Перейти к содержанию

Монетоприемники

Axel

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за ответы.

Когда ставил монетоприемник в антивандальный блок пробовал приспособить коробочку от самого монетника но ничего не получилось: она падала, монеты в нее не падали... Если не ошибаюсь то антивандальник смартовский. 

С коробочкой думаю разберусь, потом отчитаюсь с фото как сделаю, может кому-то еще понадобится.

С врезкой монетника в 102 кресло разочаровывает конечно цена. Кстати а какую модель врезают или не имеет значения?

По габаритам там особо не разгуляешься. Сделал бы сам но ни разу не разбирал ни одного кресла.

ну в теплом гараже разбирать нет проблем, там все просто, болтов правда много)

а куда монетник в антивандальный смартовский блок воткнул? места хватило? а то я тоже подумываю об этом, а блоки не очень большие.

Собственно антивандальник похоже как здесь - http://infovend.ru/forum/topic/20855-antivandalnyi-blok-chto-izmenit/?p=312906

Там заглушка была, фото во вложении 

post-30891-0-99370700-1445520114_thumb.j

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо всем за ответы.

Когда ставил монетоприемник в антивандальный блок пробовал приспособить коробочку от самого монетника но ничего не получилось: она падала, монеты в нее не падали... Если не ошибаюсь то антивандальник смартовский. 

С коробочкой думаю разберусь, потом отчитаюсь с фото как сделаю, может кому-то еще понадобится.

С врезкой монетника в 102 кресло разочаровывает конечно цена. Кстати а какую модель врезают или не имеет значения?

По габаритам там особо не разгуляешься. Сделал бы сам но ни разу не разбирал ни одного кресла.

а куда монетник в антивандальный смартовский блок воткнул? места хватило? а то я тоже подумываю об этом, а блоки не очень большие.

Собственно антивандальник похоже как здесь - http://infovend.ru/forum/topic/20855-antivandalnyi-blok-chto-izmenit/?p=312906

Там заглушка была, фото во вложении 

да. такой же. спасибо

и он кстати вчера вон отписывался по ремноту кресел.

Монетоприемник врезать у него цена удовольствия не меньше червонца. так что оно того не стоит.

поверьте, самому ставить монетник в 102 - еще меньше удовольствия. так что стоимость работы - по затраченным усилиям. нужно это или нет, каждый решает сам. на мой взгляд, 102 - вообще не очень удачное кресло, требующее переделки "под себя".

Спасибо всем за ответы.

там штатное место

С емкостью под монеты в антивандальнике поступил так: взял срезал дно у пятилитровой пластиковой бутылки и закинул в этот ящик... Фотографии нет т.к смотреть там не на что )))

За неделю выручка 1500, монетками всего 30 руб :no-no: . 

Посмотрим что будет дальше но что-то мне подсказывает что выручка монетами несильно увеличится )))

Видимо придется пристроить монетник в другое место или пустить на какой-нибудь эксперимент...

С емкостью под монеты в антивандальнике поступил так: взял срезал дно у пятилитровой пластиковой бутылки и закинул в этот ящик... Фотографии нет т.к смотреть там не на что )))

Посмотрим что будет дальше но что-то мне подсказывает что выручка монетами несильно увеличится )))

Видимо придется пристроить монетник в другое место или пустить на какой-нибудь эксперимент...

А какие номиналы монетник берет, только десятки?

1,2,5,10

1,2,5,10

А блок антивандальный от смарта или от випов? Если смарт, то как удалось подружить монетник на несколько наминалов? Судя по инструкции в режиме "SetCoin" можно задать только один номинал принимаемых монет.

1,2,5,10

А блок антивандальный от смарта или от випов? Если смарт, то как удалось подружить монетник на несколько наминалов? Судя по инструкции в режиме "SetCoin" можно задать только один номинал принимаемых монет.

Чесно признаюсь 1,2,5 не пробовал пихать но на сколько я могу понимать импульс пойдет когда в сумме упадет 10, например минута прибавится после того как упадет второй пятак

Теперь понял, идет накопление, как только суммарно кинут на 10 рублей то пройдет один импульс. Но тогда та табло не будет отображать пока до 10 не кинут...

Допустим клиент кинул рубль - монетник его съел и тишина, кинул еще 2 рубля, опять тишина, кинул пять рублей и опять тишина... да ну, думает клиент, эту копилку. И даже если клиент кинет дальше 10 рублей, то кресло включится на 10 рублей... а 8 рублей так и будут потеряны для клиента.

Имхо неудобно. Либо прошивать монетник только под десятки.

Теперь понял, идет накопление, как только суммарно кинут на 10 рублей то пройдет один импульс. Но тогда та табло не будет отображать пока до 10 не кинут...

Допустим клиент кинул рубль - монетник его съел и тишина, кинул еще 2 рубля, опять тишина, кинул пять рублей и опять тишина... да ну, думает клиент, эту копилку. И даже если клиент кинет дальше 10 рублей, то кресло включится на 10 рублей... а 8 рублей так и будут потеряны для клиента.

Имхо неудобно. Либо прошивать монетник только под десятки.

Да нормально все с такой системой. За все время лишь пару раз помню, что звонили и жаловались что с пяти рублей не работает.

Серебристых монет с кресел не много, процентов 10 от желтых.

А вот в музыкалках этот процент гораздо больше. Не знаю почему. Может просто сдачу с пива сливают.

Изменено пользователем Самуил

В общем снял монетник.

Еще когда приезжал во второй раз и закрыл антивандальный блок кресло само по себе включилось на 1 мин.

Через неделю приехал а кресло выключено(позвонить и сказать не судьба) и жалуются администраторы что оно само по себе включается.

Потрогал провод и оно действительно само включается на 1-5 минут. Повторил такой эксперимент несколько раз и оно вновь включается на 1-5 минут. Как только я отсоединил монетник подобные чудеса прекратились.

Вот такой мой неудачный опыт с первым монетником, пусть полежит, может быть займусь им когда будут деньги и время или когда он понадобится.

В общем снял монетник.

Еще когда приезжал во второй раз и закрыл антивандальный блок кресло само по себе включилось на 1 мин.

Через неделю приехал а кресло выключено(позвонить и сказать не судьба) и жалуются администраторы что оно само по себе включается.

Потрогал провод и оно действительно само включается на 1-5 минут. Повторил такой эксперимент несколько раз и оно вновь включается на 1-5 минут. Как только я отсоединил монетник подобные чудеса прекратились.

Вот такой мой неудачный опыт с первым монетником, пусть полежит, может быть займусь им когда будут деньги и время или когда он понадобится.

Проверь фишку, которая идет к монетнику. Там при плохих контактах идет включение кресла.

если плата обычная китайская-то монетник подключается не фишкой а скруткой к проводу купюрника. у меня такое было, что само включается. надо смотреть качество скрутки. если плата смартовская-то там сразу к плате подключение и такого не бывает.

У меня через фишку 9ти пиновую подключается а уже из фишки идет кабель в плату смартовскую, контакт действительно был плохой но в данной ситуации мне было проще решить проблему так(отключить и снять монетник) чем терять стабильную выручку.

Изменено пользователем movending
  • 3 месяца спустя...

Приветствую

Как отключить 1 и 2 руб ?

Почему иногда десюльки принимает, но минут не добавляет?

EU9

Изменено пользователем Fedya
  • 3 месяца спустя...

Коллеги подскажите как подключить монетник ЕУ-9 к смартовской плате.

Если есть скиньте фото.

Можно напрямую к купюрнику. Провода монетника цепляешь на провода купюрника.

Цвета не помню, дома вечером гляну.

• 5 месяцев спустя...

кресло Magicrest SL-A24-TT принимает 10 копеек , 50 копеек, и все монеты

Кресло работает пару месяцев. До этого момента монетоприемник исправно принимал только 10 рублевые монеты. В ящике для мелочи были только 10 руб. монеты. Буквально пару недель назад заметил что в ячейке для монет лежат не только 10 рублевые монеты , но и 10,50 копеек, а так же 1,2 рубли.

Подскажите что делать?

Проверил. см. видео.

S58uZUEL4xs.jpg

принимает 50 коп.720.mp4

Не работаем с такими монетниками. Не попадались,

А в чтом проблема?
Если засчитываются нормально, то и пускай себе работает.

11 час назад, Gomzyakov сказал:

проблема в том что берет монеты всех номиналов, а надо чтобы брал только 10 рублевые

А почему это проблема. У меня все монетники так работают.
Главное, чтобы засчитывали.

В 29 ноября 2016 г. в 23:28, Gomzyakov сказал:

проблема в том что берет монеты всех номиналов, а надо чтобы брал только 10 рублевые

А чем пятаки не устраивают?

У меня по сети только 1,2руб около 20тр! Но ведь тоже деньги!!

или думаете, что выручка подрастет, если исключить 1,2,5р?

Тогда уж можно и совсем от монетника отказаться! Еще больше будет!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика