Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну типа да - "работаю" :)

посильно, так сказать...

на Саеку нету настроек, но я специально вам указал дозировки именно в граммах, а не в "импульсах" и прочих параметрах машины.

Они зачастую очень отдаленное отношение к граммам имеют.

Поэтому мы для настройки своих автоматов по любым "химикатам" применяем обратный метод - сначала делаем напиток, который нравится по вкусу, потом уже замеряем количество расходуемых на такой напиток порошков.

Ссылка на комментарий
ну типа да - "работаю" :lol:

посильно, так сказать...

на Саеку нету настроек, но я специально вам указал дозировки именно в граммах, а не в "импульсах" и прочих параметрах машины.

Они зачастую очень отдаленное отношение к граммам имеют.

Поэтому мы для настройки своих автоматов по любым "химикатам" применяем обратный метод - сначала делаем напиток, который нравится по вкусу, потом уже замеряем количество расходуемых на такой напиток порошков.

А какой марки кофе???

Ссылка на комментарий

Объясню четко и коротко!!! Есть два вида сливок - топинг и вайтнер, они отличаются по многим параметрам:

- тем что топинг в отличие от других основан на молочных белках, а во всех других используется жиры за основу

- вкус соответсвенно у топинга молочный

- все остальные сливки используются для зобелевания кофя и в принципе безвкусны

-соответсвенно в топинге пенка натуральна т.к. в них используется натуральный молочный продукт, и соответсвенно большая и густая

- а во все другие сливки добавляют вспенователь(Значит это уже не есть хорошо)

Я привел всего несколько примеров разницы топинга и других сливок!!! Та вам самим выбирать что вы хотите использывать в своих аппартах-натуральный продукт или же ....!!!! :)

Ссылка на комментарий
Объясню четко и коротко!!! Есть два вида сливок - топинг и вайтнер, они отличаются по многим параметрам:

- тем что топинг в отличие от других основан на молочных белках, а во всех других используется жиры за основу

- вкус соответсвенно у топинга молочный

- все остальные сливки используются для зобелевания кофя и в принципе безвкусны

-соответсвенно в топинге пенка натуральна т.к. в них используется натуральный молочный продукт, и соответсвенно большая и густая

- а во все другие сливки добавляют вспенователь(Значит это уже не есть хорошо)

Я привел всего несколько примеров разницы топинга и других сливок!!! Та вам самим выбирать что вы хотите использывать в своих аппартах-натуральный продукт или же ....!!!! :P

Так если пенка не нужна (миксера нет), то топпинг не нужно использовать, или он все же на вкусовые качества влияет?

Ссылка на комментарий
Объясню четко и коротко!!! Есть два вида сливок - топинг и вайтнер, они отличаются по многим параметрам:

- тем что топинг в отличие от других основан на молочных белках, а во всех других используется жиры за основу

- вкус соответсвенно у топинга молочный

- все остальные сливки используются для зобелевания кофя и в принципе безвкусны

-соответсвенно в топинге пенка натуральна т.к. в них используется натуральный молочный продукт, и соответсвенно большая и густая

- а во все другие сливки добавляют вспенователь(Значит это уже не есть хорошо)

Я привел всего несколько примеров разницы топинга и других сливок!!! Та вам самим выбирать что вы хотите использывать в своих аппартах-натуральный продукт или же ....!!!! :P

Так если пенка не нужна (миксера нет), то топпинг не нужно использовать, или он все же на вкусовые качества влияет?

Я же написал у топинга вкус молочный!!! а у других всех сливок вкуса как такогого нет - они для забелевания!!!
Ссылка на комментарий

Суть в том что можно аппелировать 3 понятиями:

1) Топпинг - натуральный продукт со стабильной пенкой!

2) Сливки - натуральные либо растительные.

3) Забеливатели или Вайтенеры - только растительные!

Кто поможет точно определиться с терминологией!? :wink:

Ссылка на комментарий
Суть в том что можно аппелировать 3 понятиями:

1) Топпинг - натуральный продукт со стабильной пенкой!

2) Сливки - натуральные либо растительные.

3) Забеливатели или Вайтенеры - только растительные!

Кто поможет точно определиться с терминологией!? :wink:

Читать всем:

1)Топинг- натуральный продукт сделаный на обезжиренном молоке и он же со стабильной пенкой!

2) Забелеватели и вайтнеры основаны на растительной жирах

3) и есть Ристора в гранулах - является натуральным продуктом ,высушенным на спец. оборудование ,из молока!!!

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...
) и есть Ристора в гранулах - является натуральным продуктом ,высушенным на спец. оборудование ,из молока!!!

И что Вы скажете по этой самой Ристоре? (оригинальное название на пакете LATTE SCREMATO IN POLVERE)

На мой вкус - просто ужасно! Никакого натурального вкуса при употреблении. Да и пенки я не увидел.

В соседней ветке всерьез обсуждают применение Сопью Крима. Сам не пробовал. Понять не могу - кто-то пошутил насчет возможности его применения в автоматах?

Ссылка на комментарий
:shock: Ристора ужасна!!!???А че для вас тогда хороший вкус,назовите название продукта?

Второй день пробую Ристору....

что хочу сказать - беру свои слова назад по молоку! Отличное молоко! Надо автомат правильно настраивать :)

Ссылка на комментарий

Во-первых маленькие, во-вторых перепутал контейнеры. Молоко и шоколад поменял местами :) Капуччино с пенкой из шоколада это нечто :D Но! Один недостаток у гранулированной РисторЫ все-таки есть - это цена!

Ссылка на комментарий
Во-первых маленькие, во-вторых перепутал контейнеры. Молоко и шоколад поменял местами :D Капуччино с пенкой из шоколада это нечто :D Но! Один недостаток у гранулированной РисторЫ все-таки есть - это цена!

Что за автомат? У кого покупали Ristora? по чём? И почно ли гранулы или порошок?

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Александр, а чего странного, тот кто готов работать на растительном берёт вообще какие то корейские, а кто хочет понатуральней вкус берёт топинг, вот и получается что указанный вами продукт не так широко используется.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика