Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

    • Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5


Рекомендуемые сообщения

Для полноты сравнения Кофе Паулиг Вендинг стоит сейчас 345 рублей в розницу, в опте 320 рублей за 1 кг.

Paulig Vending Espresso  у нас 330/ 323/ 312 в зависимости от объемов. 

Ссылка на комментарий

У вендЛЭНДА ОН СЕЙЧАС ПО АКЦИИ ИДЁТ ЗА 270 РУБ ЗА 1 КГ

Это временно, до 1 марта :ops:

У нас сейчас то же цена не высока - 280-260 руб в зависимоти от объема.

С 1 марта к сожалению Паулиг вынужден корректировать цены.

Ссылка на комментарий

Это временно, до 1 марта :ops:

У нас сейчас то же цена не высока - 280-260 руб в зависимоти от объема.

С 1 марта к сожалению Паулиг вынужден корректировать цены.

Точно-точно, где-то должен быть подвох, вот и ждемс. Сейчас все на выставке им не до цен, а вот к весне сюрприз сделают.

Ссылка на комментарий

bingo, а как Вам кофе от ICS? На какое бы Вы поставили его место?

У себя выше описанных продуктов я не видел в продаже, кроме Paulig Arabica и Espresso.

Ссылка на комментарий

на 3,5. там уже цена тоже выше, но вполне нормальный кофе на вкус.

не вижу смысла его брать ввиду того что жарено оно бог знает когда как правило, а сейчас скорее всего еще и стоит дорого из-за еврика.

рекомендую смотреть в сторону зерна от вендекса или Игоря35. тут на ваш выбор.

Ссылка на комментарий

Давно пробовал, но это были только 1-й и 3-й бленды, не очень как-то пришлось к моему вкусу и возможно еще это было из-за моего низкого опыта настройки блоков (да и сейчас не считаю себя профи в этом деле, но стремлюсь к истине) . Сейчас жду очередные пробники 4-й и еще наверно что-то. потестируем и отпишусь.

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Использую Паулиг Вендинг Эспрессо. Обжарка - 4. Предпоследняя по шкале Паулига. Клиенты оч-чень довольны.

У Paulig уже появился в ассортименте новый зерновой кофе Paulig Vending DARK - 100% Арабика темной обжарки. Из него любой кофейный автомат готовит крепкий эспресо без излишней кислинки: _http://www.assorti.ru/ingr_detail.asp?id=253

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Взял на пробу зерно от "Вендэкса" (на пакетике стоит производитель - г. Железнодорожный ООО "Фрэш Кофе", 100 % арабика). Цена - 266 руб за кг. Заменил этим кофе в одном из офисов немецкий "Даллмайер" Продомо по 450 руб за кило. Народ пока спокойно отнёсся к этой замене и потребление не изменилось.

Ссылка на комментарий

В трёх кофейниках пробывал Чёрную карту. И давал пробывать коллегам без предварительной огласки названия сырья. Отмечена некоторая кислинка во вкусе, сказано, что в цело неплохо и было предположение, что это Ковим :rulezzz: .

Ссылка на комментарий

я в одном бюджетном месте тоже черную карту пользую. ничего так. правда долго возился с настройкой кофемолки иначе то горько, то пустота. кой как подобрал чтоб хоть крема были нормальные и кисло не было, горчинка осталась и похоже это не убрать.

Ссылка на комментарий

Мне в целом понравился напиток из карты. На 10 по десятибальной шкале я его не оценил бы, но где-то в районе семёрочки вполне. Я лично тоже кислинки не уловил (видимо вкусы у всех разные). Пену давали автоматы с Картой довольно обильную. А вот аромата, как от того же Паулика не наблюдалось.Но далее эксперимента на трех автоматах я не пошёл. Хотя, может быть когда-нибудь в отдельных метах и придётся.

Интересно то, что ,вобщем-то вполне авторитетные для меня в этой области дегустаторы, знающие толк в кофе, не "забраковали" напиток, определились, что в целом он неплох (есть, разумеется и получше), и предположили (ошибочно) его как другой известный, многими пользуемый, и достаточно авторитетный и качественный брэнд.  А значит, всё же, в стакане ( на мой взгляд) важен не брэнд, а вкусовые качества напитка. И не всегда при этом вкусный достойный напиток готовится из дорогого сырья.

Ссылка на комментарий

У нас на оптовке месяц назад было примерно 230-240 р за кг. Могу ошибаться, но примерно так.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, полностью согласна. Когда-то мы это зерно использовали в своей сети, но расходы возрасли  на ALMAFOOD  перешли. La Semeuse  хорошо шёл в банках.

Добрый день уважаемые! Вся суть вопроса состоит в человеческой жадность, один привозит за 5 рупь и продает за 10, а другой привозит за 6 рупь, а продает за 8!! Но есть еще один вопрос, кто то может позволить себе рентабельность 15-20 %, а кто то так долго не протянет!! Отсюда и такие ценники взвинченные.

Кто ищет, тот всегда найдет!!

Ссылка на комментарий

Ребят , а кто-нибудь Boasi Grand Crema пробывал???

Горьковат не в меру, но это и понятно: в нём, если не ошибаюсь, 70%- робусты и 30 % арабики

Ссылка на комментарий

Вот очередной раз интересное наблюдение. Поработал на итальянском зерне Амигос на большей части своих автоматов. В местах, где клиентура "покруче", всё ок. Все довольны. Но есть места, где кофе сочли горьким (при таких же точно настройках автомата)и попросили обратно Паулиг. Вывод делаю такой, варианты надо переодически разные пробывать, предлогать более качественное зерно, но в итоге работать на том, что клиент выбирает.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика