Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну и флаг тебе в руки.

Как там было сказано у кого-то в подписи? Не спорьте с идиотами, вы опуститесь до из уровня, где они задавят вас своим опытом?

Так вот у тебя опыта в этом аспекте хоть отбавляй! :-D

• Отлично 1
  • Печаль 1
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые все. Если пачка ингредиента стоила 200 р., а теперь 300 р. - то нужно считать конечную экономику.

В пачке 1000 гр., расход на 1 порцию 20 гр. (что бы легче считать), итого себестоимость одной порции была 4 р., а теперь 6 р.

Если в ТА стоимость напитка была 33 р., по нет необходимости повышать цену сразу на 17 р. Не нужно писать того, что вы даже не планировали делать.

Давайте будем друг перед другом правдивы. Импортеры и местные "производители" зарабатывают в разы меньше операторов, у которых маржа по 200-300%.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Ну и флаг тебе в руки.

Как там было сказано у кого-то в подписи? Не спорьте с идиотами, вы опуститесь до из уровня, где они задавят вас своим опытом?

Так вот у тебя опыта в этом аспекте хоть отбавляй! :-D

С вами никто и не собирается спорить! Разве спорят с детьми, которые еще в чем то не разбираются и говорят что-то наугад? Детей учат!!! Но вас учить не охота, вы учится не хотите и вам нравится ваше невежество!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Печаль 1

Уважаемые все. Если пачка ингредиента стоила 200 р., а теперь 300 р. - то нужно считать конечную экономику. В пачке 1000 гр., расход на 1 порцию 20 гр. (что бы легче считать), итого себестоимость одной порции была 4 р., а теперь 6 р. Если в ТА стоимость напитка была 33 р., по нет необходимости повышать цену сразу на 17 р. Не нужно писать того, что вы даже не планировали делать. Давайте будем друг перед другом правдивы. Импортеры и местные "производители" зарабатывают в разы меньше операторов, у которых маржа по 200-300%.

Одно стоящее сообщение из 2-х страниц срача,

Одно стоящее сообщение из 2-х страниц срача,

Оно не стоящее, а то, что всем понятно! Но есть те, кто будет выкидывать глупость-провокацию, а потом строить на этом срач!

И заметьте, насколько я деликатен! ;)

@МультиВенд, как Вы сами видите - не всем...

Тогда вернитесь назад и посмотрите, что данный персонаж ответил на мой вопрос "как считаете?"

Это обоих участников ругани косается

Я еще не ругался! )

Но если не сложно поясните, как это меня кАсается?

Нельзя загонять крысу в угол? Если чувак очень не прав, нельзя ему про это говорить?

Нас читают многие новички и если такую наглую ложь не поправлять, то кто-то поведется и наделает ошибок!

п.с. на хамство я всегда дам оплевух, в рамках дозволенного конечно!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Где можно купить?

В СИБА-Вендинг , продукт должен быть на этой неделе на складе в Москве, в Питере чуть позже, если не случиться никаких особо непредвиденных ситуаций. В последнее время все машины в которых едет молочный напиток подвергаются таможенному досмотру, в том числе с видеофиксацией. Не помню, честно говоря, когда последний раз я это встречал...

• 1 месяц спустя...

как здорово войти в ветку которую давно не читал, и хорошенько взбодриться столь эмоциональными постами =)

получили партию Ristora TOP.

капучино отменный - гораздо лучше чем на Ristora STP

и пенка и вкус

получили партию Ristora TOP. капучино отменный - гораздо лучше чем на Ristora STP

Ну уж не "гораздо лучше", а просто "лучше". :)

А то Вы сейчас опустите STP, люди будут думать, что это гуамно... :ggg:

STP просто стОит своих денег, а ТОР - своих.

ЗЫ И, кстати, на Нектах капучино на STP почти не отличается от капучино на ТОР-е. У нас коробка STP ушла, народ ничего и не заметил. Хотя там ого какие гурманы изволят столоваться...

Изменено пользователем sech

Ну уж не "гораздо лучше", а просто "лучше". :)

А то Вы сейчас опустите STP, люди будут думать, что это гуамно... :ggg:

STP просто стОит своих денег, а ТОР - своих.

ЗЫ И, кстати, на Нектах капучино на STP почти не отличается от капучино на ТОР-е. У нас коробка STP ушла, народ ничего и не заметил. Хотя там ого какие гурманы изволят столоваться...

как есть, так и говорю. гораздо :)

на нектах работаем

Хотя там ого какие гурманы изволят столоваться...

Даже на предприятиях (где далеко не гурманы) клиенты вычисляют на раз, что вместо 100% ристоровского молока засыпано 70%, а уж 49% и подавно.

Даже на предприятиях (где далеко не гурманы) клиенты вычисляют на раз, что вместо 100% ристоровского молока засыпано 70%, а уж 49% и подавно.

А как еще у них глаза округляются когда узнают что в автомате молоко в сухом виде, а не в натуральном из-под коровы.

Хватит уже сказки рассказывать, STP от 100% еще можно отличить, а 100% от ТОР, или ТОП от STP, при мне еще никто не отличил.

STP от 100% еще можно отличить, а 100% от ТОР, или ТОП от STP, при мне еще никто не отличил.

Есть такой напиток в аппарате, называется "Горячее молоко", ну, так когда там ТОР засыпан, то 25 человек за неделю пьют, а вот STP почему-то 3-5 человек юзают, не более. что же касается, 100%, то после окончания его запасов и перехода на ТОР клиенты реально подходили (пара человечков) с вопросами, что мол, молоко не такое стало. Там, где клиенты пьют молоко в "чистом" виде (как правило без сахара и остужают), то индентификация возможна. В капучино, мокачино и иных составных напитках, соглашусь, народ не определяет, что там засыпано.

@Кочевник, Ваша правда, я про "горячее молоко" даже не подумал, у меня его берут настолько мало что я на это даже внимания не обращаю, и свои наблюдения основывал на покупке кофейных напитков с содержанием молока.

Где TOP покупаете товарищи?

Я в Сиба-вендинг москва.

Изменено пользователем o.s.68

Есть такой напиток в аппарате, называется "Горячее молоко"

Жесть.

Интересно, сколько у вас в автомате оно стоит?

По мне так цена 20 руб должна быть, а если сыпать Ристору то и 30.

Мы как не Ристору перешли сразу везде молоко убрали, ибо за 20 его не пьют, а за 10 дороговато получается.

ЗЫ Сначала я хотел сделать "молочную фантазию", сыпать как в молоко, плюс 2-4 грамма мокки ванильной. На вкус получилось супер, но цена должна была быть 30 руб. В такую цену просто ни кто не хотел брать. Ну и убрали...

Изменено пользователем sech

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика