Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

У меня выручка растет. Но и переставлять не ленимся...Иногда (даже часто) точки выдыхаются... Причем договорилась с 2-мя банями, которые целый год наотрез отказывались от установки. Видимо я им очень надоела. Рукой махнули. Надеюсь на хорошие результаты. Город большой.

Посмотрел выборочно по семи точкам, в основном по саунам, разница с прошлым годом за 2 месяца на пяти точках в этом году в сумме на 7400 ниже, по двум точкам в этом году на 4300 выше, как-то так... :ops:

Сегодня общался с хозяевами саун и банщицами по поводу снижения выручки-все говорят что перестали ходить в сауны. Один хозяин сауны сказал что знает многих других и что у всех одинаковые проблемы. в общем народ чует приближение жесткого кризиса и экономит бабки. при этом в разных регионах ситуация может быть разная и если у кого-то пока хорошо то может стать плохо в будущем.

я ставлю еще одну партию кресел и прекращаю инвестиции в расширение сетки. кстати то что кресла за последний год подешевели тоже может означать что поставщики столкнулись со снижением спроса и снижают цены чтобы удержать продажи.

Изменено пользователем Massagevending

Да ладно жути нагонять :shok: если народ что-то чует-это значит что точно все будет хорошо! Обычно все самое хреновое в этой жизни происходит внезапно и к этому не подготовишься. :dont_know:

• Отлично 1

Да ладно жути нагонять :shok: если народ что-то чует-это значит что точно все будет хорошо! Обычно все самое хреновое в этой жизни происходит внезапно и к этому не подготовишься. :dont_know:

да никто не нагоняет. мне как экономисту ситуация давно была ясна, о чем я тут писал а сейчас прогнозы просто начали сбываться.

Не трожь Дениса. На форуме он выполняет нужную роль пессимиста. Такие нам нужны для правильного баланса:)

• Отлично 1

Не трожь Дениса. На форуме он выполняет нужную роль пессимиста. Такие нам нужны для правильного баланса :)

А где тогда оптимисты и заводилы для баланса? И не раскрывай настоящие имена, Андрей!

да никто не нагоняет. мне как экономисту ситуация давно была ясна, о чем я тут писал а сейчас прогнозы просто начали сбываться.

Да уж. Иногда почитаешь, послушаешь тех кто подобную тоску гонит, сразу в петлю тянет. Хотя может они все и правы, но вот настроения на работу совсем не поднимает.

Потом отвлечешься, подумаешь, посмотришь вокруг - все не так далеко плохо. А в отдельных аспектах - наоборот, все отлично и лучше , чем вчера.

В подобных вспоминается книга

http://www.ozon.ru/c...ail/id/1491401/

как он в период Великой (видимо, не ее Великой назвали) депрессии работал.

Кстати, книга шикарная. Рекомендую. Сразу хочется встать и идти продавать страховки (жизни).

Но еще вспоминается книга Ли Якокки, где он писал, как его отец в эту депрессию все потерял.

А где тогда оптимисты и заводилы для баланса? И не раскрывай настоящие имена, Андрей!

Они тут молчат :)

Извини, если ты тут еще не всех знаешь. :) В смысле - по именам.

Изменено пользователем Самуил

Да уж. Иногда почитаешь, послушаешь тех кто подобную тоску гонит, сразу в петлю тянет. Хотя может они все и правы, но вот настроения на работу совсем не поднимает.

Потом отвлечешься, подумаешь, посмотришь вокруг - все не так далеко плохо. А в отдельных аспектах - наоборот, все отлично и лучше , чем вчера.

В подобных вспоминается книга

http://www.ozon.ru/c...ail/id/1491401/

как он в период Великой (видимо, не ее Великой назвали) депрессии работал.

Кстати, книга шикарная. Рекомендую. Сразу хочется встать и идти продавать страховки (жизни).

Но еще вспоминается книга Ли Якокки, где он писал, как его отец в эту депрессию все потерял.

Они тут молчат :)

Извини, если ты тут еще не всех знаешь. :) В смысле - по именам.

так период кризиса - это время возможностей;)

это Денис жути нагоняет, чтобы втихаря еще кресел 100-200 расставить, пока остальные будут титьки мять;)

• Отлично 1

Думаю это значит что больше 3800. у меня также а в прошлом году было 6000р. считаю что очень сильное снижение. Кстати рубль падает и скоро кресла должны подорожать. на будущий год прогноз 37р за доллар.

я имел вв

что значит "+ 3800"?

это рост на 3800 руб? чего? выручки? маржи?

посчитал общую выручку за ноябрь этого года,отнял аренду,мелкие расходы и поделил на количество кресел,получилось 3800- руб средняя прибыль с одного кресла

что за бред с ожиданием кризиса? у нас постоянно кризис!

я считаю, что причины уменьшения желания ходить в сауны, совсем другие!

раньше отмечали ДР в саунах - теперь в котеджах! раньше для секс-утех посещали сауны - теперь спа-салоны, квартиры и прочее! раньше обеспеченные люди, бандюки и прочие ходили в сауны - теперь напокупали своих загородных домов и построили свои баньки!

кароч, сектор умирает! кресла уже не в диковинку и интерес снижается!

• Отлично 1
  • Печаль 1

Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижением - это наши сегодняшние сомнения! ВО Как! Ну все же о них постоянно думаешь стоит ли дальше покупать кресла или стоит остановиться! :coffee: :coffee:

что за бред с ожиданием кризиса? у нас постоянно кризис!

я считаю, что причины уменьшения желания ходить в сауны, совсем другие!

раньше отмечали ДР в саунах - теперь в котеджах! раньше для секс-утех посещали сауны - теперь спа-салоны, квартиры и прочее! раньше обеспеченные люди, бандюки и прочие ходили в сауны - теперь напокупали своих загородных домов и построили свои баньки!

кароч, сектор умирает! кресла уже не в диковинку и интерес снижается!

Кофейники тем более не в диковинку. интерес снижается?

дело не в этом совсем. Отсутствие экономического образования в бизнесе очень вредит.

Кофейники тем более не в диковинку. интерес снижается?

дело не в этом совсем. Отсутствие экономического образования в бизнесе очень вредит.

сравнил ж..у с пальцем! )

кофе - наркотик! и на него подсаживаются! ;)

если б не кофейные доходы, которые кстати, только растут, я б не развивал бы массажки и музыкалки!

вы экономист чтоль?

кофе - наркотик! и на него подсаживаются

Что-то в последнее время мне не хочется пить кофе из кофематов. Качество продукта стало хромать или берут самый дешевый. По поводу отчета за каждое кресло на форуме, потом нужной информации не найти. Помнишь где-то было...А где? Надо любителям "отчитываться за каждый шаг" создать новую тему для этого в форуме.

Изменено пользователем Ofelia

Меня тоже смущает экономическое положение в городе. Предприятия закрываются много людей без работы. Выручка по сравнению с тем годом упала в 2 раза. Вот сейчас стоит вопрос покупать ещё кресла или пока остановится и посмотреть что дальше будет.

Меня тоже смущает экономическое положение в городе. Предприятия закрываются много людей без работы. Выручка по сравнению с тем годом упала в 2 раза. Вот сейчас стоит вопрос покупать ещё кресла или пока остановится и посмотреть что дальше будет.

Какой город? Для статистики.

Какой город? Для статистики.

ситуация везде одинаковая. просто в некоторых городах идет быстрее а где-то медленнее.

а у меня стабильно и даже небольшой прирост по некоторым местам (

скорей всего, раньше были показатели меньше, чем у других! вот и подтягиваюсь! ;)

Изменено пользователем WIND

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика