Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

какая минимальная выручка у вас при которой кресло не убираете?

2-2,5 при большой сетке.

Если сетка маленькая 10-20 кресел, можно и получше места найти.

какая минимальная выручка у вас при которой кресло не убираете?

у тебя выручка 3 т.р. и аренда 50%. Будешь убирать? А если кресло стоит без аренды с такой же выручкой?

у тебя выручка 3 т.р. и аренда 50%. Будешь убирать? А если кресло стоит без аренды с такой же выручкой?

ок,при какой минимальной сумме маржы кресло не переставляете?

ок,при какой минимальной сумме маржы кресло не переставляете?

лучше постоянно расти! а если нет возможности, то при 2-2,5тр нужно переставлять!

но.... считать нужно среднюю по году, а не паниковать, если временно просела!

Изменено пользователем МультиВенд

лучше постоянно расти! а если нет возможности, то при 2-2,5тр нужно переставлять!

но.... считать нужно среднюю по году, а не паниковать, если временно просела!

а как вам возможность дополнительно монетизировать контакты с владельцами саун?

а в целом среднее за год?

эта цифра у меня считается за всё время моей работы (более 3 лет) только на текущее время и = вся маржа с кресла / кол-во дней работы кресла * 30 (ср.месячная маржа конкретного кресла за всё время работы) суммируется по всем работающим креслам и делится на количество кресел, на сегодня эта цифра = 3538руб., прошлым летом было 2900 с чем-то руб.,. следующим летом не знаю сколько будет

А Вы не желаете поделится своей информацией? ;)а то только вопросы

у меня на 4 среднее по 5 получается.Я что спрашиваю то,кредит беру, прикидываю в минус чтобы не сработать

у меня на 4 среднее по 5 получается.Я что спрашиваю то,кредит беру, прикидываю в минус чтобы не сработать

Ну на кредит-то тысячу оно заработает.

Коллеги,ставлю в сауны кресла,чтобы сгладить спад летний куда посоветуете ставить кресла чтобы летний спад перекрыть?

В валить пол ляма и тридцатки радоваться? Что-то не похоже на бизнес..Средства еще нужно найти. Ну если серьезно, то присмотритесь к санаториям в Вашем регионе и узнайте какая проходимость в них.

Изменено пользователем Клан

Коллеги,ставлю в сауны кресла,чтобы сгладить спад летний куда посоветуете ставить кресла чтобы летний спад перекрыть?

Хотите в шахматы играть, переставляя с места на место в зависимости от сезона? Рискуете потом обратно уже не встать...
  • 2 недели спустя...

Поднялась выручка у кого нибудь? а то меня все равно не радуют показатели.

У Вас сколько кресел и в каких местах установлены? У нас 20 кресел установлены в разных местах и выручки не сильно отличаются. Но есть сауны, где "хорошо", а есть сауны, где "плохо" и нужно убирать. В гор. банях также, как выше писал. Мойки больше не рассматриваем (два раза пробовали).. В пансионатах не плохо. ТЦ в Н. Н. нищие и даже не пробуем. Есть собственный план развития и освоения, но пока только в проекте.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика