Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...

5 лет на ICS работаю...Стабильные и качественные ингредиенты по всем представленным позициям. Пробовал и другие ингредиенты, но ICS пока впереди...А из шоколада самый востребованный, действительно сливочный ( код 115).

Ссылка на комментарий

а вот мне все время кажется , что шоколад (что сливочный, что классический) какой то крупчатый, т.е. во вкусе чувствуется как бы нерастворившийся порошок...я думала это автомат у меня недорастворяет, но он даже если и постоит немного все равно крупинки не растворяются...их даже видно. и пальцем чувствуется...это так у меня только или и у вас тоже ? и так должно быть? в общем клиенты не жалуются-пьют, но одна девушка мне сказала : "мол шоколад у вас фу-чувствуются крупинки на языке" :scratch2:

Изменено пользователем шоколадница
Ссылка на комментарий

а вот мне все время кажется , что шоколад (что сливочный, что классический) какой то крупчатый, т.е. во вкусе чувствуется как бы нерастворившийся порошок...я думала это автомат у меня недорастворяет, но он даже если и постоит немного все равно крупинки не растворяются...их даже видно. и пальцем чувствуется...это так у меня только или и у вас тоже ? и так должно быть? в общем клиенты не жалуются-пьют, но одна девушка мне сказала : "мол шоколад у вас фу-чувствуются крупинки на языке" :scratch2:

Поищите проблему в своих автоматах. За 7 лет работы с ICS, Ristora и Necta (автомат тоже имеет значение) не было ни одного нарекания на качество ингредиентов. Если где-то есть лучшие ингредиенты, то они еще не дошли до РФ. Удачи Вам.

Ссылка на комментарий

а вот мне все время кажется , что шоколад (что сливочный, что классический) какой то крупчатый, т.е. во вкусе чувствуется как бы нерастворившийся порошок...я думала это автомат у меня недорастворяет, но он даже если и постоит немного все равно крупинки не растворяются...их даже видно. и пальцем чувствуется...это так у меня только или и у вас тоже ? и так должно быть? в общем клиенты не жалуются-пьют, но одна девушка мне сказала : "мол шоколад у вас фу-чувствуются крупинки на языке" :scratch2:

Попробуйте настройками поиграть...у нас наоборот нравится людям.

Ссылка на комментарий

5 лет на ICS работаю...Стабильные и качественные ингредиенты по всем представленным позициям. Пробовал и другие ингредиенты, но ICS пока впереди...А из шоколада самый востребованный, действительно сливочный ( код 115).

сливочный по вкусу больше нравится чем классический? Или по цене?

Ссылка на комментарий

Сливочный лучше по вкусу.Он более мягче.

я классический совсем недавно начал сыпать, один раз попробовал только, ниче так, не хуже Ристоры показался, буду пробовать еще и засыплю тогда со временем сливочный, он по цене вообще отличный к тому же - дешевле Ристоры. Ристора мне не нравится сильным налипанием на стенках, хотя по вкусу она ГУД тоже. Сравню их всех и отпишусь

Ссылка на комментарий

Сливочный лучше по вкусу.Он более мягче.

я классический совсем недавно начал сыпать, один раз попробовал только, ниче так, не хуже Ристоры показался, буду пробовать еще и засыплю тогда со временем сливочный, он по цене вообще отличный к тому же - дешевле Ристоры. Ристора мне не нравится сильным налипанием на стенках, хотя по вкусу она ГУД тоже. Сравню их всех и отпишусь

Поэтому мы перешли на ICS.Шоколад от Ристоры неплохой,но много остаётся на стенках.

Ссылка на комментарий

а вот мне все время кажется , что шоколад (что сливочный, что классический) какой то крупчатый, т.е. во вкусе чувствуется как бы нерастворившийся порошок...я думала это автомат у меня недорастворяет, но он даже если и постоит немного все равно крупинки не растворяются...их даже видно. и пальцем чувствуется...это так у меня только или и у вас тоже ? и так должно быть? в общем клиенты не жалуются-пьют, но одна девушка мне сказала : "мол шоколад у вас фу-чувствуются крупинки на языке" :scratch2:

Поищите проблему в своих автоматах. За 7 лет работы с ICS, Ristora и Necta (автомат тоже имеет значение) не было ни одного нарекания на качество ингредиентов. Если где-то есть лучшие ингредиенты, то они еще не дошли до РФ. Удачи Вам.

спасибо за ответы...у меня автомат некта ес6

я вообщем понимаю , что от автомата много зависит, но так и не услышала -у вас то как? крупицы чувствуются или нет? :unknw:

Ссылка на комментарий

У меня что на некте,что на саеках,шоколад ICS отлично растворяеться крупинок нет.

Да и по вкусу на него жалоб за всё время работы не было.

Ссылка на комментарий

У меня что на некте,что на саеках,шоколад ICS отлично растворяеться крупинок нет.

Да и по вкусу на него жалоб за всё время работы не было.

да, возможно это я перемудрила-все мне что-то мерещится :fool: щас дома сделала -в чашке размешала-вроде тоже самое и вроде ничего...шоколад же он немного как бы вязкий должен быть...

Ссылка на комментарий

5 лет на ICS работаю...Стабильные и качественные ингредиенты по всем представленным позициям. Пробовал и другие ингредиенты, но ICS пока впереди...А из шоколада самый востребованный, действительно сливочный ( код 115).

сливочный по вкусу больше нравится чем классический? Или по цене?

По вкусу...А в сравнении с другими ингредиентами : не пыльные, хорошо растворяются, не залипаются...вкус насыщеннее...

А насчет крупинок : не замечал не на Нектах, не на Бьянках, не на Фасах...Что-то с настройками видимо.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

у меня шоколад классический на висте хорошо размешивается, нет проблем

у меня на Саеках крупинки классического ощущаются, но они меленькие, не мешают

Мы на ICS уже лет 8 работаем.

давно Вы уже в этом деле)

Ссылка на комментарий

а кроме валео где еще можно купить ICS ?

я перерыла весь интернет... у некоторых компаний ест эти порошки, но почуть-чуть...в одном месте сразу все не купишь...и цены!!!! в "Валио " пока самые приемлимые....

Ссылка на комментарий

Сливочный шоколад, если честно, до сих пор не пробовал. Просто не понимаю, зачем он нужен? Для "Горячего шоколада"-классический-самое то, а для "Молочного(сливочного) шоколада" достаточно добавить немного сливок.

Ссылка на комментарий

Сливочный шоколад, если честно, до сих пор не пробовал. Просто не понимаю, зачем он нужен? Для "Горячего шоколада"-классический-самое то, а для "Молочного(сливочного) шоколада" достаточно добавить немного сливок.

и тот и тот хорошие

Ссылка на комментарий

Сливочный шоколад, если честно, до сих пор не пробовал. Просто не понимаю, зачем он нужен? Для "Горячего шоколада"-классический-самое то, а для "Молочного(сливочного) шоколада" достаточно добавить немного сливок.

Сливочный шоколад он мягче классического и менее сладкий...немного но всё же.Сливочный больше нравится детям...ну наверное из-за того у него нежнее вкус,напиток похож на какао.У классического вкус более насыщенный...взрослым подойдёт.А вообще главное что и тот и другой качественные продукты...и можно использовать какие понравятся,что один,что другой...

Изменено пользователем люд@
Ссылка на комментарий

а кроме валео где еще можно купить ICS ?

я перерыла весь интернет... у некоторых компаний ест эти порошки, но почуть-чуть...в одном месте сразу все не купишь...и цены!!!! в "Валио " пока самые приемлимые....

угу взаимно, просто они меня блин обманули с топпингом я оплатил счет, а они сказали мол сливок нет, типо там проблемы на таможни, главное как счет выставляли не могли сказать:(

Ссылка на комментарий

блин в обще капец сегодня получил ингридиенты ics от валео с тк, с коробки купучино лесной орех сыпался порошок да причем очень сильно, в общем открыл а там аж 5-ть пачек по шву открытых причем все снизу, явно брак какой то, в обще мля не понравилось мне это, не могли же они по дороги все 5-ть пачек порваться

вот они члены НААТ

post-9406-0-67537400-1321346541_thumb.jp

Изменено пользователем v6310
Ссылка на комментарий

а там аж 5-ть пачек по шву открытых причем все снизу, явно брак какой то, в обще мля не понравилось мне это

Это интересная новость, пишите ещё :)

Если серьёзно, судя по картинке - брак в упаковке - не пропаяна упаковка.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика