Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Дело всё в том что во всех саунах стоят кресла нет свободных мест у нас.А рекламу я взяла у Випвендинга там плакат на трёх языках как раз для аэропорта.

Очень плохая ситуация!!!

Переставляйте на автомойки! Уж они то не все заняты?

Не все мойки... одинаковы полезны )

Согласен.

Я когда-то в 2008-м в сауну поставил и зарабатывал по 500 руб в месяц. Решил, что сауны это отстой, пока массовые результаты народа не показали, что я был не прав.

Я могу по-советовать горбани с ценником 50 руб.-10 мин. Доход средний около 6000 руб. и выше. Санатории с таким же ценником тоже гуд, но ставить надо пару (санатории)!

В продолжении "цветов". Витрина пустая, продажи каждый день. Завтра завоз, не ожидал такого спроса после праздников.

Изменено пользователем Клан

Да я не буду больше покупать кресла т.к. они стали оч. дорогие а это кресло я продавать не буду постепенно открываются новые сауны вот в новую и поставлю так я несколько уже пристроила и там хорошая выручка хоть одна и за городом но выручки даже очень. Эту сауну в основном снимают на сутки.

всем участникам чата привет. я человек тут не старый креслами занимаюсь уже 4 месяца.

выручка за месяц с декабря по январь устраивает.

15тысяч в детском крытом аттракционе

13,5 в киннотеатре

и в сауне 9 тысяч

прикупил еще кресла в сетку несколько

расставил их в РЖД в торговый центр 2 поставил и в аэропорт щас кину

через месяц отпишусь по выручке

всем участникам чата привет. я человек тут не старый креслами занимаюсь уже 4 месяца.

13,5 в киннотеатре

и в сауне 9 тысяч

Какая аренда?

Изменено пользователем кресломассажное.рф

15тысяч в детском крытом аттракционе 13,5 в киннотеатре

"Детский крытый аттракцион" - это что? отдельное здание или "детская площадка" с набором "игрушек" в ТЦ?

Какую стоимость минуты ставишь?

13,5 в киннотеатре

и в сауне 9 тысяч

а город какой, если не секрет?

Сейчас, думаю, лучше не писать о самых доходных точках на форуме. и тем более о точках, где купюрники переполнены.

Нужно!!!

Не надо боятся конкурентов! Нужно помогать друг другу!!! Выживать!!!!!!

Нужно!!!

Не надо боятся конкурентов! Нужно помогать друг другу!!! Выживать!!!!!!

согласен! еще желательно указывать конкретные адреса, где большие выручки, и, по возможности, телефон и имя-очество арендодателя

согласен! еще желательно указывать конкретные адреса, где большие выручки, и, по возможности, телефон и имя-очество арендодателя

Лови ) Россия, Кремль, 777-77-77 Владимир

Лови ) Россия, Кремль, 777-77-77 Владимир

позвонил. Спросили ходил ли я на дзюдо с В.В., сказал что нет. Спросили нет ли тогда у меня дачи в кооперативе "Озеро". Сказал что нет. Тогда иди наx, сказали они.

позвонил. Спросили ходил ли я на дзюдо с В.В., сказал что нет. Спросили нет ли тогда у меня дачи в кооперативе "Озеро". Сказал что нет. Тогда иди наx, сказали они.

господа, прекращайте срач не относящийся к теме. хотя душу отвести хочется я вас понимаю, но для этого существует ЖЖ

Не правильно все сделал! Надо было сказать, что познакомился на рыбалке с Медведевым и случайно там махнулись айпадами и теперь у тебя есть ценная информация! )

Ну всему надо учить! )))

господа, прекращайте срач не относящийся к теме. хотя душу отвести хочется я вас понимаю, но для этого существует ЖЖ

Вы в себе? )

Мы глумимся и прикалфваемся! С юморком легче преодолеть любые сложности, если вы не знали! ;)

Не правильно все сделал! Надо было сказать, что познакомился на рыбалке с Медведевым и случайно там махнулись айпадами и теперь у тебя есть ценная информация! )

Ну всему надо учить! )))

Вы в себе? )

Мы глумимся и прикалфваемся! С юморком легче преодолеть любые сложности, если вы не знали! ;)

Ну всему надо учить! )))

Вы в себе? )

согласен :yes: надо быть на позитиве. Кризис у нас только от того, что кто-то чересчур серьезен и никак не может расслабиться.

Массаж бы ему хороший. На кресле.

согласен :yes:/> надо быть на позитиве. Кризис у нас только от того, что кто-то чересчур серьезен и никак не может расслабиться.

Массаж бы ему хороший. На кресле.

И сверху живой массажной накидкой накрыть ;)

Кстати, очень приятно, если кто не пробовал!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика