Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

А что у кофейников всё время ровно, без спадов?

из года в год небольшой прирост, даже несмотря на то, что зима с плюсовыми температурами!

по креслам, относительно того года, спад!

А что у кофейников всё время ровно, без спадов?

Услуги всегда просаживаются при стагнации в первую очередь. В соответствии с пирамидой потребностей еда на первом месте-без нее не проживешь. Кофе хоть и не еда но близко но до него тоже дойдет.

Услуги всегда просаживаются при стагнации в первую очередь. В соответствии с пирамидой потребностей еда на первом месте-без нее не проживешь. Кофе хоть и не еда но близко но до него тоже дойдет.

музыкалками пользуются! буду считать музыку - пищей для души! )

кофе и шоколад - наркотик! на него подсаживаются, привыкают и потребление растет!

по креслам, относительно того года, спад!

По прошлому году была такая же ситуация в декабре.

Услуги всегда просаживаются при стагнации в первую очередь.

Один месяц не показатель, тем более предновогодний.

зима с плюсовыми температурами!

Но летом-то всё равно спад?

Рябят, с ориентируйте меня по выручкам, может чего не понимаю. Вроде, как все писали, что маржа 3000-4000 руб.-это оптимально. У Вас, что от этих показателей минус 30%? Или лучший месяц стал ноябрь, вместо января, когда сауны расписаны чуть ли ни на весь месяц?

@Massagevending, созрел новогодний вопрос. А каковы Ваши долгосрочные прогнозы на 2014г. в процентах просадки рынка относительно 2013г. :) что говорит нам экономика?

Вопрос навроде "гороскопа кресельного бизнеса " на год .

Каковы Ваши прогнозы в цифрах?

Изменено пользователем lmvlmv

@Massagevending, созрел новогодний вопрос. А каковы Ваши долгосрочные прогнозы на 2014г. в процентах просадки рынка относительно 2013г. :) что говорит нам экономика?

:ggg: все с нетерпением ждем отчета главного экономиста страны! :rofl:

...ща он начнет про кризис, про гнусных депутатов и что лучше делать бизнес в Италии )))

Изменено пользователем WIND
  • Отлично 1
  • Печаль 1

:ggg: все с нетерпением ждем отчета главного экономиста страны! :rofl:

...ща он начнет про кризис, про гнусных депутатов и что лучше делать бизнес в Италии )))

Я уже понял про кого вы говорите!

Давайте только не настолько долго эту тему ведите! Как прошлый раз! :D

сам знаешь! сори! на ты!))

не ругайтесь! Лучше поговорите соотношение плат монетников и купюрников!))

я знаю? не, не знаю! о ком речь? ))

а кто ругается то?

чё, чё за вопрос???

У меня в 2013 г. показатели были выше, чем в 2012 г. Точнее, места менял, как перчатки пока не нашел подходящие. Надеюсь прибыль будет стабильной, если весна не будет ранней.

У меня в 2013 г. показатели были выше, чем в 2012 г. Точнее, места менял, как перчатки пока не нашел подходящие. Надеюсь прибыль будет стабильной, если весна не будет ранней.

это замечательно.

А мы, признаться по саунам стали потихоньку расставляться примерно с осени 2012. до этого по ТЦ все пытались :(. только зря деньги вбухали туда. С саунами спокойней, там процент. В минус не сработаешь.

Но интересен был все же прогноз общей ситуации.

это замечательно.

А мы, признаться по саунам стали потихоньку расставляться примерно с осени 2012. до этого по ТЦ все пытались :(. только зря деньги вбухали туда. С саунами спокойней, там процент. В минус не сработаешь.

Но интересен был все же прогноз общей ситуации.

когда начинал-тоже в ТЦ хотел ставить но потом прочитал весь форум этот и решил ставить в сауны. так за 2,5 года ни одного кресла в ТЦ и не поставил.

А мы, признаться по саунам стали потихоньку расставляться примерно с осени 2012. до этого по ТЦ все пытались :(. только зря деньги вбухали туда. С саунами спокойней, там процент.

В каком городе трудитесь и, что во всех ТЦ не по-пёрло? Кстати, лично моё мнение, не советую договариваться на %, оптимально 1000 руб.

@Massagevending, ТЦ не плохое поле, но при неудачном стечении обстоятельств можно сильно потерять, Например "Горбушкин двор " -39 тыр за месяц. но можно и нормальное место найти. Но это полагаю редкость

@Клан, кресла в Москве. нормально стояли только в трех ТЦ. сейчас одно из этих мест отвалилось. самое кашерное кстати:( теперь 2 осталось из ТЦ

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика