Перейти к содержанию

Монетоприемники

Axel

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хочу врезать купюроприемники сам, нужна помощь, кто что знает о врезке, програмировании, если есть у кого то фотоотчет прошу отправить в личьку.

тема вроде про монетники, а спрашиваешь про купюроприемники :scratch2:

Да все верно монетоприемники исправил спасибо!

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я вот подумал, что нафиг это не нужно! пусть лучше соток побольше пихают! )

Ну это видимо кому как у меня 40% выручки было бумажными 10 - ками а теперь как их стало мало выручка упала ...

Ну это видимо кому как у меня 40% выручки было бумажными 10 - ками а теперь как их стало мало выручка упала ...

понятно! а у меня только 50р и 100р, т.ч. я и не парюсь ;)

наверное, есть места где это актуально! но выручки скорее всего у всех упали и 10р монеты их не спасут, имхо

понятно! а у меня только 50р и 100р, т.ч. я и не парюсь ;)

наверное, есть места где это актуально! но выручки скорее всего у всех упали и 10р монеты их не спасут, имхо

Насчет того что у все с этим я согласен, но так же я все равно теряю клиентов которые по 20р. пихают т.к. бумажные 10-ки совсем рваные остались а железные еще не принимает кресла...

А насчет того, чтобы самому кресла делать еще не думал? :tease:

Думал конечно я же мебелью занимаюсь, по этому для меня и сделать не составит труда если надо конечно, но пока не надо.

монеты - это бич. В одной сауне при установке кресла сразу установил прием только полтинников и сотен, выручка в два раза больше, чем по сетке. Другой вопрос, что если на точке клиенты уже приучены десятки кидать, на полтинники редко кто перейдет - психология.

• 2 недели спустя...

монеты - это бич. В одной сауне при установке кресла сразу установил прием только полтинников и сотен, выручка в два раза больше, чем по сетке. Другой вопрос, что если на точке клиенты уже приучены десятки кидать, на полтинники редко кто перейдет - психология.

рекрут у тебя наверное большинство кресел в саунах ???

вопросы Рекруту (и другим тоже) по креслам в сауне -

не было случаев повреждения кресла или ударов током клиентов в связи с тем что садятся сильно мокрые?

как часто повреждают кресла или пытаются вскрыть в связи с тем что пьяные?

ставишь кресла на резиновый коврик или на что-то другое или нет?

не было случаев повреждения кресла или ударов током клиентов в связи с тем что садятся сильно мокрые?

Из всего вышеперечисленного было только одно, когда пытались утащить целый блок. К креслу прикручен не был, а провода вырвали с мясом, хотя при желании можно было открутить руками без шума и пыли. Отчасти поэтому и спалились...

Из всего вышеперечисленного было только одно, когда пытались утащить целый блок. К креслу прикручен не был, а провода вырвали с мясом, хотя при желании можно было открутить руками без шума и пыли. Отчасти поэтому и спалились...

нифига дела, как к стати дела в саунах у тебя klin???

рекрут у тебя наверное большинство кресел в саунах ???

у меня ВСЯ сетка в саунах. Пока. Позиция принципиальная. Дальше посмотрим.

Осталось только в одной сауне, той самой...и в сауне в Парк отеле....Что тут скажешь, не сезон, во всяком случае у меня. К осени буду возвращаться.

куда из саун таскаешь? в мойки?

у меня ВСЯ сетка в саунах. Пока. Позиция принципиальная. Дальше посмотрим.

и что среднее по саунам летом???

током было дело, из-за сильной влажности персонал сауны при протирании кресла током слегонца било, переставил в другое место, посуше.

Одно кресло повредил зверь (кошка хозяйская, скотина, когти точила об обшивку). Другие звери пока ничего не портили.

бальшая сетка, рекрут?

большая сетка, как я вижу, начинается от 30, у меня небольшая.

и что среднее по саунам летом???

неровно... хз. Бывает, за неделю в тухлой сауне набегает больше, чем за месяц в раскрученной.

Пока только на одну мойку поставил первого числа, там вроде лето тоже не сезон...Стараюсь выйти на пансионаты и.т.п.

Я тоже в две новые мойки поставил, обе мойки на 6 постов первую 10 дней назад ставил сегодня снял выручку посмотреть как работает 2500 уже без аренды. Вторую пока еще не проверял рано...

да, мойки по-любому тема интересная

Не факт. Золотых гор там нет. И чтобы найти золотые крупицы, надо гору руды перелопатить.

Одна мойка только около дела - 5 тыс минус 20%

Для меня мойки больше как вариант привлечения клиента на продажу. Не все же в сауну ходят.

Ну все равно мне кажется монетоприемники актуальная тема потому как скоро 25 - ки введут так это еще будет круче для монетника :))

• 3 недели спустя...

Продис кал. лебедят только.

Вообще слова не пустые. По существу... Приобрел пару кресел у Продиса. Год назад. Попросил устранить пару недостатков. Общался с Александром... Должен сказать - мастер разговорного жанра. Только столько воды, и вся не по теме. Задаешь конкретный вопрос, получаешь 15 ответов, и все абсолютно не по теме. Пытался вывести чела на конкретный разговор... Но если честно, толи дебил неадекватный, толи мажется, но так глупо и откровенно, что ржать охота. Постоянно перебивает и заводит свою шарманку, все сводится к тому, что они самые обалденные, и все недостатки их кресел, это на самом деле конкурентные приимущества. Так если честно зае... меня! Живу далеко от Мск, понял что диалогом, тем более на расстоянии, ничего не решить. Цены хорошие, но связываться настоятельно не рекомендую. То, что продают рентабельность - херь какаято. Платежки и кресла, абсолютно как у большинства. Короче олени... Сто раз пожалел.

Продис кал. лебедят только.

Вообще слова не пустые. По существу... Приобрел пару кресел у Продиса. Год назад. Попросил устранить пару недостатков. Общался с Александром... Должен сказать - мастер разговорного жанра. Только столько воды, и вся не по теме. Задаешь конкретный вопрос, получаешь 15 ответов, и все абсолютно не по теме. Пытался вывести чела на конкретный разговор... Но если честно, толи дебил неадекватный, толи мажется, но так глупо и откровенно, что ржать охота. Постоянно перебивает и заводит свою шарманку, все сводится к тому, что они самые обалденные, и все недостатки их кресел, это на самом деле конкурентные приимущества. Так если честно зае... меня! Живу далеко от Мск, понял что диалогом, тем более на расстоянии, ничего не решить. Цены хорошие, но связываться настоятельно не рекомендую. То, что продают рентабельность - херь какаято. Платежки и кресла, абсолютно как у большинства. Короче олени... Сто раз пожалел.

Константин,

1. Обсуждение поставщиков идет в отдельной теме: "Обзор поставщиков...."

2. Мы тут недавно горячо обсуждали тему когда о поставщиках говорилось не в лучших тонах. Поэтому, дабы все было черным по белому, в данном случае просьба писать больше конкретики - когда купили, обозначить себя как покупателя, какие были недостатки товара.

Просто не хочется возвращаться на круги своя.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика