды". Надо наверное поменять на g-250/

У кого какие мысли????

Изменено пользователем leonidos

@leonidos, Бойлер почистите от накипи.

Померьте напряжение на ТЭН-е.

ды яуже понял. точнее подсказали по бойлеру

вообще в целом по ситуации хотелось бы советов услышать...

@leonidos,  Выбирайте:  Жара, цены, качество напитков, корректная работа ТА, отток народа.

Любой из них может быть причиной. Или все вместе. 

Добавлю, что корректная работа ТА - это слишком ёмкое понятие. Корректная должна быть ВО ВСЕХ разумных пределах.

Иначе будут молчать и  игнорить.

Изменено пользователем Буча
  • 2 месяца спустя...

Добрый день, Коллеги!!!

В теме как то затрагивался вопрос по поводу студ. общежитий, но это было очень давно. Кто нибудь стоит в настоящее время с кофейником. Какие продажи + и -. Стоим по учебным корпусам пьют неплохо, но будут ли пить в общаге? то что стоит попробовать - это понятно, но руководство поставило условие, если соглашаться, то ставить сейчас, а впереди 2 месяца. В общежитии проживать с сентября будут около 1500 - 2000 человек. Хотя бы приблизительное количество стаканов. 

• Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика