Перейти к содержанию

Вандализм в саунах и др. местах.

Рекомендуемые сообщения

Захожу в сауну. Ящик (кресло 2669) уже отвернут и отключен. Кресло лежит на боку. Оказывается, что они просто не смогли его вытащить. Погнули подлокотник, пытаясь его просунуть в дверной проем.

Если у тебя "ВСЁ В НОРМЕ" может заяву о превышении полномочий и порча имущества, сам может ни чего не поимеешь, но у них "осадочек" в послужном списке ..........

Привет! А у тебя на всех точках заключены договора и какие именно?

Вчера появилась мысль привести договоры в порядок. Есть тут недостатки. Раздолбайство - моя слабость:)

так приставы настоящие?

Да. Настоящие.

Если у тебя "ВСЁ В НОРМЕ" может заяву о превышении полномочий и порча имущества, сам может ни чего не поимеешь, но у них "осадочек" в послужном списке ..........

Нет желания и времени возиться с этим.

• 4 месяца спустя...

1. С одного кресла украли чехол под голову. Випвендинг поднял цены на запчасти или мне показалось?

2. У другого кресла оторвали платежный блок и пытались вынести. Спасибо администратору, обошлось только ремонтом рваных проводов

1. С одного кресла украли чехол под голову. Випвендинг поднял цены на запчасти или мне показалось?

2. У другого кресла оторвали платежный блок и пытались вынести. Спасибо администратору, обошлось только ремонтом рваных проводов

Да пи-пец Випы цены в два раза подняли на запчасти!! Они меня бесят своей "политикой-жадности". Раньше у них хоть что-то заказывал, сейчас нет. В обще ниша запчастей на кресла не маленькая, особенно чехлы, но цены взвентили выше крыши. Мне сейчас нужно 5 комплектов чехлов, но из-за высоких цен лишний раз не куплю.

Надо Смарту капать на мозг, чтобы запчастями стал заниматься. Я даже готов предоплаты делать на запчасти, но по приемлимым ценам.

Да пи-пец Випы цены в два раза подняли на запчасти!! Они меня бесят своей "политикой-жадности". Раньше у них хоть что-то заказывал, сейчас нет. В обще ниша запчастей на кресла не маленькая, особенно чехлы, но цены взвентили выше крыши. Мне сейчас нужно 5 комплектов чехлов, но из-за высоких цен лишний раз не куплю.

Надо Смарту капать на мозг, чтобы запчастями стал заниматься. Я даже готов предоплаты делать на запчасти, но по приемлимым ценам.

краснодар же торгует чехлами?

Вы у него покупали? Если да, то оставьте отзыв.

Так уже устали отзывы оставлять.... Отлично у него получается.

Да пи-пец Випы цены в два раза подняли на запчасти!! Они меня бесят своей "политикой-жадности".

вы не одиноки ;)

меня не бесят, но их политика очень непонятна!! компания с наибольшими шансами на лидерство, не исползует это и походу именно из-за жадности!

вы не одиноки ;)

меня не бесят, но их политика очень непонятна!! компания с наибольшими шансами на лидерство, не исползует это и походу именно из-за жадности!

Да, вроде, все у Випов складывалось хорошо: и запчасти есть(были по доступной ценой) и кресла с наворотами.. Всё, говорил я сам себе, буду с ними работать! А тут "бах" и зипы стали дороже и кресла выросли в цене, и что дальше от них ожидать?? Честно пишу, они мне ни чем не помогли: ни зипами, ни креслами. Как бы я не пытался их поддерживать, но Смарт мне больше подходит и это факт!! В общем, шампанское мне от них не нужно...

Да, вроде, все у Випов складывалось хорошо: и запчасти есть(были по доступной ценой) и кресла с наворотами.. Всё, говорил я сам себе, буду с ними работать! А тут "бах" и зипы стали дороже и кресла выросли в цене, и что дальше от них ожидать?? Честно пишу, они мне ни чем не помогли: ни зипами, ни креслами. Как бы я не пытался их поддерживать, но Смарт мне больше подходит и это факт!! В общем, шампанское мне от них не нужно...

Шампанским они новичков ( новых клиентов)будут поить))) а Вы шибко грамотные стали))

Шампанским они новичков ( новых клиентов)будут поить))) а Вы шибко грамотные стали))

да, в общем-то, мы и были грамотными. Вот только вопрос: почему нас не считают грамотными не которые... Вот вопрос? Почему Випы думают,что они поднимут цены на зипы и мы будем покупать кресла у них, при этом цены на кресла так же подняли. Они что думают, что одно кресло приносит более 5000 руб. в мес.? То они ошибаются-3000 руб-. максимум. А проценты за кредит, а износ, а гарантия, а налоги. Комплект чехлов около 7000 руб. стоит.. Если честно, я пока торможу развиваться в данном направлении, нет тенденции в развитии. Вкладываю в другие направления, так как идет зажим со всех сторон..

В общем, шампанское мне от них не нужно...

моё шампанское уехало обратно! )

я об этом жалею, мондоро очень вкусное! ;)

мне нравится их мониторинг! но их ценообразование и политика... совсем непонятны!

Совсем не понятно-это что? Вроде пишем здесь об этом и не понятно? Я так понимаю, здесь форум читают, все-таки люди "S"- -март и делают выводы, а может быть уже сделали. Осталось только дождаться адекватности. И, я, уже хвалил "S" за их находчивость и мудрость. Мы же об этом знаем, как они помогают нам.....

Изменено пользователем Клан

Менеджмент "S" меня не интересует. Как другие относятся к их менеджменту мне тоже по-барабану. Я получил что хотел: первое и второе. Хотя не рассчитывал на второе.. А основное или не основное -это направление мне по барабану, так как и я занимаюсь(и ВЫ) не только креслами. И, если они мне предложат другие направления , выгодного бизнеса, я с ними это обсужу и, возможно, сработаюсь. В обще я в поиске какого-либо заработка.

Менеджмент "S" меня не интересует. Как другие относятся к их менеджменту мне тоже по-барабану. Я получил что хотел: первое и второе. Хотя не рассчитывал на второе.. А основное или не основное -это направление мне по барабану, так как и я занимаюсь(и ВЫ) не только креслами. И, если они мне предложат другие направления , выгодного бизнеса, я с ними это обсужу и, возможно, сработаюсь. В обще я в поиске какого-либо заработка.

И я тоже!

:yes:

• 2 недели спустя...

Сезон вандализма начался. В сауне разломали крышку ящика у 102-го кресла и увели выручку за неделю. Видимо с монтировкой приходили, т.к. отвёрткой врят ли такое возможно. И как обычно - администраторы ничего не видели и не слышали.

post-9148-0-27435100-1414071111_thumb.jp

И как обычно - администраторы ничего не видели и не слышали.

обычно 99% это сами администраторы!

В сауне разломали

в сауны нужно ставить только антивандальный или с мониторингом на открывание!

Если кресло выдернуть из розетки - мониторинг на открывание не работает. Это недостаток виповской платы. Нужно ставить независимый аккумулятор, либо вывести концы для подключения аккумулятора (и кому нужно - аккумулятор купит сам и подключит).

Антивандальные блоки тоже вскрывают.

И как обычно - администраторы ничего не видели и не слышали.

Странно, что они ничего не знали. Даже сами клиенты увидев это, рассказали бы админам. Да и при посещении сауны админы вначале все покажут и расскажут клиентам. Скорее всего они и взломали.

Антивандальные блоки тоже вскрывают.

у меня их несколько десятков и ни одного еще не вскрыли за 2 года!

но пытались, ковыряли!

обычно 99% это сами администраторы!

мало где есть место для кресла с блоком... администраторы - тётеньки, врят ли это они, просто относятся халатно к не своему и не смотрят после клиентов... вчера вытащил из 102-го кресла карту Виза Сбербанка (свежая - до 2017 года), спрашиваю администратора - она говорит 3 дня назад пьяная баба в 5 утра пришла жаловаться, что кресло карту "съело" (забили её так, что еле вытащил), ночью мне звонить не стали, а потом забыли и баба не перезванивала им по карте, хотя карта на мужское имя выдана...

мало где есть место для кресла с блоком... администраторы - тётеньки, врят ли это они, просто относятся халатно к не своему и не смотрят после клиентов... вчера вытащил из 102-го кресла карту Виза Сбербанка (свежая - до 2017 года), спрашиваю администратора - она говорит 3 дня назад пьяная баба в 5 утра пришла жаловаться, что кресло карту "съело" (забили её так, что еле вытащил), ночью мне звонить не стали, а потом забыли и баба не перезванивала им по карте, хотя карта на мужское имя выдана...

карта является собственностью банка, так что можно ее просто отдать в ближайшее отделение, а они уже оповестят владельца..

карта является собственностью банка, так что можно ее просто отдать в ближайшее отделение, а они уже оповестят владельца..

Или сунуть в ближайший банкомат данного банка и оставить в нем.

Или сунуть в ближайший банкомат данного банка и оставить в нем.

не стоит так делать, СБ банка может подумать что карта похищена и кто то пытается снять деньги- начнется канитель, проверки фотороботы с камеры, отпечатки пальцев с карты... нафиг короче

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика