Перейти к содержанию

Настройки, рецептуры и дозировки ингредиентов


Рекомендуемые сообщения

Можно поподробней про дополнительные факторы влияющие на температуру напитка...а то проблемка : установлено 89 и 90 гр, а напиток чуть тепленький, а больше температуру установить не удается, начинает все выкипать

Вам думаю нужно бойлер почистить,у меня 99 стоит и не кипит.А факторы влияющие: температура внутри автомата,многие подогрев делают.Плюс ставят преднагрев,тогда напиток по идее должен сразу горячий литься,а не так как у меня,сначала холодных грамм 50,потом горячий,вместе получается теплый.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пробовал, вроде неплохо. Вкус вполне устраивает, правда большие пачки не покупаю. Пачку засыпаю и дня на 4 хватает.

Тоже хочу попробовать,а какой фирмы кофе взять,чтоб не экспериментировать?

Ссылка на комментарий

Молотый кофе же не растворяется. Интересно что на дне потом в стакане останется. А если миксером перемешивает еще, то по всему напитку на языке будет - в сливках пока осядет.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Постоянно засоряются носики. Выпадает пустой стакан. Вытащил фотодатчик, заклеил его, чтобы он постоянно был активен. Вроде бы ничего. Но раз в день засор и пустой стакан пока не промоешь. Ваши настройки ингредиенто в помогут избавится от этой проблемы или дело в другом?

Ссылка на комментарий

Постоянно засоряются носики. Выпадает пустой стакан. Вытащил фотодатчик, заклеил его, чтобы он постоянно был активен. Вроде бы ничего. Но раз в день засор и пустой стакан пока не промоешь. Ваши настройки ингредиенто в помогут избавится от этой проблемы или дело в другом?

какие настройки? какие ингридиенты используешь. засор в носике? вытяжка работает?

Ссылка на комментарий

 

Постоянно засоряются носики. Выпадает пустой стакан. Вытащил фотодатчик, заклеил его, чтобы он постоянно был активен. Вроде бы ничего. Но раз в день засор и пустой стакан пока не промоешь. Ваши настройки ингредиенто в помогут избавится от этой проблемы или дело в другом?

какие настройки? какие ингридиенты используешь. засор в носике? вытяжка работает?

 

  Да, смотри вытяжку.

 Подскажите, на кикко 6 в чайном напитке вроде только порошок1? т .е. молоко я не могу добавить? (чай не использую!)

Ссылка на комментарий
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Такой вопрос: кто нибудь смешивал ингредиенты разных производителей? :)

Купил я тут на пробу по 2 кило других сливок и шоколада (не тех, которые постоянно сыплю) и они мне не понравились ( ни сливки ни шоколад) и закупать и сыпать их я не буду. Но, вроде и просто выкинуть эти пробные килограммы жалко. И мне по этому поводу пришла такая мысль: что если их понемногу подмешивать в свои ингредиенты, которые сыплю? Кто нибудь заморачивался так? 

Изменено пользователем KePoCuHoB
Ссылка на комментарий
2 часа назад, KePoCuHoB сказал:

Такой вопрос: кто нибудь смешивал ингредиенты разных производителей? :)

Купил я тут на пробу по 2 кило других сливок и шоколада (не тех, которые постоянно сыплю) и они мне не понравились ( ни сливки ни шоколад) и закупать и сыпать их я не буду. Но, вроде и просто выкинуть эти пробные килограммы жалко. И мне по этому поводу пришла такая мысль: что если их понемногу подмешивать в свои ингредиенты, которые сыплю? Кто нибудь заморачивался так? 

ни кто особой разницы не почувствует если подмешаешь немного)

Ссылка на комментарий
8 часов назад, KePoCuHoB сказал:

Такой вопрос: кто нибудь смешивал ингредиенты разных производителей? :)

Купил я тут на пробу по 2 кило других сливок и шоколада (не тех, которые постоянно сыплю) и они мне не понравились ( ни сливки ни шоколад) и закупать и сыпать их я не буду. Но, вроде и просто выкинуть эти пробные килограммы жалко. И мне по этому поводу пришла такая мысль: что если их понемногу подмешивать в свои ингредиенты, которые сыплю? Кто нибудь заморачивался так? 

Я все время так делал,когда тестировал ингредиенты разных производителей.1часть к 4 засыпал и разница не заметна была

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Пробую кофе жимока гран бар, доза 9 гр, помол манка, порция 160 воды и кофе горький. Сделал крупнее помол, 7 гр, попробовал - кофе стал водянистым, словно разбавили. Что ему надо, може грен бар такой и есть?

 

И вот ещё одно, не разобрался как работает преднагрев, напитки без зерна теплые, но не горячие, при этом там где зерно нельзя в руку взять - горячо.

Изменено пользователем Romule
Ссылка на комментарий

Сегодня принял жалобу на то, что лате теплый. Сделал преднагре для молока 30 импульсов, это где-то 30 мл и полуается, потом уменьшил количество воды с молоком и добавил количество воды пропускаемой через таблетку. Получился очень горячим, таким как американо! 

 

Ссылка на комментарий
13 часа назад, Вовушка сказал:

:Dи таким же крепким?посмотрите сколько воды при таком преднагреве у вас набежит в ведро,с 40литров к примеру

Ага, как раз новая бутылка. Да, крепким, просто раньше молоко проливалось, а потом через ту же трубку еще порция воды, а теперь эта доп. вода льется через таблетку, получился даже крепче.

Ссылка на комментарий

Настраивал сегодня напитки и донастраивался.... Латте получается таким же как капучино, а чем у вас, уважаемые вендоры отличается эти напитки? 

Туда идет треть кофе и 2 части молока, но в латте оно должно быть в виде пены а в капучино часть в пену а часть нет. Но как этого достичь? Миксер желает напитки одинаковые!

Ссылка на комментарий

Кофе с молоком- сначала кофе в него молоко. Капучино- сначала молоко( примерно на треть больше ) о потом кофе . Покрайней мере на моих так...

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

далеко не на всех автоматах можно настроить последовательность подачи ингредиентов...

латте в идеале - "молоко-эспрессо-молоко", на Саеко такое можно замутить, но даже пробовать не стоит, начнется реакция "где мой кофе?" 100% :)))

Ссылка на комментарий
44 минуты назад, nana_rge сказал:

далеко не на всех автоматах можно настроить последовательность подачи ингредиентов...

латте в идеале - "молоко-эспрессо-молоко", на Саеко такое можно замутить, но даже пробовать не стоит, начнется реакция "где мой кофе?" 100% :)))

сами пробовали?что выходит в итоге?)даж не думал о таком рецепте)

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...

Друзья,у кого есть  necta kolibri и используете гранулированием молоко,скажите какая доза молока стоит на латте и на капучино?(именно гранулированием и именно цифра на автомате а не граммы)

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика