Перейти к содержанию

Позитив (Занятные ролики)

cocarot

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Видео оплата по безналу в снеке Саеко56. Но есть один момент... безнала там нет:crazy:.

Это видео работы моего ТА которое прислали недовольные клиенты, так и есть в реалии. Смешно и грустно? но в Мск такие продвинутые:lol2::shootoneself::cray: клиенты. Терминал PAX D200 стоит в соседнем ТА (слушайте ролик), а в этом ТА его тупо нэма!!! У клиента есть возможность раскинуть мозгами и увидеть как в Одессе:whistle: говорят две большие:o разницы. Вероятно потому что мозгов нет:D и соответственно нечего раскидывать:sad2: Смайликов по настроению и по тексту я:crown: накидал как обычно много:P, а точнее от души. Прошу понять и простить...:oops:

Изменено пользователем Константин С.
3 часа назад, Константин С. сказал:

Видео оплата по безналу в снеке Саеко56. Но есть один момент... безнала там нет:crazy:.

Это видео работы моего ТА которое прислали недовольные клиенты, так и есть в реалии. Смешно и грустно? но в Мск такие продвинутые:lol2::shootoneself::cray: клиенты. Терминал PAX D200 стоит в соседнем ТА (слушайте ролик), а в этом ТА его тупо нэма!!! У клиента есть возможность раскинуть мозгами и увидеть как в Одессе:whistle: говорят две большие:o разницы. Вероятно потому что мозгов нет:D и соответственно нечего раскидывать:sad2: Смайликов по настроению и по тексту я:crown: накидал как обычно много:P, а точнее от души. Прошу понять и простить...:oops:

Одно слово - Москва! А кое где за такое их могут и на костре сжечь 

Изменено пользователем Kot-brunet

А это серенькая коробочка с синим дисплеем, надо понимать экран для Куар кода? Ну тогда чел просто гений ))). С чего он вообще взял, что на аппарате присутствует банковский терминал, для безналичной оплаты? А вообще при установке таковых как то информируется пользователь, что есть функция оплаты картой?

12 часов назад, Holland и Holland сказал:

С чего он вообще взял, что на аппарате присутствует банковский терминал, для безналичной оплаты?

Да у меня тоже такая фигня на точке была, клиент попытался, не получилось, позвонил, я объяснил.

Они (клиенты) в некоторых случаях могут попутать именно этот дисплей от Эфора с терминалом, потому, что он совмещён со считывателем RFID-метки для организации системы скидок. Особенно,если он  был свидетелем, как кто-то воспользовался скидкой через карту. Карту к нему подносишь, дисплей пишет, что карта не распознана (или распознана, если она занесена в личный кабинет).

Ну вот у меня так клиент прикладывал карту, а ему текст, что карта не распознана.

А вообще нынче девайсов разных в природе полно, выглядят непредсказуемо, вот народ и путается. 

12 часов назад, Ген_надий сказал:

А вообще нынче девайсов разных в природе полно, выглядят непредсказуемо, вот народ и путается.

А лет 15 назад народ путался в двух соснах)) не умели даже правильно купюры и монеты вносить, были тут случаи, что монеты в купюру заворачивали и в купюрник пытались всунуть. По большому счёту мало что изменилось, теперь народ будет путаться, куда карту прикладывать, придётся указявки расклеивать, "сюда монеты"  -"сюда купюры"  - "сюда карту", можно повесить коробочку на аппарат "сюда деньги на помощь вендору" )))

1 час назад, Holland и Holland сказал:

придётся указявки расклеивать

Так и делаем, а куда деваться. Еще клавиши PAX D200 с кнопками выбора товара на снекаппарате и наоборот путают, а потом звонки в колцентр. А колцентру то поfиг, заявку  зафиксировали, хорошо еще если с оператором нашим свяжут непонятнонедовольного клиента (а клиенто всегда прав). Вот теперь полаппарата пояснительными обклеен типа сюда тыкай - получишь товар, а сюда тыкай - карту активируй. Прям чемодан интуриста в те годы. 

Теперь вот по оплате через QR-код девайсы устанавливаем, вообще путаница. Ну пока только ставим на точках с более менее постоянной клиентурой.

10 часов назад, Holland и Holland сказал:

"сюда монеты"  -"сюда купюры"  - "сюда карту"

Не спасает )) Вот совсем не спасет .И монеты в купюрнике, и купюры в монетнике - до сих пор не экзотика .

В 09.06.2020 в 03:59, Константин С. сказал:

Видео оплата по безналу в снеке Саеко56

Я прям с самого начала видео ждал, когда они карту в купюрник запихнут :D:D:D

• Нравится 1

В гостиницах постоянно пихают гостевую карту в купюрники.

а однажды в сауне клиент попросил админа дать ему топор. Она ему «а зачем вам топор??». А он, типа объясняет, что купюрник у кресла будет вынимать, он туда кредитку затолкал и не достать...

монеты в купюрниках бывают, особенно в массажках, а вот купюры м монетниках закончились лет 8 назад )

Изменено пользователем McFly
  • Хе-хе-хе 1
  • Отлично 1

Меня удивило что (каламбур) никого не удивило что вроде не совсем отсталый от технического прогресса клиент не побоялся сунуть в БП свою банковскую карту. А последствия могли быть очень печальными. Надеюсь все знают силу хаванья купюры кэшкодом. А я  думал тут спецы смотрят видос типа ржачный но очень  познавательный:sad2:.

12 часов назад, Ген_надий сказал:

Не спасает )) Вот совсем не спасет .И монеты в купюрнике, и купюры в монетнике - до сих пор не экзотика .

Ну так... у нас же самый грамотный народ, все всё знают, никого учить не надо :crown:. Ты ему пытаешься подсказать, а он тебя ещё и лесом шлёт. В итоге когда чел понимает что натупил, так он ещё тебя и обвинит, ты мол дескать неправильно тут всё сделал, я вот видал на других аппаратах так там вот по другому сделано. Однако, Владимир Семёнович был дальновиден и прозорлив : - Но если туп как дерево, родишься баобабом - то будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь. И тут уж точно, никакие стрелочки и таблички не помогут. И тем не менее, вешать указявки надо, хотя бы для того, что бы потом носом всяких умников тыкать в них и говорить, что всё показано и надо лучше смотреть, прикрывать так сказать свой тыл.

• Хе-хе-хе 1
  • Отлично 2
  • 2 недели спустя...

А можно сделать так, чтобы после нажатия кнопки напитка высвечивался QR код по которому и будет произведена оплата из банковского приложения, без допманипуляций с вводом цифр и телефона?

Можно. Ведь есть уже такие решения.

Это займет время.

Думаю, не стоит торопиться.

Оплата по QR-у не скоро войдёт в привычку, так как оплата картами (50/50 с наличными).

Те более, что банки к этому шли не один год.

Весь смысл этой затеи, использовать уже имеющееся оборудование телеметрии и не покупать банковские терминалы. Другими словами, предоставить клиентам возможность безналичной оплаты и чем раньше, тем лучше.

• 4 недели спустя...

а что Ефремов?

его голова могла бы играть роль Ёрика - голову королевского  шута...

Гамлет:
Дай взгляну. (Берет череп в руки). Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз. - Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом?...
Шекспир."Гамлет"

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1
56 минут назад, borrow сказал:

а что Ефремов?

его голова могла бы играть роль Ёрика - голову королевского  шута...

Гамлет:
Дай взгляну. (Берет череп в руки). Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз. - Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом?...
Шекспир."Гамлет"

Ефремову не показывать, а то нажрется

3 часа назад, borrow сказал:

Ролик прям на 100% соответствует заголовку темы)) супер позитив…

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Хе-хе-хе 2
1 час назад, Kot-brunet сказал:

Ролик прям на 100% соответствует заголовку темы)) супер позитив…

Может мне выложить с крокодилом :D

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика