Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В одном месте стою с конкурентом, у меня роистора топ в гранулах, продаю через КИККО МАКСА, у конкурента россо тач, так людям пофиг на качественный продукт, им интереснее в крестики нолики на таче поиграть, три месяца пробую раскачать ни хрена не выходит, всеидут к ккрасивому монитору

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробуй внешний вид Макса изменить- изображение красивой девушки с кофе, ценники поярче...три месяца это еще не срок- одну точку год раскачивал.

А сейчас они 100% молоко начали делать. Так вообще классное.

Можно поконкретнее? Это гранулированный топпинг?Или что-то другое? Топпинг в порошке мне не понравился. У гранул вкус другой?

Ну сколько? В моих краях средняя цена за напиток 33 р.

Что бы сохранить рентабельность, нужно повысить цены минимум в полтора раза.

Как считаете?

ТОР "Ристора" идет на "ура" даже в самом непосредственно "молочном" виде

Мне кажется, что Ристора попала под санкции? Или я не права?

Гранулы Демарко - слипаются и становятся единым комом, гранулы одно название, они ломаются еще будучи в пачке и в итоге имеем пыль.

Но самое главное - пенку я не нашел.

• Отлично 1

Гранулы Демарко - слипаются и становятся единым комом, гранулы одно название, они ломаются еще будучи в пачке и в итоге имеем пыль. Но самое главное - пенку я не нашел.

Странно, а мне менеджер нахваливал, говорил 100% молоко, я даже хотел заказать пару коробок.

Я тут у аристократа получил пробники гранулированного молока и до сих пор не пойму, зачем переплачивать за гранулы более 30 руб когда есть просто топинги? Чтобы пыли не было?

так и еще настройки надо менять, спрашивается нафига?

Как считаете?

В уме, а если тяжело становится, то столбиком начинаю :-D

Можно поконкретнее? Это гранулированный топпинг?Или что-то другое? Топпинг в порошке мне не понравился. У гранул вкус другой?

Да, мне гранулированный понравился топпинг.

Ну вкусы разные у всех. Клиентам вашим тоже не понравился?

Мне кажется, что Ристора попала под санкции? Или я не права?

Только 100% которое попало под ссанкции

У обычных гранул я заметил только более стабильную пенку и лучшую сыпучесть

Гранулы Демарко - слипаются и становятся единым комом, гранулы одно название, они ломаются еще будучи в пачке и в итоге имеем пыль.

Но самое главное - пенку я не нашел.

Общий ком или пыль?

Ничего подобного не замечал у себя. У вас сублемат часто слипается, дробиться и пылит? Если попинать его ногами, то возможно.

Странно, а мне менеджер нахваливал, говорил 100% молоко, я даже хотел заказать пару коробок.

Я тут у аристократа получил пробники гранулированного молока и до сих пор не пойму, зачем переплачивать за гранулы более 30 руб когда есть просто топинги? Чтобы пыли не было?

так и еще настройки надо менять, спрашивается нафига?

Которое 100% имеет куда более выраженный молочный вкус.

А гранулы не пылят, не слеживается, быстро растворяются и, как следствие, способствуют лучшему образованию пенки

Изменено пользователем Меридиан
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Странно было бы, если не нахваливал! )

В уме, а если тяжело становится, то столбиком начинаю :-

Не поленитесь ответить, как считает ваш ум! Ну и столбиком, если тяжело станет!

Сразу отвечу, ваше утверждение - бред!!!! Считать вы не умееете!!!!!!! А в вендинге это необходимо и это не высшая математика, чтобы делать настолько грубые ошибки!

• Отлично 1
  • Печаль 1

В уме, а если тяжело становится, то столбиком начинаю :-D

Дерзко :no-no:

Только 100% которое попало под ссанкции

Уже и Ристора ТОП не отгружают, так что санции и его коснулись.

Странно было бы, если не нахваливал! )

Не поленитесь ответить, как считает ваш ум! Ну и столбиком, если тяжело станет!

Сразу отвечу, ваше утверждение - бред!!!! Считать вы не умееете!!!!!!! А в вендинге это необходимо и это не высшая математика, чтобы делать настолько грубые ошибки!

Давайте вы не будите орать на меня?

Ярлыки вешать тоже не будем. У меня тоже скопился мешочек красочных эпитетов по поводу вашего здесь проведения. Но я держу его при себе.

Будьте добры, придержите его тоже и введите себя прилично.

Свою позицию по молоку я выразил и прошу с ней считаться и воспринимать как воляизьявление отдельно взятого человека.

Надоело. Написать ничего нельзя. Съедят заживо.

• Отлично 2
  • Печаль 1

Ярлыки вешать тоже не будем. У меня тоже скопился мешочек красочных эпитетов по поводу вашего здесь проведения. Но я держу его при себе.

Свою позицию по молоку я выразил и прошу с ней считаться и воспринимать как воляизьявление отдельно взятого человека.

Вы уж по сути давайте! Вам задали простой вопрос, каким образом вы посчитали такой бред!!!!?

Да что говорить? Молоко Ристора стоит в 2 раза дороже молока Де Марко!

Я многое здесь видел от новичков, но такого точно не читал! )))

Вы сами себе этим ярлык повесили! ;)/>

Задам вопрос проще - СКОЛЬКО УХОДИТ МОЛОКА В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ НА ОДИН НАПИТОК?

@Меридиан,Вы еще спорите с хелбоем ака мультивендом?

У меня он в игноре, красота! :)/>/>

Вот тебе и будет коллега по разуму, с которым будете цены поднимать в 1,5 раза, если ингредиенты вдвое подорожают!! ))))

Когда есть такие форумчане, прям красота и любо дорого сюда заходить! ;)/>

п.с. у меня в игноре никого нет )

Ristora TOP будет на складе на след неделе и с этого момента уже будет стабильно (ну если чего нового не придумают).

А по теме молочного напитка например ристора топ и других производителей, позиционирующих свои продукты как мега качественные не хуже ристоры. Особенно меня поражают потребители, которые говорят что нет никакой разницы) Товарищи, вы хоть смотрите и пробуете что сыпите??)) Хоть я и работаю с Ристорой но я действительно считаю это лучшим продуктом по вкусу и качеству. Сам лично недавно в одном и том же автомате у себя в шоуруме (соотв-но одинаковые настройки) сравнивал топ и демарко 100% молоко - пенкой там и не пахнет... (надеюсь представители ДеМарко не в обиде:), по мне это реально так) А уж про молочный напиток я и не говорю.... Хотите поить своих клиентом этим продуктом- поите, какие проблемы?)) Хотите очищать автомат чаще от засоров, а заодно выезжать к закоксованному автомату и тратить свое время - тоже в принципе норм, кому времени своего не жалко. Но клиент всегда будет делать выбор в стороны качества, хотите вы этого или не хотите. И если рядом с вами встанет какой-нибудь вендор с шикарным капуччино-ваши продажи упадут. Чудес не бывает, качественный продукт стоит денег. И , кстати, кому реально интересно - отнесите что ли шоколад или капуччино ристора и другой дешевый продукт местного "производителя" к пищевому технологу на экспертизу - и увидите где сколько какао и технического сахара)

• Отлично 2

технического сахара)

я нашу продукцию с "РИСТОРОЙ" не сравнивал никогда (учитывая явную технологическую, техническую , финансовую и проч. пропасть между нами, надо быть реалистом и не смешить народ), но мне как "местному производителю" , действительно интересно, что такое "технический сахар"?

кстати ,какао в нашем пыльном "швейцарском"- 18% .(ароматизаторов и веллы нет)

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Ristora TOP будет на складе на след неделе и с этого момента уже будет стабильно (ну если чего нового не придумают).

Где можно купить?

Просмотр сообщенияBorizzz сказал: Ristora TOP будет на складе на след неделе и с этого момента уже будет стабильно (ну если чего нового не придумают). Где можно купить?

поближе к Крыму???

Особенно меня поражают . Сам лично недавно в одном и том же автомате у себя в шоуруме (соотв-но одинаковые настройки) сравнивал топ и демарко 100% молоко - пенкой там и не пахнет... (надеюсь представители ДеМарко не в обиде:)/>, по мне это реально так) А уж про молочный напиток я и не говорю.... Хотите поить своих клиентом этим продуктом- поите, какие проблемы?)) Хотите очищать автомат чаще от засоров, а заодно выезжать к закоксованному автомату и тратить свое время - тоже в принципе норм, кому времени своего не жалко. Но клиент всегда будет делать выбор в стороны качества, хотите вы этого или не хотите. И если рядом с вами встанет какой-нибудь вендор с шикарным капуччино-ваши продажи упадут.

Де марко всегда в обиде и жалуются на всех, кто говорит правду!

я нашу продукцию с "РИСТОРОЙ" не сравнивал никогда (учитывая явную технологическую, техническую , финансовую и проч. пропасть между нами, надо быть реалистом и не смешить народ), но мне как "местному производителю" , действительно интересно, что такое "технический сахар"?

кстати ,какао в нашем пыльном "швейцарском"- 18% .(ароматизаторов и веллы нет)

Тут я приму сторону Андрея.

Борис, от куда такая информация?

Я пользуюсь "местным производителем". Так как у нас тема про молоко, скажу, что этот местный производителю дает хорошую пенки. Ровно на столько хорошую, которая бы нравилась моим клиентам

Объясните наконец, почему нужно поднять цены с 33р до 50р, если ингредиенты стоят не 200р, а 400р???

Это простой вопрос и если это ваше, именно ваше умоизъявление, то только вы сможете это объяснить!!!

Извинясь заранее, если простой вопрос для вас сравни поливанию солнышком! С этим вопросом я не отстану и буду вас им поливать пока не ответите! Научитесь отвечать за все, что говорите! По крайней мере я отвечаю и если говорю, что некие ингредиенты ниже среднего уровня по качество, то у меня на это есть личный опыт и опыт многих коллег, а также десятки тестов из аппаратов!

Я принципиально этого делать не буду. Я понял, что вы схожи с занозой в...

Я хуже! )))

Конечно тяжело принять, что сморозил редкую глупость! Но вот признать это, было бы куда достойней и правильней, нежели пытаться по-детски увиливать от вопроса!

Ух, обожаю таких кадров, которые позорятся агрессивно! )

Можно сказать идеальный клиент для де марко, а может быть и их засланный казачек!

Да что говорить? Молоко Ристора стоит в 2 раза дороже молока Де Марко!

А сейчас они 100% молоко начали делать. Так вообще классное.

Заказуха походу!!! ) де марко такое Классное! ))))

У меня средняя цена ниже 33р и работаю на Ристоре! Наверное, себе в убыток, в соответствии с расчетами этого "математика"! ))))))

Изменено пользователем МультиВенд

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика