Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

договориться с ними легко а вот работать нет

мое первое кресло было в армянской сауне. После 6 отказов от русских владельцев саун от армян впервые услышал: "Конечно, привози, клиенты спрашивают!". Привез, договорились, что ставлю на фиксу - 1000р. После двух первых выручек услышал: "50 на 50 или увози, мы свое кресло купим". Постоял 2 месяца и увез. У них ни одного кресла при трех саунах так и нет до сих пор.

Сегодня порадовала одна сауна за две недели 4 тыс. арентда 10%.До этого стояло это кресло в длином коридоре перед входом в сауну за 10 дней 400 руб. Кресло не могли занести из-за маленького проёма двери. После ваших подсказок занесли.Теперь стоит в раздевалке в сауне а в гостинной комнате не нашлось места ну вот на этом месте оказалось тоже не плохо. НА 5 метров передвинули а какие результаты.

Коллеги, в декабре как обычно, перед новым годом падает или растет? у кого статистика за несколько лет?

падает. деньги экономят но компенсируется в январе

Коллеги, в декабре как обычно, перед новым годом падает или растет? у кого статистика за несколько лет?

надо конкретизировать на каких объектах

У меня значительный минус в декабре, раза в два к ноябрю, в четырех саунах. Грешила на Новый год, теперь даже не знаю. Жду январских праздников и не теряю оптимизма ) Очень хочется заработать на первый в жизни отпуск в теплых странах )

У меня значительный минус в декабре, раза в два к ноябрю, в четырех саунах. Грешила на Новый год, теперь даже не знаю. Жду январских праздников и не теряю оптимизма ) Очень хочется заработать на первый в жизни отпуск в теплых странах )

Открою небольшой секрет: декабрь еще не закончился...открою еще один секрет: в нашем случае скорее зарабатываем на пенсию, на отпуск если только Самуил заработал....а тут и пенсия!!!

..... на отпуск если только Самуил заработал....

Через неделю летим в Марокко на три недели :dance: сочинять новые "путевые заметки"

Это Новый год - в пустыне с верблюдами и берберами :yahoo:

Через неделю летим в Марокко на три недели :dance: сочинять новые "путевые заметки"

Это Новый год - в пустыне с верблюдами и берберами :yahoo:

Самуил, молодчага! Может предложит оснастить верблюдов купюроприемником;)
  • Отлично 1

А завести в пустыню и вывести - уже совсем другие деньги :)

ну ребята вы размечтались :) верблюды проходят по другому параграфу к вендингу не относящемуся..... :ggg:

Открою небольшой секрет: декабрь еще не закончился...открою еще один секрет: в нашем случае скорее зарабатываем на пенсию, на отпуск если только Самуил заработал....а тут и пенсия!!!

ну у меня же еще основная работа есть, и у мужа тоже. Вот кресла + две работы и может можно надеятся на отпуск раз в год ) если не будет никаких форс-мажоров конечно ... На отпуск с одних только кресел я даже и не рассчитываю, это просто как допдоход, и то в виде исключения, сетку то развивать надо... А вообще мечтаю уйти из офиса и работать только на себя :rolleyes: Это прямо голубая мечта )

ну у меня же еще основная работа есть, и у мужа тоже. Вот кресла + две работы и может можно надеятся на отпуск раз в год ) если не будет никаких форс-мажоров конечно ... На отпуск с одних только кресел я даже и не рассчитываю, это просто как допдоход, и то в виде исключения, сетку то развивать надо... А вообще мечтаю уйти из офиса и работать только на себя :rolleyes: Это прямо голубая мечта )

всё очень просто! если не хотите поэтапного развития, то можно к примеру взять кредит под залог недвижимости, например 2млн.руб! купить на них 50 кресел! доход будет около 150тр, из которых около 50тр будет уходить на погашения кредита! вопрос: достаточно ли вам будет 100тр?

другая схема с более быстрым уходом в работу на себя - это кофейные автоматы! я с небольшим капиталом, за 7мес вышел на доход, который хотел получить! если не останавливаться, то пределов нет! но времени не будет совсем и потом будете вспоминать размерянную жизнь с работой "на дядю" )

всё очень просто! если не хотите поэтапного развития, то можно к примеру взять кредит под залог недвижимости, например 2млн.руб! купить на них 50 кресел! доход будет около 150тр, из которых около 50тр будет уходить на погашения кредита! вопрос: достаточно ли вам будет 100тр?

деньги очень быстро обесцениваются. Года через 3 100 т.р. будет прожиточным минимумом на семью из 3х человек.

скажем так, мечта не за горами;) Хотя наши же экономисты утверждают, что снижение ВВП до 1,4% в этом году произошло в в большей части за счет снижения внутреннего спроса, а это значит, что мы стали больше экономить и меньше тратить денег

Ну назвать мою жизнь размеренной сложно )))) я бы сказала, что свободного времени у меня даже не ноль, а минус сколько то часов в сутки ... ))) Так что большое число кресел меня не пугает. Пугает кредит. Была в жизни ситуация с ипотекой на 20 лет, когда через 3 года гашения в связи со смертью созаемщика я за полгода судебных разбирательств чуть не поседела... С тех пор боюсь больших кредитов

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика