Перейти к содержанию

По какой цене берёте зерно?

По какой цене вы берете зерно за кг?  

175 проголосовавших

1. 1. По какой цене вы берете зерно за кг?

• до 200р
      3
    • от 201 до 299р
      21
    • от 300р до 399р
      46
    • от 400р до 499р
      18
    • от 500р до 599р
      2
    • от 600р и выше
      4

Рекомендуемые сообщения

Господа, касательно земельного привкуса у зерна, за частую используют мягко сказать дешёвую зелень так называемую "рио минас", в некоторых странах данный вкус не считается критичным, в частности Испания. Есть зелень которая отдает лекарствами, в некоторых случаях у недобросовестных жарщиков может перекликаться со вкусом плесени (зелёнка куплена задёшево да и ктому же старая). Скандинавы за частую пьют светло обжаренный кофе. Автомат не в силах проварить и экстрагировать из порции молотого зерна кофейные масла. В связи с этим напиток в чашке менее насыщенный. Опять же от сюда и кисиль. Денис привет, голова не болит. 

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата

Вот и я сидел на Paulig потом мне посоветовали купить Boasi в Сибе взял для пробы от жадности аж 30 кг (цена была привлекательной 212 р/кг)  и началось звонки ото всюду где то звонки благодарности мол 2-ой экспрессо в Азкоене за 15 руб может литрами продовать , в евендах фигу поднимать короче решил я вернуться к проверенному Pauligu дороговато но без головняков  . Кстати вопрос м.б кто подкажет где можно его приобрести дешевле чем 350 руб буду презнателен .

Можно уточнить, какие притензии были у Вас и у клиентов к Boasi, а то из поста не очень понятно что в этом кофе не так. Просто я закупаю 50\50 Covim P. и Boasi  и чередую их, сам постоянно дегустирую американо из своих аппаратов и разницы между двумя марками не улавливаю. А вот по поводу Paulig могу сказать, что гдето до 2008г. он был ничего, а потом резко испортился. Буду благодарен за подробный кометарий, чем вам не угодил Boasi.

Мне лично между Covim P. и Boasi второй понравиля больше.  Периодически пробую другие сорта. Есть весьма достойные, но подороже получается. Согласен с Kyznec , Паулиг (доступный мне) испортился.

• 2 месяца спустя...

весь кофе видимо со временем портится, или же навремя. Возможно кризис влияет, а мы страдаем из-за ухудшения качества зерен

BOASI GRAN CREMA - насоветовали. Решил съэкономить. Что-то он не очень хорошо идёт.

Prestige COVIM - остатки досыпаю в места с более дорогими ценниками.

Gran Bar COVIM - был оптимальный вариант. Надеюсь к нему вернуться.

Цитата

BOASI GRAN CREMA - насоветовали. Решил съэкономить. Что-то он не очень хорошо идёт.

Prestige COVIM - остатки досыпаю в места с более дорогими ценниками.

Gran Bar COVIM - был оптимальный вариант. Надеюсь к нему вернуться.

мое мнение такое

BOASI GRAN CREMA раньше очень классно шел (до лета-осени произведенный), как элитный кофе вкусом прям был, сейчас только он испортился, не только мне такая партия досталась получается, слабенькая на вкус

Prestige COVIM - получше будет уже, но хочется чего-то лучшего хоть немножко, более многранного и интересного вкуса

Gran Bar COVIM - первый стакан идет хорошо и приятно, но надоедает лично мне быстро, не хочется пить его уже после 2-3 стаканов за день, наверное послевкусие портит дальнейшее желание

Поли Экстра Бар еще кто-то юзает, или более дорогие сорта Поли? Как он счас?

Ну и у Special Coffee есть средненькие бленды для своих денег, мне понравились, вот только не знаю в России они продаются или нет

Цитата

BOASI Bar Gran Caffe - 11.6 €

BOASI Bar Gran Riserva - 12.55 €

В продолжении линейки BOASI.

да, этот кофеек конечно хороший, надеюсь до сих пор такой, но цена немного высоковата для большинства моих точек, интересует до 10Евро\кг

Цитата

PRONTO CREMA LAVAZZA - хочу вот этого на пробу взять.

€ 10,30

на Украине PRONTO CREMA LAVAZZA 12 Евро\кг, а на вкус заметно хуже чем Боази Резерва (тоже 12 Евро), но у вас Лавацца дешевле получается, может и стоит того. Мне нравятся Лаваццы более дорогие

Цитата
Вот и я сидел на Paulig потом мне посоветовали купить Boasi в Сибе взял для пробы от жадности аж 30 кг (цена была привлекательной 212 р/кг)  и началось звонки ото всюду где то звонки благодарности мол 2-ой экспрессо в Азкоене за 15 руб может литрами продовать , в евендах фигу поднимать короче решил я вернуться к проверенному Pauligu дороговато но без головняков  . Кстати вопрос м.б кто

подкажет где можно его приобрести дешевле чем 350 руб буду презнателен

Подскажте где купить по 350 Паулиг? Я пользовал много разного зерна, сам бармен в прошлом и в кофе немного разбираюсь. Не буду писать какие это именно марки были, дабы не делать антирекламы, но  ко всем " есть претензии", а вот паулиг как то пробовал, вроде был ничего, кто где его покупает?

Цитата
PRONTO CREMA LAVAZZA - хочу вот этого на пробу взять.€ 10,30

тоже попробовал бы, где купить? Контакты?

А кто пользуется кофем от Автоматторга, в серебристой упаковке (он же "ОТ ИГОРЯ"), как качество? Отзывы покупателей?

Цитата
А кто пользуется кофем от Автоматторга, в серебристой упаковке (он же "ОТ ИГОРЯ"), как качество? Отзывы покупателей?

Для бюджетных точек самое оно, но заметил что зерно то крупное то мелкое от партии к партии.

Цитата
Для бюджетных точек самое оно, но заметил что зерно то крупное то мелкое от партии к партии.

Спасибо, нужно наоборот выше-бюджетное. Денис может изменим голосование прям в этой теме (или новое) , чтоб голосовали за конкретную марку кофе, ну из 10-15 скажем, самых ходовых....помню давно такое было

Цитата

Спасибо, нужно наоборот выше-бюджетное. Денис может изменим голосование прям в этой теме (или новое) , чтоб голосовали за конкретную марку кофе, ну из 10-15 скажем, самых ходовых....помню давно такое было

да, было бы хорошо, давайте составим список и проголосует каждый

Кто нибудь пробовал зерно (якобы специальная вендинговая смесь) от кофейного дома "Гурме"? Ценник от 200 р. за кило. Вообще есть опыт работы с ними?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

хочу сказать что лично я использую кофе 3-х ценовых коридоров взависимости от места. На каждом месте свой покупатель с разным кошельком. Есть где робусту местного обжарщика засыпаю, есть где Итальянскую робусту, а еть где Шевейцарсую или Итальянскую арабику. Диапазон выходит в рублях 250-550 примерно. Хотя хочется все-таки покончить со Швейцарской арабикой Блазера, пробую разные хорошие Лаваццы, которые подешевле выходят в цене - типа LAVAZZA SUPER CREMA и CREMA AROMA. Может кто пробовал хорошие сорта Лаваццы, подскажите, как они Вам?

Изменено пользователем dendom
  В 30.06.2011 в 21:08, dendom сказал:

пробую разные хорошие Лаваццы, которые подешевле выходят в цене - типа LAVAZZA SUPER CREMA и CREMA AROMA.

Ага тоже интересно, где взять их по дешевле...лаваца BLUE SUPER CREMA - 766р, BLUE CREMA AROMA 643р., для автоматов дороговато будет.

• 2 недели спустя...
  В 08.07.2011 в 00:10, entmaxim сказал:
  В 30.06.2011 в 21:08, dendom сказал:

пробую разные хорошие Лаваццы, которые подешевле выходят в цене - типа LAVAZZA SUPER CREMA и CREMA AROMA.

Ага тоже интересно, где взять их по дешевле...лаваца BLUE SUPER CREMA - 766р, BLUE CREMA AROMA 643р., для автоматов дороговато будет.

в Украине чуть дешевле выходит Лавацца, особенно Супер Крема. Крема Арома и Россо не очень понравились, слишком слабые по вкусу, никакие вообще прям. В России не знаю где лучше ее взять. Просто у меня есть торговые точки где нужно засыпать недешевое зерно, главное подобрать за эту цену наилучший вариант. Totti тоже сейчас пробую для сравнения с Лавацей. Ну и вообще Кофе от 500руб\кг с преобладанием арабики не идет в сравнение с кофе из робусты за 200-300 руб. Другие ощущения от питья арабики, прилив приятной, позитивной энергии и т.д после него

Изменено пользователем dendom

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика