Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

• Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5

Рекомендуемые сообщения

у меня эспрессо до 25р! но зерно дороже 350р, покупать не вижу смысла!

а клиент в большей степени хочет горчинку, но постепенно уже и начинают понимать благородную кислинку! ;)

нифига се)) эспрессо 25р. у меня мокачино по 23р. считаю дорого. клиентам в глаза стыдно смотреть ))) у меня до сих пор есть точка где эспрессо по 16р, там уборщицы попросили не поднимать, ну я и оставил им.

действительно кто маломальски разбирается в кофе и пьет из автоматов, хотят что бы он был крепкий и следовательно с горчинкой..

• Отлично 1

нифига се)) эспрессо 25р. у меня мокачино по 23р. считаю дорого. клиентам в глаза стыдно смотреть ))) у меня до сих пор есть точка где эспрессо по 16р, там уборщицы попросили не поднимать, ну я и оставил им.

мокачино дешевле 30р точно не для зерновиков!

в Питере практически во всех проходных местах эспрессо не меньше 30р!

в автоматах не нужно стеснятся поднимать цены!!! правда в некоторых регионах ценник сильно не поднимешь!

Эспрессо пока по 21 торгуем, а моккачино давно по 30 идет. Причем в соседних точках, где работают конкуренты, цены как у коллеги, которому стыдно, но пить кофе приходят ко мне. Без обид, я никого конкретно не имею в виду, но это говорит о том, что цена далеко не решающий фактор. Делайте вкусно, не экономьте на количестве и качестве ингридиентов и будет счастье - я так считаю.

Да - да, пьём Ковим (хороший кофе!), но втайне мечтаем набрать вот такое:

http://www.lecafeier.ru/Directory/CoffeeDrink/Grain/1%20kg/Espresso%20Vending.aspx

и по цене 350-400 руб. Да побольше!

За такой аромат стоит повозиться с настройками, а про присущую ему кислинку готов каждому покупателю провести ликбез.

• 2 недели спустя...

А я сыплю Жардин крема, цена радует: с доставкой к калитке 294 рубля, раньше сыпал Альмафуд арабику, но она так постепенно-постепенно больше чем на сотку за киллограм за пару лет подорожала, и хрен с ней.

Может и не премиум класс, но пипл хвалит.

У меня напротив на одной точке конкурент стоит, пришлось когда он появился цены срисовывать, эспрессо было 25 рублей стало 14, а он пришел с ценой 10. Подошел к нему, говорю, Вадик, давай подымать. Неее, говорит, Я СЕЕММЬ ЛЕТ В ВЕНДИНГЕ, я объемом буду брать ....... :censored::dont_know:

Вадику превед...

В восьмом году на форуме зарегился, с детскими вопросами...(семь лет который)

Изменено пользователем Megavolt

Мда-а, а есть ли такое зерно, из которого эспрессо можно продавать по 10 руб.?

Хорош конкурент - не качеством, а массой берет.

Мужайтесь!

Да уж скоро год как... мужаюсь..

Он же после разговора поднял... Сейчас не то 12 не то 14

Поставил 400-ку рядом с одним медицинским ВУЗом. После долгих раздумий выставил следующие цены:

американо - 35 руб.;

- двойной эспрессо - 45;

- капучино, мокачино, латте, кофе с молоком, кофе с шоколадом - 40;

- шоколад и вонючку - 25.

Наверное, у некоторых совестливых людей от моих цен подскочит артериальной давление, но, попробую объяснить основания для подобного ценообразования.

1. В столовой ВУЗа растворимый кофе из пакетиков стоит ... 25 рублей! :no-no: Неплохо, правда? В сравнении с бурдой хороший кофе с "крема" на 10 руб дороже не выглядит чем-то очень уж дорогим.

2. Общий уровень цен: сейчас цены на многие товары настолько высоки, что мои цены не выглядят заоблачными. Да, студенты спрашивают, а почему так дорого? В результате общения и слов про стоимость кофе в кафе и, что там готовят настоящий кофе и т.д. и т.п. все заканчивается словами: а Вы один раз попробуйте мой кофе и для себя решите, стоит ли он таких денег.

3. Вопрос амортизации. Конечно, если аппарат работает с раствором, то проблема на порядок меньше, но если это зерно, то, увольте, господа. Не буду и не хочу работать на з/ч и ремонт. Пусть объем будет меньше, но и расход ингредиентов и амортизация будут совсем другими.

А пока, как и прогнозировалось, пьют по 10-12 стаканов в день. Для начала, думаю, неплохо. Погода у нас пока стоит жаркая, народ еще не распробовал, сессия еще далеко, но жду улучшения в ближайший месяц однозначно. Сарафанное радио уже начало работу... :ggg:

• 2 недели спустя...

Уважаемые сочувствующие:) скажите кто имеет в наличии запасы следующего кофе:

Boasi Gran Crema

Covim Gran Bar

Аристократ

хотелось бы попробовать их, но не закупать тоннами, а по 1 пачке, так как территориально нахожусь в регионе, то в конторах заказывать крайне не выгодно, если есть у кого возможность отправить буду очень признателен (стоимость кофе разумеется компенсируется)

А что мешает у нас купить боаси и гран бар по пачке?

а доставлять как будем? :) да и как-то дозвониться до вас проблемно, то ли связь, то ли трубки бросаете

Изменено пользователем Дождь

Е-мэйл, делаете заказ, указываете, какой транспортной доставить. Всё.

все правильно, пишите сюда siba@siba-vending.ru. Трубки естественно не бросаем, много звонков очень. Доставим до тк бесплатно (пэк, деловые линии, автотрейдинг)

Хеллбой, вы как опытный автоматчик, какое мнение имеете относительно Boasi Gran Crema. Достойное зерно в своей ценовой нише?

достойное! у Сибы всё достойное! ;)

Кто-нибудь пробовал Jardin Crema?

Вообще суперский вкус! У меня все клиенты хвалят.

я сыплю, привозят домой по 295 рублей, но не супер вкус, зато цена приятная(у конкурентов встречал и получше кофе, чем у меня, что странно, сеть у них на саеках, но настроить видимо не кому, кое-где на твердую 5, а где-то и до 4 не тянет, как на мой вкус)

интересно, а что Вы до жардина пользовали?

Кто-нибудь пробовал Jardin Crema?

Вообще суперский вкус! У меня все клиенты хвалят.

Кто ж ваши клиенты - с такими вкусами!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика