Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

сегодня снял за 2 недели чистыми 1800

Рад за вас, но если нет конкретики (место, размер аренды, сколько в работе и т.п.), то информативность нулевая и выглядит, что написал для похвастаться

Рад за вас, но если нет конкретики (место, размер аренды, сколько в работе и т.п.), то информативность нулевая и выглядит, что написал для похвастаться

Скорее не похвастаться,а печалиться

Скорее не похвастаться,а печалиться

Если чистыми с одного, то за месяц выходит 3600-4000. Нормально.

В остальном - не печалиться, а ждать дальнейшей выручки для анализа. Ну и искать другое место.

Всем здравствуйте. Вот сегодня снял первуюю свою выручку в этом бизнесе. Кресло стоит на мойке на 2 поста в спальном районе , ровно неделю 1620. 3 сотки 2 десятки остольные полтиники. вот так вот))) Считаю что это нармально , сам прогнозировал намного меньше

Вторая неделя вышла похуже 1150 и опять только три сотки. Кстати ошибся в предыдущем сообщении постов не 2 а 4

Изменено пользователем ИгорьТЛТ

Вторая неделя вышла похуже 1150 и опять только три сотки. Кстати ошибся в предыдущем сообщении постов не 2 а 4

И все-таки у меня тотже вопрос: зачем инкассировать каждую неделю?

Или вы на этой мойке работаете или у вас мониторинг?

Монетник есть? Если нет - поставьте..

Ну не нравится Вам результат - ищите новое место. В нашем деле - только так.

И все-таки у меня тотже вопрос: зачем инкассировать каждую неделю?

Или вы на этой мойке работаете или у вас мониторинг?

Монетник есть? Если нет - поставьте..

каждую неделю потомучто оно стоит всего 2 недели да и рядом совсем и кресел у меня всего 3 поэтому не в облом. манетников нет

Ну не нравится Вам результат - ищите новое место. В нашем деле - только так.

Я вроде не говарил что не нравится. меня устраевает

каждую неделю потомучто оно стоит всего 2 недели да и рядом совсем и кресел у меня всего 3 поэтому не в облом. манетников нет

Я вроде не говарил что не нравится. меня устраевает

Ну тогда не нервничайте. Не может быть, чтобы недели были одинаковые,кроме того, что в каждой неделе семь дней :)

Считайте по месяцам. А еще лучше: сумма по году, деленная на 12.

А монетник врежьте.

Ну тогда не нервничайте. Не может быть, чтобы недели были одинаковые,кроме того, что в каждой неделе семь дней :)

Считайте по месяцам. А еще лучше: сумма по году, деленная на 12.

А монетник врежьте.

Не вкоем случае не нервниаю))) просто делюсь. Я же новенький вот и хвастаюсь))) за монетник спасибо буду искать.

Изменено пользователем ИгорьТЛТ

Что-то у меня в ноябре по сравнению с октябрем падение выручки. Не понятно почему-на некоторых точка в прошлом году в 1,5-2 раза лучше было. Может к новому году копят? странно.

Что-то у меня в ноябре по сравнению с октябрем падение выручки. Не понятно почему-на некоторых точка в прошлом году в 1,5-2 раза лучше было. Может к новому году копят? странно.

к олимпиаде готовятся... :)

О Новом Годе рано думать, скорее всего платежеспасобность населения падает, но это наврят ли решающий фактор, так как сезон начался. Возможно у Вас место не очень, должно быть лучше. Скоро начнут в сауны табуном ходить.

О Новом Годе рано думать, скорее всего платежеспасобность населения падает, но это наврят ли решающий фактор, так как сезон начался. Возможно у Вас место не очень, должно быть лучше. Скоро начнут в сауны табуном ходить.

вы думаете я про одно место писал?

вы думаете я про одно место писал?

Я не думал о Ваших местах. И о Новом Годе так же не думал. У нас все в норме, снижения нет по сравнению с годовым периодом, наоборот, рост после лета. Если у Вас выручки в том году за октябрь были около 4000, а в этом до 3000, и не понятно что будет за ноябрь, то может следует анализировать по конкретному месту, а не за период всей сетки.Могу сказать, что у нас в октябре выручка не хуже, чем за период месяцем позже, но с уверенностью отвечу, что она растет по сравнению с летним периодом. Остальное(цифры) могу скинуть в личку.

Я не думал о Ваших местах. И о Новом Годе так же не думал. У нас все в норме, снижения нет по сравнению с годовым периодом, наоборот, рост после лета. Если у Вас выручки в том году за октябрь были около 4000, а в этом до 3000, и не понятно что будет за ноябрь, то может следует анализировать по конкретному месту, а не за период всей сетки.Могу сказать, что у нас в октябре выручка не хуже, чем за период месяцем позже, но с уверенностью отвечу, что она растет по сравнению с летним периодом. Остальное(цифры) могу скинуть в личку.

Да нет не надо мне ваши цифры. что растет по сравнению с летом нет сомнений. плохо что упала на 10% по сравнению с октябрем и в 1,5 раза по сравнению с прошлым ноябрем.

Да нет не надо мне ваши цифры. что растет по сравнению с летом нет сомнений. плохо что упала на 10% по сравнению с октябрем и в 1,5 раза по сравнению с прошлым ноябрем.

За ноябрь мы не со всех точек собрали, а то что собрали было без выходных и ответить по реалии не смогу. Где-то плюс колоссальный, гдет-о в пределах нормы и менять места мы не собираемся. Самый мизер-это бани, где не было возможности поставить 28 кресло с блоком из-за нехватки места с возможностью установки платы за массаж 5 руб. минута(поставили 102). В итоге результат выручка в 2-3 раза меньше. Места- это гор. бани. А в целом, вроде, норма 4-7 руб.

Завтра посмотрю свои результаты, отпишусь, пока можно провести блиц опрос для тех, кто захочет озвучить свои показатели, а читать все равно будут все. По ноябрю еще рано делать выводы, а сентябрь-октябрь по сравнению с прошлым годом: лучше, хуже или так же?????

Завтра посмотрю свои результаты, отпишусь, пока можно провести блиц опрос для тех, кто захочет озвучить свои показатели, а читать все равно будут все. По ноябрю еще рано делать выводы, а сентябрь-октябрь по сравнению с прошлым годом: лучше, хуже или так же?????

Сентябрь-октябрь хуже на 10% по сравнению с прошлым годом но сетка выросла-может из-за этого.

падение в среднем выручки и маржи на 25% в сравнение были взяты 9 месяцев 2012 и 2013 гг.

и это падение практически по все местам зафиксировано

падение в среднем выручки и маржи на 25% в сравнение были взяты 9 месяцев 2012 и 2013 гг.

и это падение практически по все местам зафиксировано

такими темпами массажный вендинг скоро накроется медным тазом! )

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика