Перейти к содержанию

Вандализм в саунах и др. местах.

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2014 в 15:24, sport.52 сказал:

ВЧЕРА В БАНЕ!post-18230-0-86429000-1414509813_thumb.j

Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, обычно в таких местах стараюсь посильнее закрутить металлическую пластинку, закрывающую замочную скважину.
  • Отлично 1
  В 28.10.2014 в 20:52, Самуил сказал:

А может просто в ящике наделать таких щелей и пусть монеты бросают?

Ага, и кресло не ставить ))) только ящик с дырками )))))

В 28.10.2014 в 15:24, sport.52 сказал:

ВЧЕРА В БАНЕ!post-18230-0-86429000-1414509813_thumb.j

было такое один раз в сауне, довольно быстро протолкнул монету внутрь

В 28.10.2014 в 18:57, Aleksandr_Ko сказал:

Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, обычно в таких местах стараюсь посильнее закрутить металлическую пластинку, закрывающую замочную скважину.

тоже затягиваю винт посильней или где нет платины заклеиваю дырку чёрной плёнкой и вообще не видно её

В 29.10.2014 в 13:38, KreZak сказал:

Я болт не затягиваю, в среднем замочная скважина в месяц 60-100 руб зарабатывает )) и то плюс. Буду ставить монетник в сауны

Вряд ли это заработок! Обманутый клиент - недовольный клиент!

В саунах монетник не нужен, выручка может снизится! На авто мойках и ТЦ необходим!

В 29.10.2014 в 23:03, МультиВенд сказал:

В саунах монетник не нужен, выручка может снизится! На авто мойках и ТЦ необходим!

у меня на всех креслах монетники, в среднем монетами 30% от всей выручки Изменено пользователем booblik
  Цитата

Я считаю, это невнимательностью клиента. Потому, как написано на наклейке на ящик, что принимает только купюры.

Плюс видно ведь - что это замочная скважина, а не монетник. За не внимательность или нежелание читать - пусть расплачиваются скромненькими 10 рублями

Решил ставить в сауны монетник, потому что в новых креслах с монетниками купленных и поставленных недавно - в саунах монетами выходит 600-700 рублей, деньги не лишние подумал я )

Изменено пользователем KreZak
  В 30.10.2014 в 05:16, booblik сказал:

у меня на всех креслах монетники, в среднем монетами 30% от всей выручки

Статистика по какому количеству кресел?

По саунам у меня около 10% монетами! При его снятии, выручка под растет!

По тц и мойкам около 30-40%

В 30.10.2014 в 08:45, KreZak сказал:

Я считаю, это невнимательностью клиента. Потому, как написано на наклейке на ящик, что принимает только купюры.

Плюс видно ведь - что это замочная скважина, а не монетник. За не внимательность или нежелание читать - пусть расплачиваются скромненькими 10 рублями

А взгляни шире!

Человек, скорей всего пьяный или неграмотный, закинул деньги монетками, а кресло не сработало! Далее у него пропало желание закинуть купюры и возможно всю компанию от говорит!

Уж лучше поставить монетник, но отбиваться будет долго и возможно снизит выручку!

Я отказываюсь от монетников в саунах!

В 30.10.2014 в 13:00, МультиВенд сказал:

При снятии монетника на сколько выручка вырастает?

В 30.10.2014 в 13:00, МультиВенд сказал:

В 30.10.2014 в 13:54, booblik сказал:

Не сильно! Главное, что не падает!

Бывало невероятное.

В сауне не было купюрника - за 2 недели больше двух мелочью накидали. Поставил купюрник на место - не работает ни то, ни другое)

Монетники стоят во всех саунах, приносят от 0 до 20%

Цитата

Уж лучше поставить монетник, но отбиваться будет долго и возможно снизит выручку! Я отказываюсь от монетников в саунах!

:dont_know: ?! Так ставить или не ставить?:)

Изменено пользователем Михаил34
  В 31.10.2014 в 11:19, Михаил34 сказал:

:dont_know: ?! Так ставить или не ставить? :)

Я не ставлю. Стоят лишь где случайно оказались. Эффекта не вижу.

В 31.10.2014 в 11:19, Михаил34 сказал:

:dont_know:/> ?! Так ставить или не ставить?:)/>

Я уже писал выше! В сауны нет, на авто мой и тц - да!

• 1 месяц спустя...

у меня тоже пытались недавно вскрыть на 102ом кресле. слева появилась щелка, достаточно большая. могли часть денег потаскать

а еще прикол был. поставил месяц назад кресло новое, через неделю прихожу снимать деньги, а вместе с деньгами там лежит пластиковая одноразовая вилка. как ее туда умудрились засунуть, стоит только догадываться)

Недавно на автомойке снимал выручку,пытались вскрыть блок Смарта,ковыряли как будто отверткой сверху и сбоку. Не смогли,единственное что отколупилась краска немного и края дверки стали волнообразными.

В 09.12.2014 в 07:36, booblik сказал:

Недавно на автомойке снимал выручку,пытались вскрыть блок Смарта,ковыряли как будто отверткой сверху и сбоку. Не смогли,единственное что отколупилась краска немного и края дверки стали волнообразными.

Обычное дело! Правда в основном в саунах!

Выручки падают, а воровские крысы и вандалы активизировались. Разломали крышку и обокрали очередное 102-е кресло в сауне. Это кресло уже обворовывали летом, но другим способом. При этом администраторы, как часто бывает, "ничего не видели", а только я увидел, когда приехал проверять кресло. Хотя кресло даже не работало, т.к. в купюрник бросили кусок лезвия канцелярского ножа. По счётчику украли 2150руб, но в ящике лежала 1000руб. Видимо, после кражи ещё набросали честные люди, т.к больше не украли из практически отрытого ящика.

Кстати, кто-нибудь знает - зачем у 102-го кресла сделана дырка над крышкой ящика, которая закрыта пластиковой заглушкой (её видно на первом фото). Её выламывали у меня уже около 10 раз. А в последний раз с помощью этой дырки (т.е. через неё) украли около 1000 руб. Дурацкий купюрник Р70 в сочетании со 102-м креслом с увеличенным ящиком часто опускает купюры не в ящик, а в пространство перед собой или купюры просто сматываются кучей прямо под ним и он перестаёт принимать деньги. Видимо выломали заглушку дырки и увидели, что там деньги и потягали их оттуда, только 100 руб. осталось (либо после кражи туда опять сотка завернулась). Других следов взлома не было.

В другой сауне 102-е кресло залили вином или другим самодельным пойлом (очень воняло). Кресло стояло мёртвым и не включалось. При этом – предохранитель целый. Когда сложил спинку кресла вперёд из неё вылилось более полулитра этого пойла. Но главное, что это как-то залилось на материнскую плату и она сгорела. А так же сгорели оба трансформатора. Ремонт – около 10.000 руб…

post-9148-0-03479100-1418154343_thumb.jp

post-9148-0-39133000-1418154439_thumb.jp

post-9148-0-10071200-1418154555_thumb.jp

post-9148-0-27515100-1418154564_thumb.jp

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика