Перейти к содержанию

нужен кому этот гроб?

Рекомендуемые сообщения

на одном автопредпиятии нашел автомат, видимо уже не в полной комплектации, но основные узлы  на месте

на корпусе видны попытки открыть ломом, но кому надо, тот дверь снимет и отстучит, корпус один фиг красить

только самовывоз из Нижнего Новгорода

цена: подайте сколько можете перед новым годом :thumbs_up:

за фотки не пинайте - освещение было плохое, снимал на телефон

post-30680-130285432107_thumb.jpg

post-30680-130285432116_thumb.jpg

post-30680-130285432125_thumb.jpg

post-30680-130285432134_thumb.jpg

post-30680-130285432143_thumb.jpg

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

avtomat_off интересовался подобным автоматом.

ага.. и в данный момент интересуюсь)) а мечтал о рабочем экземпляре и достойном внешнем виде.. знаю пару автоматов, подходящих под мои "требования", но вытащить их с предприятий нет никакой возможности.. к сожалению(((

ага.. и в данный момент интересуюсь)) а мечтал о рабочем экземпляре и достойном внешнем виде.. знаю пару автоматов, подходящих под мои "требования", но вытащить их с предприятий нет никакой возможности.. к сожалению(((

У меня тоже есть такой гроб,толку нет, куча железа. Вот рабочий или со склада вариант был бы куда интересней!!... хотя  такой как у тебя тоже кому то понадобится....

ну раз не нужен никому, значит после нового года в лом сдам

Лучше оставь себе, жрать не просит а вдруг пригодится,мало ли чего!!!!!

post-28784-130285432151_thumb.jpg

post-28784-130285432156_thumb.jpg

если интересно, летом доедь до автостанции Сенной там таких два рабочих стоят

видел я их, я в из них даже руки побрезговал бы помыть, не то что пить....

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Только сегодня прочитал эту ветку форума. На задней стенке должна быть табличка с названием модели автомата. Это скорее всего АТ-115-04, хотя может быть и АТ-101СК или АТ-101СМ. Схемы везде идентичны, отличаются незначительными мелочами. Схема "Газводы" должна быть описана в книге "Торговые автоматы" А.М.Грановского и Б.Я. Лысогорского или в "Торговые автоматы" С.И.Гаевского и М.М.Молдавина. Если не найдете - сообщите, постараюсь сделать фотографии с паспарта автомата.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика