Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

если я правильно понял, то наоборот платёжный блок смогли вернуть, субарендатор, а вот кресло осталось в сауне. Как раз и выходит на само кресло столько.

именно так! б/у блок продал за 8тр и теперь жалею ) нужен мне и не один

я из Нижнего Новгорода!

А вот ты активист!- даже меня не узнал!

Я - Лакутин В.Ю.!-ну ты Андрюша даёшь!))

Всем доброй прибыли!!!))

Всё нормально, Виталя! Конечно я понял, что это ты. Хотел тебя подколоть, посмотреть на твою реакцию так сказать, а ты пропал. Изучай форум, смотри темы, если что не понятно задавай вопросы не стесняйся. Изменено пользователем Клан
  • 3 недели спустя...

не торопись.

Январь самый плохой за последние 2 года. У меня первая неделя февраля по кассе как пол-января.

А у меня наоборот рекордный. Да-у всех по разному.

Привет всем форумчанам!)

Поставил 27 января свое первое кресло А-05 на автомойку на 2 поста, за два дня было 650 р., За последующие 10 - всего 1000 р. Аренда 1000 р., мойка довольно популярная, стоит кофейник, правда работает только до 8 вечера. Вот думаю, подождать до лета или искать сауну пока зима... Наверное пару месяцев таки надо постоять, чтобы понять, сколько будет приносить место. Кстати место нашел тупо сделав рассылку на мейлы из 2ГИС, откликнулось правда лишь 2 автомойки.

Привет всем форумчанам!)

Поставил 27 января свое первое кресло А-05 на автомойку на 2 поста, за два дня было 650 р., За последующие 10 - всего 1000 р. Аренда 1000 р., мойка довольно популярная, стоит кофейник, правда работает только до 8 вечера. Вот думаю, подождать до лета или искать сауну пока зима... Наверное пару месяцев таки надо постоять, чтобы понять, сколько будет приносить место. Кстати место нашел тупо сделав рассылку на мейлы из 2ГИС, откликнулось правда лишь 2 автомойки.

Имеет смысл подождать. Вообще, если мойка через себя пропускает не менее 50 машин в день, то стоит оставаться.

Мои результаты за 2012г. (приведены среднемесячные показатели за истекший год):

Выручка - 7150 р.

Маржа - 5600 р.

Чистая прибыль - 4400 р.

• 2 недели спустя...

В феврале выручка упала по сравнению с январем в 2 раза. Я конечно понимал. что упадет, но думал раза в 1,5 хотя бы.

февраль плохой во многих саунах, не лучше второй половины января

так вроде всем понятно, что после крещения и до 23 февраля провал

• 1 месяц спустя...

Последние две недели выручка упала в два раза. у всех так? это конец сезона или еще будет нормально? просто кресла поставил недавно. не знаю когда сезон кончается.

Последние две недели выручка упала в два раза. у всех так? это конец сезона или еще будет нормально? просто кресла поставил недавно. не знаю когда сезон кончается.

Вы с какого города и куда поставили кресла?

в прошлом году у меня с апреля (по итогам месяца) резко упала выручка почти в 2 раза, но тогда с апреля жара началась, а все кресла в саунах...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика