Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

кресла в Москве. нормально стояли только в трех ТЦ. сейчас одно из этих мест отвалилось. самое кашерное кстати :( теперь 2 осталось из ТЦ

Что за слово такое "кашерное", может мы в Н. Новгороде от новых слов отстали?

У Вас в "Моско-сити" проходимость в ТЦ выше, чем в Н. Новгороде раза в три и тем не менее в ТЦ не пруха.

Изменено пользователем Клан
  • Отлично 1

Ну, решили постебаться верно, и так понятно, что употребил "кошерное" в смысле "хорошее":)

А вообще, вроде с еврейского оно переводится как "пригодное, верное, правильное".

Пища у них во время праздников и постов должна быть кошерной, но вроде это слово и к разным вещам применимо.

Ударение-то на какую букву ставить)))))

НЕТ БУКВ! НЕТ УДАРЕНИЙ!))

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

ВЫРУЧКИ СУПЕР МЕГА! - СТАБИЛЬНОЙ

УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!

Возможно вопрос не в эту тему, решил сюда написать. Скажите, кто как разменивает выручку (всю мелочь, и бумажные 10тки) . Насколько помню на форуме этого не обсуждалось, думаю будет полезной информация.

Возможно вопрос не в эту тему, решил сюда написать. Скажите, кто как разменивает выручку (всю мелочь, и бумажные 10тки) . Насколько помню на форуме этого не обсуждалось, думаю будет полезной информация.

В любом отделении сбера есть банкоматы, через которые можно пополнить счет чего-либо. Купюрники в них установлены для приема сразу до 30-50 купюр. То есть суешь пачку мелочи, а купюрник сам считает и принимает, к примеру, на ту же карту, потом с карты можно легко снять купюру по-крупнее.

ну ты и нашел проблему- деньги поменять.... да это можно сказать самая приятная часть нашей работы :countenance:

у меня десяток оч мало,а деньги обычно в банкомат сую, а потом крупными снимаю! вот тебе легкое решение так сказать проблемы

у меня десяток оч мало,а деньги обычно в банкомат сую, а потом крупными снимаю! вот тебе легкое решение так сказать проблемы

Я так же делаю. Думаю многие уже наладили этот процес))

Да, пожалуй я затупил на счет бумажных 10ток, не подумал. А что на счет медных монет? С ними как быть? Читал что лучше рассортировывать по номиналу и в кассу, так кто-нибудь делает?

В смысле в кассу банка

Ну если уж у тебя их так много то делай так! я племяннице мелочь обычно отдаю.

Вопрос к владельцам кресел с мониторингом,как у Вас выручки в последнии дни в банях?? а то чет у меня тишина сплошная??????

неплохие показатели

Неплохие были с 30 по 6 января. там вобще нармально вышло в каждой бани не меньше 3т.р самая рекордная баня принесла 3.800. я был доволен))

Неплохие были с 30 по 6 января. там вобще нармально вышло в каждой бани не меньше 3т.р самая рекордная баня принесла 3.800. я был доволен))

прет!!! берите еще кресло, пока фартит! ;) моё кресло было удачливым, наверное оно рекорд принесло?

Сегодня снимала выручку одна сауна порадовала с25 декабря по 13января 7тыс чистыми это если учесть за первый месяц как поставила сняла 400руб.

Да, пожалуй я затупил на счет бумажных 10ток, не подумал. А что на счет медных монет? С ними как быть? Читал что лучше рассортировывать по номиналу и в кассу, так кто-нибудь делает?

В смысле в кассу банка

Открывай счёт в Сбербанке ! и неси сдавай железо! на вес))

прет!!! берите еще кресло, пока фартит! ;) моё кресло было удачливым, наверное оно рекорд принесло?

Ваше кресло тоже нармально работает только оно на мойке а там сами понимаете с банями да еще в праздники не сравнить. Да пока прёт я взял ещё немного кресел теперь у меня их 10шт. дальше расширятся буду наверное ближе к осени

Да пока прёт я взял ещё немного кресел теперь у меня их 10шт. дальше расширятся буду наверное ближе к осени

рекомендую не снижать темп, тем более, что результативность очень высокая!

рекомендую не снижать темп, тем более, что результативность очень высокая!

Согласен с вашими рекомендациями просто в кредит не хочу залазить. А как будет летом не знаю пока нет опыта. кстати летом какие места лучше идут?

Согласен с вашими рекомендациями просто в кредит не хочу залазить. А как будет летом не знаю пока нет опыта. кстати летом какие места лучше идут?

летом общий спад! можете летом попробовать в санаториях, мотелях...

у вас доходность в разы больше, чем банковский процент! так почему бы и нет?

Изменено пользователем WIND
  • Отлично 1

Ваше кресло тоже нармально работает только оно на мойке а там сами понимаете с банями да еще в праздники не сравнить. Да пока прёт я взял ещё немного кресел теперь у меня их 10шт. дальше расширятся буду наверное ближе к осени

А в лидерах наверное мои А-05.

А в лидерах наверное мои А-05.

))) Да ваши все как раз по саунам и стоят. Кстати Слава опять продаёт ещё 4кресла ломаю его не ломается говорит дешевле 35 не отдам. Будем ждать, хотя если честно свободных средств нету. ну думаю если до 30 отпустится прийдется изыскать.

Сегодня снимала выручку одна сауна порадовала с25 декабря по 13января 7тыс чистыми это если учесть за первый месяц как поставила сняла 400руб.

В январские праздники, всегда максимальные выручки!)

Летом общий спад по всем креслам, но это еще зависит от региона!

@Massagevending, созрел новогодний вопрос. А каковы Ваши долгосрочные прогнозы на 2014г. в процентах просадки рынка относительно 2013г. :) что говорит нам экономика?

Вопрос навроде "гороскопа кресельного бизнеса " на год .

Каковы Ваши прогнозы в цифрах?

У меня 2013 к 2012 плюс 11% - на 2014 планирую не меньше будет!!!

В смысле в кассу банка

Договорись с магазинами, сейчас десятки ценятся для сдачи!

у меня в декабре снижение выручки по сравнению с ноябрем

У меня + 7 % декабрь к ноябрю 2013

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика