Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Привет всем старожилам и новичкам, пару лет уже не заглядывал на форум....По бильярдному клубу могу сказать, что стоял несколько месяцев в одном из залов, поначалу было приемлимо, потом все хуже и хуже, в итоге перетащил у них же в сауну, где благополучно и стоит по сей день.

@klin,прочитала советы сделала выводы.Решила поставить в сауну.Вот всё думаю куда так поставить ,чтобы и выручка ну не совсем плохая была и сезонность не влияла

Всем здравствуйте. Вот сегодня снял первуюю свою выручку в этом бизнесе. Кресло стоит на мойке на 2 поста в спальном районе , ровно неделю 1620. 3 сотки 2 десятки остольные полтиники. вот так вот))) Считаю что это нармально , сам прогнозировал намного меньше

• Отлично 1

Всем здравствуйте. Вот сегодня снял первуюю свою выручку в этом бизнесе. Кресло стоит на мойке на 2 поста в спальном районе , ровно неделю 1620. 3 сотки 2 десятки остольные полтиники. вот так вот))) Считаю что это нармально , сам прогнозировал намного меньше

Мало соток. Если у вас ящик от Смарта или с мониторингом от Випвендинга-советую настроить скидки. За 100р не 10 а 15 минут-будут больше 100 кидать. у меня работает. скоро все кресла будут со скидками

Мало соток. Если у вас ящик от Смарта или с мониторингом от Випвендинга-советую настроить скидки. За 100р не 10 а 15 минут-будут больше 100 кидать. у меня работает. скоро все кресла будут со скидками

Добрый день! Денис, я 15-17.11 забираю кресла с вагона А28 с ящиком от Смарта , сразу буду развозить. Настраиваешь( скидки) только кратно 5 минутам? Насколько сложно (соответсвенно долго) разнять спинку с сиденьем, что бы подручно заносить на место?

Massagevending Здравствуйте я вам в личку вопросик задавал. Ответите?))) А от кого кресла я незнаю я его б.у брал. А так я бы попробывал .

Добрый день! Денис, я 15-17.11 забираю кресла с вагона А28 с ящиком от Смарта , сразу буду развозить. Настраиваешь( скидки) только кратно 5 минутам? Насколько сложно (соответсвенно долго) разнять спинку с сиденьем, что бы подручно заносить на место?

Скидки да кратно 5 минутам-не люблю не круглые цифры. да и людям так удобнее.

Для заноса sl28 советую спинку не снимать а снять подлокотники. Они откручиваются входящим в комплект шестигранником-тогда со сложенной спинкой в любую дверь пролезет. если дверь совсем узкая то пластик спинки может промяться не сильно-это лучший вариант. всегда та делаю и вчера так делал.

Massagevending Здравствуйте я вам в личку вопросик задавал. Ответите?))) А от кого кресла я незнаю я его б.у брал. А так я бы попробывал .

Кресла почти проданы.

Для заноса sl28 советую спинку не снимать а снять подлокотники. Они откручиваются входящим в комплект шестигранником-тогда со сложенной спинкой в любую дверь пролезет. если дверь совсем узкая то пластик спинки может промяться не сильно-это лучший вариант. всегда та делаю и вчера так делал.

Спасибо за совет-подсказку. Спинка складывается без подключения к розетке? " всегда та делаю и вчера так делал. "- Один?

То ли мне так "везет" на сауны, то ли что, но у меня почему то стабильно вот уже четвертый месяц мойки показывают себя лучше саун, несмотря на то что у саун уже вроде начался сезон... Хотя саун у меня уже в два раза больше чем моек.

В саунах все будние дни тишина, а в выходные то пусто, то густо ... вообще непредсказуемо. По выручке пока вроде нормально, но однозначно хуже моек. Сауны все разные по уровню

Изменено пользователем katyxr

Спинка складывается без подключения к розетке? " всегда та делаю и вчера так делал. " - Один?

Спинка складывается без подключения к розетке? " всегда та делаю и вчера так делал. " - Один?

Что один? заносили грузчики а я только снимал подлокотники (не боковины) и командовал. пинка складывается рычажком под креслом в обычное транспортное положение.

Изменено пользователем Massagevending

Кресло стоит на мойке на 2 поста в спальном районе , ровно неделю 1620

очень хороший результат и особенно для 2 постов!

наверное, моё креслице заряжено на успех! ;) отобьется за полгода, что очень круто!

То ли мне так "везет" на сауны, то ли что, но у меня почему то стабильно вот уже четвертый месяц мойки показывают себя лучше саун, несмотря на то что у саун уже вроде начался сезон... Хотя саун у меня уже в два раза больше чем моек.

В саунах все будние дни тишина, а в выходные то пусто, то густо ... вообще непредсказуемо. По выручке пока вроде нормально, но однозначно хуже моек. Сауны все разные по уровню

и сауны, и мойки, есть удачные и не удачные!

массажки нужно расставлять и переставлять довольно активно, и находить те самые рыбные места!

@Wind, то что переставлять с неудачных мест, это понятно, но они все по итогам месяца укладываются в минимум, поэтому не трогаю. Для себя решила, что не буду переставлять кресла, если оно дает минимально нужную мне сумму, рынок сейчас не настолько свободен уже...

@Wind, то что переставлять с неудачных мест, это понятно, но они все по итогам месяца укладываются в минимум, поэтому не трогаю. Для себя решила, что не буду переставлять кресла, если оно дает минимально нужную мне сумму, рынок сейчас не настолько свободен уже...

Какая для вас минимальная?

Скажу за себя. Я не буду переставлять если минимальная среднемесячная выручка составляет 2000р. Например сегодня проверил сауну где в августе было 450р, в сентябре 900р а за 1,5 последних месяца 3500. думал переставить-теперь не буду, тем более сауна приличная.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика