Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Просто у меня получается, что из 7 кресел в феврале не одно больше 5 тысяч не принесло.

и в марте начинается такая же тенденция.

А до февраля все исправно приносили? :acute:

Может все из за скачков евро? Все в валюту ушли.. и лишних денег на массаж и другую расслабуху нет.. :ops:

Есть и такой момент как валюта.

Могу еще только предположить, что выручка в фитнесах не упала, так как люди проплачивают абонемент за год и поток людей не изменился.

У нас самые стабильные и доходные места, на мой взгляд, это те где отдыхают или проводят время пенсионеры, так как пенсия стабильна и массажные кресла для них в кайф.

В аэропорту стоят рядом два кресла А17 на одном кресле прикрепили пульт а на другом нет так вот за три дня там где пульт денег 1500р а где нет пульта 500р.

В аэропорту стоят рядом два кресла А17 на одном кресле прикрепили пульт а на другом нет так вот за три дня там где пульт денег 1500р а где нет пульта 500р.

Очень интересная информация! Не забывайте пожалуйста еще с течением времени дальше сравнивать и калькулировать этот вопрос!

У меня кресла будут стоять в бане, сауне и спортзале - может подскажете где наилучший вариант для того, что бы пульт оставить? ( кресла тоже а17)

А это точно пульт, а не купюроприемник?

Так-то логично, что где пульт, там и садятся чаще.

А вот приносит ли пуль доп.выручку остается открытым.

Если бы оба кресла были с пультами или без, то на оба (мое ИМХО) было бы по одной тысяче выручки.

кресло которое наработало 1500, не стоит случайно ближе к проходу, краю, где боше движение людей?

Очень интересная информация! Не забывайте пожалуйста еще с течением времени дальше сравнивать и калькулировать этот вопрос!

У меня кресла будут стоять в бане, сауне и спортзале - может подскажете где наилучший вариант для того, что бы пульт оставить? ( кресла тоже а17)

у меня ещё маленький опыт работы с креслами так что ваш вопрос к сторожилам этого форума.

@klin,это точно пульт.

Так-то логично, что где пульт, там и садятся чаще.

А вот приносит ли пуль доп.выручку остается открытым.

Если бы оба кресла были с пультами или без, то на оба (мое ИМХО) было бы по одной тысяче выручки.

я с Вами согласна.У меня на всех креслах путьты стоят.

кресло которое наработало 1500, не стоит случайно ближе к проходу, краю, где боше движение людей?

эти кресла стоят в таком дальнем тёмном углу сама удивляюсь что кто то садится их вообще из далека почти не видно было сейчас поставили большой банер с рекламой завтра поеду выручку снимать напишу. Правда пока одно кресло работает а для другого плату ждём.

Даю результаты за первые 2 дня работы

1)общественная баня женское отделение (раздевалка) - 540 р. (140 из них мелочью)

2) общественная баня мужское отделение (раздевалка) - 720 р. (120 мелочью)

3) сауна (между столом и биллиардом) - 920 р. (220 мелочью)

3) спортзал - 160 р. (Кандидат на смену места жительства)

В женском отделении бани уже сегодня 660 р. накидали, а в мужском всего 50 (так показывает мониторинг) - и считаю я что мониторинг КЛАССНАЯ вещь даже при одном кресле!!! Я в курсе всех событий и на основной бизнес и на личные дела времени будет больше, а управлять креслами можно с любого естонахождения с телефона, сугубо личное мнение!

Всем удачи в бизнесе и побольше клиентов!

считаю я что мониторинг КЛАССНАЯ вещь даже при одном кресле!!! Я в курсе всех событий и на основной бизнес и на личные дела времени будет больше

у меня много десятков кресел! о мониторинге ни разу не задумался! не нужен ваще!!!

просто объезд кресел с инкасацией по графику!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика