Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

    • Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5


Рекомендуемые сообщения

Зерно у всех скоро подорожает.

100 % согласен с vendos, оно уже сильно подорожало, просто ещё не дошло до нас.

Ссылка на комментарий

100 % согласен с vendos, оно уже сильно подорожало, просто ещё не дошло до нас.

новые партие зерна дорожают на 50 руб. с кг.

Ссылка на комментарий

В период с декабря 10 года по пятницу 18 февраля 11 года , на бирже зелёный кофе вырос с 175 до 272 долларов за фунт кофе. Вот и думайте что ждёт. Цены еще не стабилизировались и будет рост за  280. Во всяком случае фьючерсы торгуют на июнь 11 года по 275 долларов за фунт. Обжариваем сами по этому и приходится следить за ценами. 

Ссылка на комментарий

В период с декабря 10 года по пятницу 18 февраля 11 года , на бирже зелёный кофе вырос с 175 до 272 долларов за фунт кофе. Вот и думайте что ждёт. Цены еще не стабилизировались и будет рост за  280. Во всяком случае фьючерсы торгуют на июнь 11 года по 275 долларов за фунт. Обжариваем сами по этому и приходится следить за ценами.

да, рост цен все так же продолжается, но на конечный продукт подымать цены будут очень постепенно, ведь растут цены на фючерсы, а контракты на них заключают за год до закупки, а потом следует обжарка, фасовка, распределение - то есть процесс подорожания будет долгим и медленным   

Ссылка на комментарий

Думаю уже в марте у многих до 10 - 20% подорожание будет.

на 10-20% в марте - возможно вполне, но не в 1,5-2 раза имею ввиду, как выросли фьючерсы на зерно за полгода 

Ссылка на комментарий
Мы вынуждены поднять цены на 15%.

Жаль!

Зерно ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND SPECIAL по 299 за кг. получается будет, еще не триста ;)

Обновите, пожалуйста, информацию на сайте, что бы цены соответствовали нынешнем!

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

А вот интересно, рост цен на зерно, соответствует росту цен на арабику, но ведь в большинстве смесей есть немалая доля робусты, которая вроде как не дорожала, а цены на кофе растут как-будто нам 100% арабику продают. Может кто из продавцов кофе объяснит в чем дело?

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

А вот интересно, рост цен на зерно, соответствует росту цен на арабику, но ведь в большинстве смесей есть немалая доля робусты, которая вроде как не дорожала, а цены на кофе растут как-будто нам 100% арабику продают. Может кто из продавцов кофе объяснит в чем дело?

все просто - на робусту цены тоже выросли

ps - Сатро уже отписались ниже)))

post-2020-0-58040000-1305544952_thumb.jp

Изменено пользователем Borizzz
Ссылка на комментарий

сегодня на одной из точек VIP зашел разговор о цене кофе. почему подорожало. пришлось объяснять что скоро мало того что кофе подорожает, но и вообще все и какао и сахар. собственно как только привел в пример "сахар" так сразу задумались. далее привел цены на зерно наших магазинов и все сразу вошли в понимание почему капучино 30р а моккачино 40р, а двойной эспрессо 50.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

У Вас bingo реально правильные цены.А в Москве просто так не поднимешь...на точках сразу выть начинают,хотя на свои услуги цены поднимают,а объяснения про то что зерно подорожало.да и всё что дорожает,их не устраивает.Да и конкуренция в Москве очень большая,поднимите стоимость напитков первым-значит дадите возможность конкуренту вас подвинуть с места.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

цены растут понемногу на натуральный кофе, поэтому подымать нужно.

П.С. Приятно что даже Лаваццу сыпят, интересно какие именно ее сорта. Простые типа Pronto crema или подороже что-то? Хорошо когда уделяют внимание качеству напитка, значит не все вендеры думают только о себе, чтобы нажиться

Ссылка на комментарий

Кто нибудь сыпет Лавацу Pronto crema 100% Арабика в свои автоматы? и кто может сказать можно ли его использовать в профессиональных кофе машинах. Недавно дал знакомому попробовать Boasi Gran Riserva 100% Арабика, через неделю звонит и говорит что жернова засорились, типа обжарщики используют масло при обжарке и когда жернова перетерают зерно, из кофе получается не порошок, а пластилин, который в последствии засоряет эти самые жернова...

Сам использую Special Coffe Gran Crema, горчит...вот и думаю перейти на Лавацу, заодно и другу в кафе поставлять вместо Ризервы...

Ссылка на комментарий

Кто нибудь сыпет Лавацу Pronto crema 100% Арабика в свои автоматы? и кто может сказать можно ли его использовать в профессиональных кофе машинах. Недавно дал знакомому попробовать Boasi Gran Riserva 100% Арабика, через неделю звонит и говорит что жернова засорились, типа обжарщики используют масло при обжарке и когда жернова перетерают зерно, из кофе получается не порошок, а пластилин, который в последствии засоряет эти самые жернова...

Сам использую Special Coffe Gran Crema, горчит...вот и думаю перейти на Лавацу, заодно и другу в кафе поставлять вместо Ризервы...

у меня Special Coffe Gran Crema получается вкусно настроить только на 9 граммовом ЦУ, когда идет почти 10гр кофе на стакан. Иначе действительно горчит, какбы отдает травой и т.д. На 7гр ЦУ лучше уже Боаси сыпать или Ковим Гран Бар. Сейчас взял разных Лавацц - Крема Арома, Супер Крема и Гранд Эспрессо, Тотти разные тоже взял - буду их засыпыть и пробовать как получится на ТА Саеко. Лавацца Крема Арома получилась пока что легковатой и немного кисловатой, думаю добавить температуры, так как там все-таки преобладает арабика, а ей нужна большая температура приготовления, возможно будет нормально, но я только начал их дигустировать, поэтому сказать точно ничего не могу

ну а насчет засорения жернов не знаю, хотелось бы услышать опытных в Арабике людей

Изменено пользователем dendom
Ссылка на комментарий

Лавазу в некоторых автоматах пользую. В основном в колибриках. Результат неплох, но крема выходит меньше, чем на Буази. Регулировал всё, но всёравно меньше. А вкус неплох. Когда свежак - очень здорово. Но если продаж мало, выдыхается и уже не то.

Ссылка на комментарий

Лавазу в некоторых автоматах пользую. В основном в колибриках. Результат неплох, но крема выходит меньше, чем на Буази. Регулировал всё, но всёравно меньше. А вкус неплох. Когда свежак - очень здорово. Но если продаж мало, выдыхается и уже не то.

на арабике Лаваццы ведь не получится никак такой кремы как на робусте Боаси. Разные сорта зерен. Зато арабика приятная очень на вкус) И ее можно с удовольствием пить без сахара. Но все же сколько пробую зерна, Блазер самый классный кофе, вот только дорогой он, очень мало где его сыплю поэтому. В Лавацце чуть чего-то не хватает всегда. В одной не хватает насыщенности, у другой горчинки, в третьей кислинки. А в Блазере все всегда супер!

Изменено пользователем dendom
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

товарищи, вот такой вопросик...и какой(на ваш взгляд) самый ароматный кофе????.....цель вопроса-автомат в одном торговом центре---привлечь ароматом/запахом кофе дополнительный контингент..

Ссылка на комментарий

товарищи, вот такой вопросик...и какой(на ваш взгляд) самый ароматный кофе????.....цель вопроса-автомат в одном торговом центре---привлечь ароматом/запахом кофе дополнительный контингент..

Я Зерна Аристократа использую. Возле аппарата всегда приятный запах кофе. 50% проходящих мимо всегда говорят что кофе пахнет вкусно, а остальные 50% просто стесняются :)

до Аристократа использовал Punto It RED. Он дороже и вкус на любителя. Покупатели больше оценили Аристократ

Изменено пользователем Santiago
Ссылка на комментарий

Тоже использую Аристократ, увы, нет никакого запаха, температура 94С, помол довольно мелкий, время протекания 17-20 сек.

Нет запаха кофе вообще. До этого был Паулиг, так кофем аж на улице пахло. Только вот купить его сейчас по вменяемым ценам (400 р./кг) проблематично. Буду рад, если кто укажет, где приобрести.

Попробую Ковим Гранд Бар, как оно будет?

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика