Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

• Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5

Рекомендуемые сообщения

Сыпал раньше CITY COFFEE ESPRESSO,сейчас закупка подорожала сильно,что попробывать вместо него??? Клиенты очень просят!!!

Выбираем, не стесняемся... http://www.siba-vending.ru/production/ingredients/

• 2 недели спустя...

Сыпал раньше CITY COFFEE ESPRESSO,сейчас закупка подорожала сильно,что попробывать вместо него??? Клиенты очень просят!!!

кстати, а кто его продает и какова цена? Я слышал, что хороший кофе...

в Украине такого уже вообще давно не встречал, почему-то перестали возить

Изменено пользователем dendom

в Украине такого уже вообще давно не встречал, почему-то перестали возить

цена закупа выросла не адекватно

• 2 недели спустя...

Привет всем)Вопрос такой-в ТА Саеко 400 использовали Special Coffee Gran Crema(чёрно-серая упаковка),брали в ПТА,теперь вот думаем попробовать Covi Prestige,т.к соотношение арабики/робусты 30/70 и в том,и в том.Как думаете-стоит ли пробовать Covi?

Выбираем, не стесняемся... http://www.siba-vending.ru/production/ingredients/

Какое посоветуйте вместо сити!!!Чтоб качество не хуже было!!! У меня в городе все знатоки(профи) кофе поставили сити 5 баллов!!!

Привет всем)Вопрос такой-в ТА Саеко 400 использовали Special Coffee Gran Crema(чёрно-серая упаковка),брали в ПТА,теперь вот думаем попробовать Covi Prestige,т.к соотношение арабики/робусты 30/70 и в том,и в том.Как думаете-стоит ли пробовать Covi?

По мнению моему и моих клиентов Special Coffee Gran Crema вкуснее при условии дозы 9гр, Престиж вкуснее чуть если дозировка 7гр. Это на Саеках

Но Special Coffee Gran Crema стал дорогим, поэтому беру Лаваццу теперь вместо него. Там где подешевле нужно, сыплю Престиж

• 3 недели спустя...

Народ подскажите а какой кофе самый ароматный (в средней ценовой категории)?

Смотрю в сторону Эспрессо от Альмофуда, либо у Сибы (Лавацо, Ковим, Боасси).

На чём остановиться??? :dont_know:

у лавацы не плохой аромат,при определенном помоле,после 3кружек подряд,пахнет все в округ.

А что Вы называете "определенным помолом"?

Классические 20-25 сек протекания на эспрессо?

2 Царевич, Вовушка а Альмофудовский Эспрессо слабее (по запаху)?

Тут дело вкуса,а как известно у всех он разный! Ковим от Сибыgood.gif

Ковим Престиж?

Я,если честно,не любитель экспериментов,т.к автоматы обслуживаю сам и постоянно общаюсь со своими клиентами! Альмафуд не использовал,ничего не могу сказать,сыпал было Боаси,т.к. подешевле,народ зашумел,перешёл на Ковим,только положительные отзывы!Да,а чего Вы акцент на запах делаете? Я думаю главное вкус,а запах в любом случае будет,это ж зерно!

2 Царевич, Вовушка а Альмофудовский Эспрессо слабее (по запаху)?

Тут дело вкуса,а как известно у всех он разный! Ковим от Сибыgood.gif

Ковим Престиж?

Не, Гран Бар, Престиж дороже! :)

Изменено пользователем Царевич

cначало использовал паулиг вендинг пока он не подорожал,гран бар мне показался никакой,деревяшками отдавало сильно,престиж ничего,лаваца вкуснее за те же деньги.

• Отлично 1

,,Да,а чего Вы акцент на запах делаете? Я думаю главное вкус,а запах в любом случае будет,это ж зерно!

Ну не скажи. Когда аромат стоит на весь вестибюль, у меня даже с улицы люди заходили и спрашивали, чего это так кофе пахнет? И где его попить можно?

Пусть аромат и не главное, но его вклад трудно игнорировать.

П.С. Паулиг давал великолепный аромат, прям на всю округу, но сейчас его сложно найти.

да не сложно его найти,просто ценник стал конским,а еспрессо арома,не айс,приходилось крупный помол делать,чтобы так не горчил,из за этого никакого запаха увы небыло.

,,Да,а чего Вы акцент на запах делаете? Я думаю главное вкус,а запах в любом случае будет,это ж зерно!

Ну не скажи. Когда аромат стоит на весь вестибюль, у меня даже с улицы люди заходили и спрашивали, чего это так кофе пахнет? И где его попить можно?

П.С. Паулиг давал великолепный аромат, прям на всю округу, но сейчас его сложно найти.

Согласен,аромат как в рекламе "сближает" :yes:

а каким же зерном вы пользуетесь?

В последнее время использую Ковим Гранд Бар (не везде).

Добротный кофе по соотн. "цена-качество". Для нетребовательных кофеманов самое то.

Кстати, первые 2 месяца не трогал настройки на Кикко - всё было стабильно.

Теперь сразу на 2х ТА пришлось опять регулировать помол.

Либо качество кофе немного отличается от партии к партии, либо одно из двух.

В последнее время использую Ковим Гранд Бар (не везде).

Добротный кофе по соотн. "цена-качество". Для нетребовательных кофеманов самое то.

Кстати, первые 2 месяца не трогал настройки на Кикко - всё было стабильно.

Теперь сразу на 2х ТА пришлось опять регулировать помол.

Либо качество кофе немного отличается от партии к партии, либо одно из двух.

а для более требовательных покупателей что посоветуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика