Перейти к содержанию

Вандализм в саунах и др. местах.

Рекомендуемые сообщения

В 27.12.2014 в 15:08, Dommi сказал:

У меня в каждом ящике ещё навесные замки на петлях висят, эти сволочи прокусили эти петли и сняли замки. Я к ящикам приворил петли из стали в 4мм прокусить уже их будет не возможно, но навесные замки сорвать могут.

:) Гонка вооружений :)

В 27.12.2014 в 15:08, Dommi сказал:

приворил

Вот воры и приворились

У меня все ящики антивандальные и вскрыть не удается, хоть и пытаются!

В 27.12.2014 в 17:23, МультиВенд сказал:

Вот воры и приворились

У меня все ящики антивандальные и вскрыть не удается, хоть и пытаются!

Антивандальные ящики какие то не красивые. Были бы они на вид такие же как обычные, но уже более защищённые я бы их прикупил в некоторые сауны.

В 28.12.2014 в 11:34, Dommi сказал:

Антивандальные ящики какие то не красивые. Были бы они на вид такие же как обычные, но уже более защищённые я бы их прикупил в некоторые сауны.

Они такие же, да более красивые! )

post-4616-0-85071700-1419766821_thumb.jp

В 29.12.2014 в 01:43, фуражыр сказал:

я подумал может ресторан или гостиница какая...

Не, в такие места не ставлю! В ТЦ тоже не советую, но без аренды можно! ;)

В 28.12.2014 в 11:40, МультиВенд сказал:

Они такие же, да более красивые! )

У тебя нормально выглядит, а вот в випвендинге фото этого ящика как то не очень.

В 29.12.2014 в 13:02, Dommi сказал:

У тебя нормально выглядит, а вот в випвендинге фото этого ящика как то не очень.

Согласен! Виповские страшненькие )

Вот сделали бы они цены на них адекватные, я б брал! Но цены у них не понятные!

post-4616-0-03788800-1419858671_thumb.jp

В 05.01.2015 в 20:56, Geracim сказал:

Сегодня не смог открыть одно кресло, ключ входит не до конца, обычный креставой . Теперь выламывать его? Где замок купить?

В замковом магазине подбери от почт. ящика или в АВС стиле.

В 05.01.2015 в 20:56, Geracim сказал:

Сегодня не смог открыть одно кресло, ключ входит не до конца, обычный креставой . Теперь выламывать его? Где замок купить?

если речь о штатном замке, то ключ необязательно до конца вставлять, он и так открывает. И вообще - штатные замки ножом открываются, поэтому их нужно сразу менять.

• Отлично 1
  В 06.01.2015 в 08:46, рекрут сказал:

если речь о штатном замке, то ключ необязательно до конца вставлять, он и так открывает. И вообще - штатные замки ножом открываются, поэтому их нужно сразу менять.

да. штатный. не до конца примерно на 2мм заходит. провернуть не получается.

я не меняю, потому что не вскрывали пока :dont_know:

В 06.01.2015 в 11:04, Geracim сказал:

я не меняю, потому что не вскрывали пока :dont_know:/>

Не надо дожидаться! Меняй на трубный! И усиливай тросами и прочими приспособами, которые описывались на форуме!

В 06.01.2015 в 11:04, Geracim сказал:

вставь ключ наполовину или от другого 102 кресла ключ попробуй, я на первых порах, пока все замки не поменял, 102 кресла с двумя ключами объезжал, открывали легко

Ребят, помогите, объясните, приехал сегодня в сауну снял вырочку, посчитал по счетчику не хватает 2050 руб. обидно ( Нипойму.. Все закрыто, следов взлома нет, кресло А 5 со стандартным замком.

В 12.01.2015 в 18:34, Алексей71 сказал:

Ребят, помогите, объясните, приехал сегодня в сауну снял вырочку, посчитал по счетчику не хватает 2050 руб. обидно ( Нипойму.. Все закрыто, следов взлома нет, кресло А 5 со стандартным замком.

девальвация

В 12.01.2015 в 18:34, Алексей71 сказал:

А сколько должно быть?

Протестируй счетчик - может он считает не так как ты. Другой вариант: штатный почтовый замок аккуратно отжали. Еще "рыбалка", но вряд ли

В 12.01.2015 в 20:14, Алексей71 сказал:

Массажное кресло объясни что за отжали? И что такое рыбалка, а счетчик в порядке , уверен..

Ответил в личку

протестируй, покидай деньги, хотя бы купюр 15-20. Если со счетчиком все сойдется, значит, воруют деньги. Меняй замки, вешай велосипедные тросы и т.д. - на форуме методы защиты все описаны.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика