Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Так то да. Давайте вообще очистим эту ветку и начнем с нуля :) и закроем ее.

Давайте проголусем за очистку всех сообщений этой темы

Смотря, как сказать легкий вход в бизнес. У кого есть 500 тысяч тот купил 10 кресел и давай расставлять. 500 тыс не малые деньги. А с 1-2 кресел и начинать не стоит, и пытаться толкнуть под любую аренду.

Ты мудрый парень Ринат. Конечно я голосую за очистку ветки, и начать с нуля.

Не не начать с нуля, а не начинать :)

Да этот форум предоставил мне всю информацию , чтобы решиться начать заниматься креслами. Возможно и другим людям он поможет также начать.

Все же может перестанем заниматься благотворительностью и просто удалим ветку. :)

Буду считать, что мне повезло успеть получить инфу по кресельному вендингу и начать. Так как ветка будет закрыта

Все равно рынок также как и с терминалами. Кто успел, тот занял место. Чем сильнее будет занят рынок, тем меньше желающих будет этим заниматься.

Ты не прав Ринат. Ты получил инфу в этом форуме и благодаря ему начал развиваться, почему ты против того чтобы другие воспользовались "коллективнным разумом" и начали свою деятельность. Пусть занимают свои места - страна большая, мест много :)

Чужие рекорды - это, конечно, хорошая мотивация для развития. Кто-то расширяет сеть, кто-то улучшает показатели, находя новые места, НО еще раз повторяю, зачем дразнить других людей, которые вас же и могут подвинуть. Те, кто задумал вендингом заниматься, часто очень сомневаются, стоит ли. Почитав посты про суперприбыли - вливаются в ряды вендоров, вот вам и новые конкуренты. А кто из вас, действующих вендоров, узнав, что бывают места по 15-25 т.р., бросают свои точки по 3-5 т.р. и переставляют кресла? Да нет таких. Так для кого вы хвастаетесь?

Да, до поры до времени нужды не было регистрироваться, люди разные бывают, кто-то общительный, а кто-то слушать любит. Появились мысли, я озвучил. Считайте, это взгляд со стороны.

Очень полезно когда человек слушает. Активно слушает, что побуждает говорящего конструктивно развивать свою мысль. И активное слушание подразумевает наводящие вопросы.

С вашей же стороны вопросов не было и мы не в курсе, что вы слушали. Значит - подслушивали:)

А кто из вас, действующих вендоров, узнав, что бывают места по 15-25 т.р., бросают свои точки по 3-5 т.р. и переставляют кресла? Да нет таких. Так для кого вы хвастаетесь?

Мы не бросаем места по 3-5 тыс. Мы покупаем новые кресла и ищем эти места по 15-25 тыс.:)))))

Правда, я еще пока не нашел:) Но нахожу по 4-6 тыс.:)

А вы пробовали встретиться с теми людьми кто хочет вас подвинуть? И объяснить им. что работате в одном городе и не пришло еще время жесткой конкуренции. Объясните им, что пусть поищут другие места. Вспомнил, что один начинающий вендор в офлайне спрашивал меня о целесообразности встать в бассейне рядом с другим вендором и сделать более привлекательный плакат. На что я ответил, что не стоит делать это ни в коем случае - выиграет только арендодатель. В итоге - было найдено другое прибыльное место.

Ууууу как всё заапуущено. Кресломаны то оказывается как зайчики не пуганые, :bravo: нет на Вас сильных игроков и федеральных контор. В кофе-снековом бизнесе давно уже выживает сильнейший и в ход идут все ресурсы. В одной точке порой бывает встречаются и одновременно оперируют до 7 однотипных вендоров (знаю такие точки-вполне реальные)...бывает что кто то сдаётся, а бывает что никто не сдаётся. Я раньше то же был благородным, но теперь для меня ничего зазорного нет если я поставлю свой автомат в метре от Вашего ибо у моих автоматов зачастую то же так же ставят................... :diablo:

Т :yes: ак что не стоит так ревновать свои точки.

Так для кого вы хвастаетесь?

разве констатация фактов обязательно является хваставством? если по-честному, то м.б. просто зависть разберает?

я считаю, что места в 15-25тр это не всегда так сладко, ведь и аренду нужно платить большую, чтобы не соскачить, да и износ идет сильный, да и вероятность поломок возрастает! да и вообще, такие показатели в массажном вендинге такая редкость, что хоть иметь хоть какую-то мечту найти такую точку! )

вот в кофейном вендинге есть точки под 150тр/мес и чего скрывать, что это вокзалы, крупные больницы, заводы, учебки и прочее?

Правда, я еще пока не нашел Но нахожу по 4-6 тыс.

и я! )

"вот в кофейном вендинге есть точки под 150тр/мес и чего скрывать, что это вокзалы, крупные больницы, заводы, учебки и прочее?" - Вот вот.........и если присоседиться к такому автомату, то при лучшем сервисе можно "откусить" до 80% его выручки. :ggg::ggg::ggg:

Вот такие мы плохие. :yes:

Кресломаны то оказывается как зайчики не пуганые,

прибыльность не та, чтобы здесь бодаться! ;)

а вот повылетать очень многие могут, если придет игрок, который даже из спортивного интереса захочет заполучить львиную долю рынка! но пока никого такие игры не интересуют, да и вообще, ниша еще сильно не заполнена, как с кофематами!

Так то да. Давайте вообще очистим эту ветку и начнем с нуля :) и закроем ее.

Давайте проголусем за очистку всех сообщений этой темы

Смотря, как сказать легкий вход в бизнес. У кого есть 500 тысяч тот купил 10 кресел и давай расставлять. 500 тыс не малые деньги. А с 1-2 кресел и начинать не стоит, и пытаться толкнуть под любую аренду.

Ты мудрый парень Ринат. Конечно я голосую за очистку ветки, и начать с нуля.

Не не начать с нуля, а не начинать :)

Да этот форум предоставил мне всю информацию , чтобы решиться начать заниматься креслами. Возможно и другим людям он поможет также начать.

Все же может перестанем заниматься благотворительностью и просто удалим ветку. :)

Буду считать, что мне повезло успеть получить инфу по кресельному вендингу и начать. Так как ветка будет закрыта

Все равно рынок также как и с терминалами. Кто успел, тот занял место. Чем сильнее будет занят рынок, тем меньше желающих будет этим заниматься.

Ты не прав Ринат. Ты получил инфу в этом форуме и благодаря ему начал развиваться, почему ты против того чтобы другие воспользовались "коллективнным разумом" и начали свою деятельность. Пусть занимают свои места - страна большая, мест много :)

Чужие рекорды - это, конечно, хорошая мотивация для развития. Кто-то расширяет сеть, кто-то улучшает показатели, находя новые места, НО еще раз повторяю, зачем дразнить других людей, которые вас же и могут подвинуть. Те, кто задумал вендингом заниматься, часто очень сомневаются, стоит ли. Почитав посты про суперприбыли - вливаются в ряды вендоров, вот вам и новые конкуренты. А кто из вас, действующих вендоров, узнав, что бывают места по 15-25 т.р., бросают свои точки по 3-5 т.р. и переставляют кресла? Да нет таких. Так для кого вы хвастаетесь?

Еще раз повторю: конкуренция - это благо. Заставляет тебя действовать, идти вперед, сокращать издержки, предлагать новые решения и т.д.

Эта ветка нужна прежде всего всем нам, чтобы понимать тенденции на рынке, ставить для себя амбициозные, но достижимые цели

А кто здесь публикует свои рекорды, так это их личное дело. На здоровье! Я предложил формат - средние выручки и маржа

На мой взгляд, это объективный показатель. Этой информацией и делюсь с вами

Ладно ладно. :) пусть кто хочет, тот занимается креслами. Каждый вправе выбирать.

И с другой стороны вот захотел и написал, сколько заработал за первый месяц работы и вообще заработал в первом своем бизнесе. Это личное дело каждого писать или нет.

Поделился первым месяцем работы и хватит :) ( Ринат Закиров)

Я все же настойчиво предлагаю скрыть эту ветку, не столько от потенциальных новичков- конкурентов, сколько от арендодателей. Информация она же постепенно растекается и рано или поздно попадется им на глаза, что в общем то позволит выкручивать руки кресельникам. Такое уже местами происходит. Яркий пример тому - кофейники. Можно конечно говорить о здоровой конкуренции и законах рынка- есть в этом доля истины, но зачем давать козыри в руки нашим любимым арендодателям,-пусть остаются в неведении :)

Собственное тщеславие и длинный язык - вот главный враг вендора

Изменено пользователем фуражыр

Я все же настойчиво предлагаю скрыть эту ветку, не столько от потенциальных новичков- конкурентов, сколько от арендодателей. Информация она же постепенно растекается и рано или поздно попадется им на глаза, что в общем то позволит выкручивать руки кресельникам. Такое уже местами происходит. Яркий пример тому - кофейники. Можно конечно говорить о здоровой конкуренции и законах рынка- есть в этом доля истины, но зачем давать козыри в руки нашим любимым арендодателям,-пусть остаются в неведении :)

Собственное тщеславие и длинный язык - вот главный враг вендора

а так же скрыть от контролирующих органов, в частности - налоговых, если это вообще возможно...

*лин, да не смешите! ))) 

кому нафиг нужна эта информация, какие арендодатели изучают мир кофейного вендинга? и уж нафиг им нужна инфа про массажников с их копейками? )

налоговикам тоже делать больше нечего! )))

у меня был стрем в предыдущем бизнесе, что придет проверка и что-то будет... хотя за 3 года так и пофиг было на нас! а потом в приватной беседе мне объяснили, что с вашим оборотом до 1млн.$/год, да и регулярными отчислениями во все фонды, ну никому вы не нужны и мол для вас это большие деньги, но более интересны фирмы с планкой от 10млн.$/год, чтобы хоть как-то обратить на это внимание!

что за паранойя с тем, что кто-то узнает,что вы с 5-ти кресел снимите 50тр!? ну повезло вам и флаг вам в руки! вот знают многие, что в гиперах кофейники дают от 100ст/день, а это 3000ст/мес и легко перемножить на 30р и получить 90тр с аппарата и что? теперь арендаторы начнут качать права, что мол можно и поболее поделиться? да и налоговоая скажет, что это уже не 4,5тр базовой доходности?

в общем, расслабьтесь и не ссыте! ;)

*лин, да не смешите! ))) 

кому нафиг нужна эта информация, какие арендодатели изучают мир кофейного вендинга? и уж нафиг им нужна инфа про массажников с их копейками? )

налоговикам тоже делать больше нечего! )))

у меня был стрем в предыдущем бизнесе, что придет проверка и что-то будет... хотя за 3 года так и пофиг было на нас! а потом в приватной беседе мне объяснили, что с вашим оборотом до 1млн.$/год, да и регулярными отчислениями во все фонды, ну никому вы не нужны и мол для вас это большие деньги, но более интересны фирмы с планкой от 10млн.$/год, чтобы хоть как-то обратить на это внимание!

что за паранойя с тем, что кто-то узнает,что вы с 5-ти кресел снимите 50тр!? ну повезло вам и флаг вам в руки! вот знают многие, что в гиперах кофейники дают от 100ст/день, а это 3000ст/мес и легко перемножить на 30р и получить 90тр с аппарата и что? теперь арендаторы начнут качать права, что мол можно и поболее поделиться? да и налоговоая скажет, что это уже не 4,5тр базовой доходности?

в общем, расслабьтесь и не ссыте! ;)

Поддерживаю!

Никто не в праве запрещать публиковать информацию, если это не оскорбляет и не нарушает права других.

Так что, кто хочет делиться информацией - публикуйте. А кто не хочет - идити в опу! И не заходите сюда:)

• Печаль 2

Так что, кто хочет делиться информацией - публикуйте. А кто не хочет - идити в опу! И не заходите сюда

другими словами,сразу понятно кто боец, а кто так, поссать вышел! )

Изменено пользователем HELLBOY

HELLBOY, перечитай свою китайскую пословицу :yes:

AXEL, приношу свои извинения за обидные слова, это все из-за отсутствия опыта общения в форуме.

В остальном, все, что вначале сказал, могу повторить - нельзя будоражить умы тех людей, которым знать положение вещей в бизнесе необязательно.

HELLBOY, перечитай свою китайскую пословицу :yes:

AXEL, приношу свои извинения за обидные слова, это все из-за отсутствия опыта общения в форуме.

В остальном, все, что вначале сказал, могу повторить - нельзя будоражить умы тех людей, которым знать положение вещей в бизнесе необязательно.

Захар ты пойми-здесь только те, кто этим бизнесом занимается или хочет заняться и это как раз те люди, кому знать обязательно. Так что эта информация не является конфиденциальной но если ты не хочешь-не разглашай свои доходы а кто хочет-напишет. также никто не может проверить правдивость информации-может он написал что кресло дает 10 а на самом деле 2 а он так хочет самоутвердиться? Мест где 2 больше чем тех где 10-их одно из 10 в лучшем случае. Так что ничего страшного нет в том что здесь написано.

нельзя будоражить умы тех людей, которым знать положение вещей в бизнесе необязательно.

прям представил, как взбудоражились от доходности с кресла в 3тр ))) и о том, что в одном из 50 случаев можно найти место с 15тр доходности ))

пусть лучше знают и пожалеют массажников с их доходами, м.б. и без аренды предложат постоять! ;)

Захар ты пойми-здесь только те, кто этим бизнесом занимается или хочет заняться и это как раз те люди, кому знать обязательно. Так что эта информация не является конфиденциальной но если ты не хочешь-не разглашай свои доходы а кто хочет-напишет.

в самую точку!

Изменено пользователем HELLBOY

Нужно отражать реальную ситуацию и реальные цифры, чтобы человек представлял настоящую картину и соизмерял свои силы и возможности. Пример: лучшая городская баня, я пошёл договариваться об установке кресла. Директор сказала, что я опоздал, в мужское отделение чел уже кресло поставил, заказал в женское. Ждём. Через полгода вижу кресло стоит в фойе на 1-м, отключенное, спрашиваю у администратора, что случилось, отвечает- человек не платил аренду и его выставили оттуда, а кресло 2-ю неделю не забирает. Я на следующий день к директрисе, она на меня как на врага народов смотрит, объяснил цель своего прихода. Она говорит, что одному поверила и воткак получилось: обманул, не платил,2-е кресло не поставил и т.д.,и т.п. Лучше мы сами кресло установим, чем с вами свяжемся( Баня МУП). Я

расстроенный и злой удалился :angry: . Вот из-за таких "бизнесменов", складывается нелицеприятное мнение и отношение к другим, теряются перспективные места установк

:whistle: не в тему

Попробуй заплатить за 2-4 месяца вперед аренду )

В декабре когда искал места для кресел, одна мне сказала на автомойке ( хозяйка), что на другой мойке стоит уже кресло и ей не нравится хозяин, типа жалуется на выручку постоянно, нас что ли обвиняет. Надоел говорит, че мне его 500 рублей в месяц. Фи )))).

В итоге говорит мне: размеры сними мне кресла и приедь и померь. А то комната отдыха очень маленькая и поставь. )

А о своей выручке, буду писать все равно изредка :)

Вообще если бы все так хотели бы разбогатеть и начать свой бизнес.

В интернете навалом всякой инфы на подобные темы. Кто то начинает а кто то нет, знает что только жалуется на жизнь.

КТо хотел, давно бы начали и без форума и с форумом.

Все тайное становится явным)))

Примерно пол года наблюдаю за вами, читаю, и т.д. и т.п. (особенно за одним из вас))))) - просьба модератору не спалить меня!!!

Доходность 100% для вендинга далеко не сказочная - поэтому не переживайте...

помоему надо всем реально опасаться федеральных структур, для которых 50 % в год хорошо!!!!

Примерно пол года наблюдаю за вами, читаю, и т.д. и т.п. (особенно за одним из вас))))) - просьба модератору не спалить меня!!!

))) потешно, потешно...

Ещё куча народу читает и не палится ))

Я так полагаю, что все кому была интересна данная ветка, ее уже давно прочитали и смысла ее убирать теперь уже нет))))

а я думаю, еще не одна сотня людей зайдут на эту ветку, прочитают про доходы вендоров и решат заняться креслами

и через пол годика на рынке появятся дешевые бу кресла, простоявшие дома))) Подглядывающий еще тот тип по ходу)))

а я думаю, еще не одна сотня людей зайдут на эту ветку, прочитают про доходы вендоров и решат заняться креслами

и через пол годика на рынке появятся дешевые бу кресла, простоявшие дома))) Подглядывающий еще тот тип по ходу)))

ага, продают, ток они продают б/у дороже, чем я покупаю новое. В итоге люди и бизнес не делают, ни вложенные деньги не отбивают :thumbs_down:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика