Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Февраль неожиданно показал на 30% лучше января. 2 недели марта, тоже не огорчили.

В очередной раз убеждаюсь, что у всех изменения по выручке происходят в разных направлениях. У меня с точностью наоборот.

Видимо, разные места установки и регионы.

Изменено пользователем Legion

у меня в оной бане 3020 за неделю в другой 430

у меня в одной сауне в разных её номерах рядом и по одной цене за час за одно время (около 10 дней) было 200 руб. и 2000руб... разница в 10 раз...

у меня в одной сауне в разных её номерах рядом и по одной цене за час за одно время (около 10 дней) было 200 руб. и 2000руб... разница в 10 раз...

а ты не думаешь, что там где 200р. за 10 дней, просто воруют деньги?

а ты не думаешь, что там где 200р. за 10 дней, просто воруют деньги?

по счётчикам всё сходится, кресла Т-102, надеюсь что не всегда будет такая разница, кресла только недавно поставил

За февраль - март в среднем по сетке 4800р.

Минимум - 2700, максимум - 9000

Всё сауны!

В конце марта поставил в муниципальные бани. За неделю показатели неплохие. Надеюсь улучшат статистику в целом ))

Это всё выручка!

За февраль - март в среднем по сетке 4800р.

Минимум - 2700, максимум - 9000

Всё сауны!

В конце марта поставил в муниципальные бани. За неделю показатели неплохие. Надеюсь улучшат статистику в целом ))

Это всё выручка!

К гор баням нужен особый подход, пытаюсь его понять. Имею в виду места для установки кресел, где-то хорошо, а где-то похуже с выручкой. Реклама у меня почти не какая: на стене расценки оплаты услуги в формате А4 и все, рекламы нет. Сам подход к креслу очень важен. Если подход затруднен, имею в виду рядом стоящие "боксы для переодевания", то и выручка меньше и за этим надо следить. Не комфортно сидеть клиенту в кресле, если перед ним кто-то не знакомый сидит, переодевается или бухает. У меня одно кресло чуть ли не облеплено этими боксами и выручка из-за этого хуже, хотя ставил на достаточно свободное место..

К гор баням нужен особый подход, пытаюсь его понять. Имею в виду места для установки кресел, где-то хорошо, а где-то похуже с выручкой. Реклама у меня почти не какая: на стене расценки оплаты услуги в формате А4 и все, рекламы нет. Сам подход к креслу очень важен. Если подход затруднен, имею в виду рядом стоящие "боксы для переодевания", то и выручка меньше и за этим надо следить. Не комфортно сидеть клиенту в кресле, если перед ним кто-то не знакомый сидит, переодевается или бухает. У меня одно кресло чуть ли не облеплено этими боксами и выручка из-за этого хуже, хотя ставил на достаточно свободное место..

У меня всё по другому. Отдельные комнаты, приглушенный свет, Relax музыка. Везде реклама, в том числе на самой двери (на стекле) винил яркий 135х65 см. Краткая инструкция к пульту.

Банщиц простимулировал - от выручки бесплатый массаж ))

Но есть другие нюансы, например сегодня озвучили, что время, потраченное на массаж, включается в 2-ух часовую помывку. Некоторые из-за этого не идут на кресла, т.к. 2-ух часов им хватает только на то, чтоб попариться, попить пива, помыться... Ещё сказали, что пенсионеры стесняются, а их там не мало.

Но пока окончательные выводы делать рано. Сценариев может быть несколько, кто-то попробует и больше не пойдет или будет делать изредка, кому- то дорого покажется, кто-то сделает массаж традицией...

Я думаю человек, которому понравится массаж на кресле, сам скорректирует собственное время нахождения в бане, и выделит 10 минут, чтобы побалдеть в кресле.

Я думаю человек, которому понравится массаж на кресле, сам скорректирует собственное время нахождения в бане, и выделит 10 минут, чтобы побалдеть в кресле.

Очень на это надеюсь!

Вообще, получается такая картина. При любом количестве кресел в сети, начиная от 20-30 шт , 50 и более среднее находится в пределах 3-4 тыс, за исключением новогодних месяцев ))

Изменено пользователем KreZak

Вообще, получается такая картина. При любом количестве кресел в сети, начиная от 20-30 шт , 50 и более среднее находится в пределах 3-4 тыс, за исключением новогодних месяцев ))

Ещё есть летние месяцы, хотя собственного опыта нет.. Возможно апрель последний месяц хороших прибылей. Изменено пользователем Клан
  • 4 недели спустя...

март апрель май июнь- самые низкие выручки, все закономерно

вот март бы из списка убрал, а добавил бы июль и август!

специфика данного направления!

а первомайские праздники ваще атас!

у меня в саунах в два раза выручка упала.

а у меня походу второе кресло спи*дили )))

это лето наверное будеточень неприятным для массажного вендинга и саун в частности! (имхо)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика