Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОЗИРОВКИ и НАСТРОЙКИ

ОЛЕГ  2

Рекомендуемые сообщения

Как настроить наливаемый напиток в стакан, на сагома 6, переливает напиток?

Я только начал работать с аппаратом, по этому очень мало про него знаю...

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 02.05.2017 в 00:28, Cofiman сказал:

Как настроить наливаемый напиток в стакан, на сагома 6, переливает напиток?

в меню кнопки напитка ищите "вода" или "water" и уменьшаете значение цифры...

• 4 недели спустя...

Всем привет вопрос к знатокам , проблема  возможно уже не раз всплывала простите не смог найти! Купил очередную Sagomu H7 и она 18 ти кнопочная , с настройками напитков не могу разобраться там! Подскажите где посмотреть или кто знает скиньте пожалуйста на почту или сюда! 

SedininEvgeny@yandex.ru

• 1 месяц спустя...

Уважаемые форумчане, окажите помощь с рецептом капучино на сагоме h5. После влезания руками, капучино не похож на себя, нет пенки. Скажите хотя бы последовательность продуктов, миксеров, воды. Заранее благодарен.

• 5 недель спустя...

Друзья, выручайте. Сагома 5 забивается (бункер молоко + шоколад). На другой 5ке и 7ке можно настроить ежедневную промывку, а эта Сагомка странная какая-то - 2 кнопки внутри всего (вместо 4х) и функции автопромывки нет. Более того, порции как-то непонятно непривычно настраиваются. Надоело через день к ней ездить и промывать. Я сейчас списал все порции с автомата, подскажите, где что не так, пожалуйста. Сливками бункер забивается потихоньку, а шоколадом в момент. Вот этот грешный рецепт из автомата:

Coffee - 6.0

Delay coffee -6.0

Coffee water  short - 4.5

long  - 4.5

sh/white cof - 3.0 (в некоторые надписи вроде этой не въехал, поэтому просто аккуратно переписал)

wh.cof/cap - 3.0

Milk QTY  sh/wh-chomil - 2.5

cappuccino - 1.7

moccacino - 2.0

milky coff - 1.5

Milk water  white coffe - 3.0

capp - moccac - 2.3

milky coffe - 3.0

Delay mixer milk - 8.5

Chocolate QTY  cappuccino - 2.5

moccacino - 2.0

chocolate - 2.0

Chocolate water  Chocolate - 6.0

Tea QTY  tea - 3.9

Water tea  tea - 5.4

Delay milk - coffee - 1.0

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

...бронзовое кольцо кофемолки провернуть против часовой стрелки.

зы. если "проскочите" и захотите сделать помол мельче - крутить по часовой на РАБОТАЮЩЕЙ кофемолке...

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Всем привет! подскажите  пожалуйста , как настроить ванильный капучино и ванильный моккачино,

на аппарате sagoma Lazio H7 ,

кейсы 1 шоколад ,2 сливки,3 сахар, 4 кофе, 5 ваниль ,6 пустой, 7 кисель.

шоколад и сливки 1й миксер, сахар и кофе 2 й миксер ,ваниль 3й миксер, кисель 4й миксер. 

как правильно настроить задержки на ингредиенты,воду и миксера ?Спасибо.

5 часов назад, Mikolka1310 сказал:

Коллеги будьте добры скиньте рецептуру на Sagoma h5!очень нужно!!! Спасибо огромное!!! Mikolka.84@mail.ru

кину с H6, может пригодится, нов H5 меньше бункеров с ингредиентами.

Тебя интересуют столбец таблицы "N" - там коды ингредиентов, и "Q" - там мои значения, но лучше взвешивать на выходе, дозировки не точные

Дозировки H6.xlsx

6 часов назад, raba сказал:

кину с H6, может пригодится, нов H5 меньше бункеров с ингредиентами.

Тебя интересуют столбец таблицы "N" - там коды ингредиентов, и "Q" - там мои значения, но лучше взвешивать на выходе, дозировки не точные

Дозировки H6.xlsx

Спасибо огромное

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте кто-нибудь подскажите кисель пойдет или не стоит и ставить, какой лучше по вкусу и поставщик, автомат в автосервисе? Директор просит

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день.помогите настроить напитки на вот такой модельки.все на французском.меню другое,бутонов как на английском нету.искал не раз подобную тему,но конкретного ответа не нашол.

IMG_20181125_134619.jpg

• 1 месяц спустя...

Приобрёл кофеавтомат Luce E5 ECO 2012 г. (флеш-версию) и озадачился вопросом настройки напитков с помощью программы RheAction. Флешка Rheavendors и сама программа у меня есть, но нет руководства для программы, которое помогло-бы ею пользоваться.

У кого-нибудь есть инструкция пользователя для программы RheAction на русском языке? 

1 час назад, Мохаммед Моисеевич сказал:

Приобрёл кофеавтомат Luce E5 ECO 2012 г. (флеш-версию) и озадачился вопросом настройки напитков с помощью программы RheAction. Флешка Rheavendors и сама программа у меня есть, но нет руководства для программы, которое помогло-бы ею пользоваться.

У кого-нибудь есть инструкция пользователя для программы RheAction на русском языке?

коллега,пока вы набирали этот текст и ждёте ответа - можно было сто раз подстроить вручную...и даже с весами :ggg:

Изменено пользователем borrow

:) 

Но, если серьёзно, то автомат ещё не пришёл, а в инструкции по эксплуатации к нему процесс настройки так, на мой взгляд, сложен, что, как мне кажется, проще залить рецептуры с флешки. Я привык это делать с помощью программ, т.к. у меня Джофемары, которые я с помощью программы Cafe настраиваю на определённые напитки-рецептуры...

Да и на будущее пригодится, на другие Ривендорсы - не надо будет ковыряться с настройкой. Достаточно будет залить на них рецептуры с флешки...

Вопрос к Вам - как на Ривендорсе взвесить расход ингредиентов с помощью весов?

Заранее благодарен за ответ!

52 минуты назад, Мохаммед Моисеевич сказал:

:) 

Вопрос к Вам - как на Ривендорсе взвесить расход ингредиентов с помощью весов?

да как и на всех других - в настройках напитка из соответствующего кейса ( у Риавендорсов - кнопка 10) отсыпаете в стакан из носика порошок,порций 5 и взвешиваете на весах(минус тара) и делите на 5 - вот и средневзвешенная...

кофе так-же...снимаете бривер,замыкаете микрик кофеблока,заказываете напиток (эКспрессо) и ловите молотый под дозатором в стаканчик и на весы:)

20 минут назад, borrow сказал:

да как и на всех других - в настройках напитка из соответствующего кейса ( у Риавендорсов - кнопка 10) отсыпаете в стакан из носика порошок,порций 5 и взвешиваете на весах(минус тара) и делите на 5 - вот и средневзвешенная...

кофе так-же...снимаете бривер,замыкаете микрик кофеблока,заказываете напиток (эКспрессо) и ловите молотый под дозатором в стаканчик и на весы:)

Благодарю!

• 4 недели спустя...

Коллеги, нужна помощь по настройкам параметров DEF. FIRST COFFEE и TEMP. FIRST COFFEE в меню "Температура" автомата Rheavendors luce E5 Eco: какое значение DEF. FIRST COFFEE и TEMP. FIRST COFFEE установить? В настоящее время DEF. FIRST COFFEE = 0, а TEMP. FIRST COFFEE = 92 градуса при заданной температуре бойлера (Espresso) в 92 градуса. В инструкции непонятно растолковано (либо я не понимаю суть изложенного)... Цель - чтобы первый зерновой кофе после определённого простоя автомата (или перерыва в продажах) был горячий, т.к., как мне сдается, первый кофе недостаточно горяч и хотелось-бы сделать так, чтобы он был немного горячее. Последующие порции кофе достаточно горячи...

Изменено пользователем Мохаммед Моисеевич

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика