Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, sindimm сказал:

Я много чего в автоматах перебрал и клапана и помпы и миксер, уже не знаю на что думать. И температурой играл. Значит я не один такой. 80% кофейников каждый день забитый миксер

На альмафуде ни одного забитого миксера за все лето. 

На самых адовых точках, в самое пекло, в носиках налипало, но обслуживание совпадало с забитием.

ну а каждый день... такое помню только про демарко )

Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АльмаФуд стабильный середнячок по цене и выше среднего по качеству. У меня только положительные эмоции про их продукцию и качество их работы с клиентами.

Лет 15 назад я в их офисе недалеко от Павелецкого вокзала им кикоса настраивал и год примерно молоко у них покупал. Их чаи народ хвалит. И молоко тоже.

Сейчас их продукцию не юзаю но мой рейтинг их они лучше ДеМарко и Агистократа.

По молоку им до Невеля и Ристоры далеко но и их цены соответствующие качеству.

Ссылка на комментарий

Этим летом, кстати тоже не сталкивался с забитыми сливками миксерами. Хоть и в контейнерах наблюдалось тоннеление, но выдача молока от этого не страдала. Это про гранулироыанную Тацамию.

Ссылка на комментарий

Подниму и тут вопрос, кто поставщик сырья для фасовки  в пакеты забеливателя для хохорешников (фасуют чибоко в Ростове).

Смесь их сладкая и жирная, после пробы разведенки в воде словно рот салом смазали.

  • Хе-хе-хе 2
Ссылка на комментарий
5 часов назад, Оваким сказал:

В Украине такой товар будет иметь успех! )))

И на ценнике писать не шоколад с молоком, а сало в шоколаде )

  • Хе-хе-хе 3
Ссылка на комментарий
В 26.08.2021 в 19:48, Prosto Vending сказал:

Летом увеличивается влажность атмосферного воздуха и к этому ещё добавляется пар от воронок миксеров, который дополнительно увлажняет порошок на выходе из носика бункера. И первая порция порошка не высыпается а выпадает в виде сгустка, который не всегда миксер может размешать для выдачи в стакан и в этот момент из бункера ещё добавляется запрограммированная порция порошка, что и приводит к забиванию миксера.

Я все понимаю, но 10 лет с вендингом как-то жил. Лет 6 с демарко справлялся. Тут резко хлобысь...

Ссылка на комментарий
2 часа назад, sindimm сказал:

Я все понимаю, но 10 лет с вендингом как-то жил. Лет 6 с демарко справлялся. Тут резко хлобысь...

Ко всему прочему, возможно как изменение свойств самого молока так и уменьшение скорости подачи воды в молочный миксер из-за отложений солей жесткости. А если это происходит в момент приготовления первой порции после ночного простоя, то возможно и выпаривание воды из бойлера присутствует из-за нарушения герметичности.

Ссылка на комментарий

Думаю что дело было не в бобине... И миллион мух не могут ошибаться:D.

У коллеги не единственный кофейник думаю, значит статистика есть.

Ссылка на комментарий

У меня на Бьянках не было забивания миксеров. Сосульки висят на носиках, но не более того. Летом так всегда бывает.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Не стоит ещё забывать про уменьшение диаметра шнека за счёт износа и соответственно увеличение зазора между отверстием корпуса контейнера и шнека. Если консистенция порошкообразная, то присутствует просачивание в этот зазор сухого продукта, когда уже подача сливок программой прекращена. Т.е. сливки насыпались в миксер без воды и превратились в комок. 

Ну для чистоты эксперимента стоит просто заменить сам продукт на другой, который не вызывает нареканий у большинства.

Ссылка на комментарий

Я когда юзал сыпучее молоко типа ICS Bebida Blanca оно тоже подсыпалось. На некте ставил полусферы на бункере с прямоугольным соплом и высокой перегородкой. Либо в круглое сопло ставил затычку от кулерной бутылки и молоко сыпалось вверх не через перегородку а выше, как будто вода переливается через край. А на саеках шнеки как спираль в снеке, ХЗ как она порошок выдавливает но это так. И никакого износа шнека:D. Так что думаю дело в самом порошке, косяк завода, если раньше было всё ОК а тут у многих вендоров такие проблемы начались.

Изменено пользователем Константин С.
Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...

Уважаемые форумчане! Кто пользуется молоком от Невельвенд ? Читал форум и кто то нахваливал их продукцию. Сейчас кто-нибудь пользуется их продукцией ?

Ссылка на комментарий

Вы абсолютно правы, возможно нужно конкретизировать вопрос. К примеру если взять молоко 10 % и 26% и сделать  напиток латте, то будет ли заметно отличие во вкусовых качествах напитка? Я использую молоко Ристора стр и мне нравится, что в нем чувствуется вкус молока, но при нынешней ценовой политики становится невыгодно, а в Невельвенд нормальная цена от 12 кг, что для меня пока много, если вдруг продукт не зайдет.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Добрый день.Всегда использовали молоко Алмафуд топинг либо топинг нью лайн( очень редко) , каким молоком можно заменить. Покупатель постоянный и изменение во вкусе вычисляют сразу. Подскажите чем можно заменить 

Ссылка на комментарий
5 часов назад, Alleks сказал:

Добрый день.Всегда использовали молоко Алмафуд топинг либо топинг нью лайн( очень редко) , каким молоком можно заменить. Покупатель постоянный и изменение во вкусе вычисляют сразу. Подскажите чем можно заменить 

Если изменения будут в лучшую сторону, то это будет неплохо. Прикиньте по бюджету и закупите подходящее.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика