Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

за октябрь средняя чистая прибыль вышла 5000. считаю хороший показатель.

Добрый день Манек! Ты хороший человек, у меня к тебе просьба. Озвучивай свои целевые показатели в личку Алексею и Ринату. Только Вы и стараетесь друг перед другом на всю СТРАНУ. Сказать честно Ваши показатели вызывают зависть и возможно не только у меня. Гордыня и зависть не самые лучшие чуства в человеке. Если задел чем то извини дружище.

да нет-без проблем. но только для чего зта тема тогда?

Тоже не понял зачем тогда тема, или кто то боится что люди увидят только большие выручки и начнут все дружно ставить кресла, дык продавцы в уши "нальют" и побольше цифры, так хоть реальные кто то почитает и не будет предлагать аренду по 5 рублей в месяц.

за октябрь средняя чистая прибыль вышла 5000. считаю хороший показатель.

Добрый день Манек! Ты хороший человек, у меня к тебе просьба. Озвучивай свои целевые показатели в личку Алексею и Ринату. Только Вы и стараетесь друг перед другом на всю СТРАНУ. Сказать честно Ваши показатели вызывают зависть и возможно не только у меня. Гордыня и зависть не самые лучшие чуства в человеке. Если задел чем то извини дружище.

красавец!!! :thumbs_up:

Тоже не понял зачем тогда тема, или кто то боится что люди увидят только большие выручки и начнут все дружно ставить кресла, дык продавцы в уши "нальют" и побольше цифры, так хоть реальные кто то почитает и не будет предлагать аренду по 5 рублей в месяц.

А кто сказал что все еще нужна эта тема?

Для кого стараться?

Давным давно была поднята эта тема и общими усилиями выяснили, что выручка в 3 - 5 тыс. рублей с кресла, это весьма хороший показатель к которому можно стремиться. Кто то бьется за верхние показатели, а кого то и 3-ка в месяц устраивает, потому что с каждым годом конкуренция все острее становится, особенно в больших городах. А подталкивают продуманов и других "заинтересованных" лиц влезать в кресельный бизнес не сказки продавцов кресел, а именно Ваши ежемесячные отчеты. Пожалуйста прошу Вас Манек, Аксель, Крезак давайте прекратим свои выручки и прибыли на всю страну рассказывать. Ну не полезно это для общего дела полюбому.

Вместо этого можно развивать дейсвительно нужные темы, как починить кресло если неполадки, или как защитить от вандалов, где оптимальнее ставить, вообщем тем хватает было бы желание. Простите если что не так.

Изменено пользователем захар

Я думаю что те кто читают сайт-и так в теме. а те кто не в теме-его не читают. Я например сначала решил заниматься креслами и только потом стал искать информацию про кресла. т.к. не знал какие лучше взять и вышел на этот сайт. В целом я считаю что волков бояться-в лес не ходить. Но раз вы считаете, что эта информация лишняя-хорошо. Больше выкладывать не буду, тем более большинство этого не делает.

Для кого стараться?

Давным давно была поднята эта тема и общими усилиями выяснили, что выручка в 3 - 5 тыс. рублей с кресла, это весьма хороший показатель к которому можно стремиться. Кто то бьется за верхние показатели, а кого то и 3-ка в месяц устраивает, потому что с каждым годом конкуренция все острее становится, особенно в больших городах. А подталкивают продуманов и других "заинтересованных" лиц влезать в кресельный бизнес не сказки продавцов кресел, а именно Ваши ежемесячные отчеты. Пожалуйста прошу Вас Манек, Аксель, Крезак давайте прекратим свои выручки и прибыли на всю страну рассказывать. Ну не полезно это для общего дела полюбому.

Вместо этого можно развивать дейсвительно нужные темы, как починить кресло если неполадки, или как защитить от вандалов, где оптимальнее ставить, вообщем тем хватает было бы желание. Простите если что не так.

я так не считаю. потому как конкуренция заставляет нас двигаться вперед и искать новые возможности

имеет смысл такой информацией делится. А все разговоры о закрытии этой темы в пользу бедных;)

Для кого стараться?

я так не считаю. потому как конкуренция заставляет нас двигаться вперед и искать новые возможности

имеет смысл такой информацией делится. А все разговоры о закрытии этой темы в пользу бедных ;)

полностью согласен.

здесь есть несколько другой момент. Человек начитается при 5000-чные выручки, берет кредит, покупает 5-10 кресел и пытается встать на точки, рассчитывая на хорошие выручки. Отсюда и 50%-ая аренда, кстати, на которую он с перепугу может согласиться. А потом, в большинстве случаев, человек видит, что выручка может составлять и 1000р, и 2000р и 3000р и его постигает разочарование.

здесь есть несколько другой момент. Человек начитается при 5000-чные выручки, берет кредит, покупает 5-10 кресел и пытается встать на точки, рассчитывая на хорошие выручки. Отсюда и 50%-ая аренда, кстати, на которую он с перепугу может согласиться. А потом, в большинстве случаев, человек видит, что выручка может составлять и 1000р, и 2000р и 3000р и его постигает разочарование.

У меня самое первое кресло было установлено на мойке за 5000 р. аренды. Даже тогда не решил торговаться. И ничего, потом показал статистику, договорились с управляющим за 20% от выручки. Теперь вот дружим уже 4-й год.

А вот кого разочаровывают неудачи - не место в бизнесе! Все нормальные люди проходят через ошибки и неудачи и извлекают пользу из такого негативного опыта...

Изменено пользователем Axel

У меня самое первое кресло было установлено на мойке за 5000 р. аренды. Даже тогда не решил торговаться. И ничего, потом показал статистику, договорились с управляющим за 20% от выручки. Теперь вот дружим уже 4-й год.

А я на первом кресле на полторы тысячи согласился. Потом повысили до 1650. Так и стою.

Я первое кресло поставил на 30%. Сауна. Владельцы-2 мужика из 90-х. Я говорю 10%, они-50%. Я 15%, они 40%. Я 20%, они 30%. Меньше чем на 30% не согласились. Поставил а через полгода убрал.

а я первые кресла брал с местами, уже с арендой в 20-30%, через несколдько месяцев все выравнял на 20% и сейчас придерживаюсь этой планки!

да и я на первое место поставил под 50% аренды. Правда там выручка была от 500р до 1000р в день. Через пару месяцев точка скисла и я убрал автомат. С тех пор исключительно под 20%.

Первые 3 кресла ставил: 2 под 10%( до сих пор стоят) , а 1 под 2000руб - убрал через 3 мес. Сейчас плачу от 10 до 25%. В КРЦ "фикса"-1500р. с кресла.

Изменено пользователем Михаил34

в общем у всех одинаково-высокая аренда приводит к забору кресла и перевозу на другое место. новички-запомните это.

• Отлично 1

Первые 6 кресел поставил на 20%, мне показалось это много, вторую партию кресел поставил исключительно на 10%

вторая партия все на 10%? сколько кресел?

• 3 недели спустя...

За 2 половину ноября серьезный спад по сравнению с 1. Выручка упала в 1,5-2 раза. думаю народ копит на новый год. У кого-нибудь такая же картина наблюдается?

Такая же ситуация начиная со второй половины октября

В некоторых саунах и базах отдыха летом было лучше чем щас, да и посещаемость подобных заведений снизилась, хозяева даже зарплаты работникам понизили.

Изменено пользователем Ren052

У меня в первой половине ноября-рост (из-за праздников), а во второй-снижение. Но в итоге-на уровне октября. Думаю что народ копит на новый год.

у меня в ноябре рост в полтора раза по сравнению с ноябрем (преимущественно сауны)

думаю, декабрь будет еще лучше, т.к. наконец-то выпал снег! )

@Stalnoy,

Из моих теперь уже 20 кресел, 15 стоя на 10%, 2 стоят на фиксе ( по 1000 руб), и 3 ( первые кресла) на 20%

Ноябрь примерно такой же как октябрь. Чуть побольше вышло

а кто-нибудь стоит (стоял) в офисе небольшой компании (150 сотрудников)?

на что можно рассчитывать и вообще, стоит ли заморачиваться?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика